Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Ms. by

New member
Ирина, добрый день. д 25к1 1 подъезд, дверь со двора все в том же состоянии! и еще, убедительная просьба провести БЕСЕДУ с дамой, которая живет у нас в консьержной, что не надо свое тряпьё сушить на батареях, на это ПРОСТО УЖАСНО смотреть. Последнее, прошу сообщить сроки, когда она от туда все таки соизволит съехать. Передайте, Денису, пускай уже с небес на землю возвращается.

irinkamn

New member
Ирина, "актирую" здесь как "убирают" в нашем подъезде (1 подъезд, дом 17/1 стр.).
Итак, время 14:30, вхожу в подъезд, вижу слегка развезенную грязь, вижу отметку в листе об уборке почти в 11 утра. Очередное вранье.
Малкин И. распоряжения Валентине дает прямо при нас - отмыть наш подъезд до блеска и заменить уборщицу. Уборщица делает вид, что моет. Валентина делает вид, что контролирует. Малкин делает вид, что его распоряжения выполняются.
Мы делать вид, что считаем это нормальной работой за наши деньги, не хотим. Любуйтесь. Накипело уже.

dmtry1986

New member
Ирина,
Еще во время предыдущего отопительного сезона обнаружился стук в батареях. Начался новый отопительный сезон, но за полгода ничего не изменилось. Когда проблема будет устранена?
Дом 4 к2 строительный адрес, первый подъезд.

Полина

New member
Полина сказал(а):
Теплых Ирина, Малкин Илья.
На каком основании в строит. д.3 корп. 2 в ПЕРВОМ подъезде живут ваши рабочие в консьержной и колясочной????
У них там постель, одеяла, тапочки и все дела??? Кто эти ЛЮДИ??? Это консьерж или кто???
Да не важно! Почему ОНИ ТАМ ЖИВУТ????
Добавлено:
Вы для этого требовали оттуда забрать жильцам вещи????
Что бы сделать там коморки для ваших людей???? это за самозахват???

<...> убрали все оттуда и снова вернули!
Консьержная - это не хостел и койко-место! У нас есть фото и видео этого безобразия!
Если сегодня Вы их оттуда не выселите (строит. Дом 3, корп. 2, первый подъезд), Обещаю каждый день буду вызывать соответствующие гос.органы в абсолютно разное время – хоть ночью, и передам фото и видео туда же. телевидение тоже оформлю ))) они такие вещи очень любят.
На каком основании они там живут с 06.10.2015г.? ЭКОНОМИТЕ НА ОБЩЕЖИТИИ???? А ОДН кто оплачивать будет ВЫ????

Вчера к ним приходили гости 5 пьяных товарищей!

Добавлено:

Ирина, тому кто это сделал - пинков надавать.
А тому кто проверял выполненную работу - в голову гвоздь забить.
<...> не хватило сначала померять, потом закупить и сделать?
Опять в целях экономии взяли самые дешевые и неподходящие по размеру?
Это фото уйдет в гжи.... это не выполненная работа по благоустройству. Это халтура!
И будет грязь!!

Полина

New member
в нашу УК дозвониться не возможно, весь день звоню и ни разу там трубку не взяли!
Что это за сервис? Или телефон теперь не для жителей?

Уважаемая УК!
НАПОМИНАЮ ВАМ (по просьбе многих соседей, обратившихся ко мне):
Прекращайте выглядеть глупо!
ЖК РФ никакого отношения к паркингместам НЕ ИМЕЕТ!!!!
Прекращайте ссылаться на ЖК РФ в своих уведомлениях о задолженности (кстати, ЛИПОВОЙ -так как услуга службы режима является навязываемой и не заказывалась собственниками паркингмест и не должна быть ни оплачена, ни вами предъявлена. если эта служба нужна для наблюдения за пожарной системой- это ваша проблема - выводите все на один монитор).

Так же напоминаю ВАМ (или уведомляю - как больше нравится), даже если некоторые и подписали и согласились, соответственно, оплачивать ваших дядек (хотя вы, уж извините, врете!!!) - это не основание вам ссылаться на то, что если "большинство голосов" приняло такие условия - то все должны.
НЕТ!! НЕ ДОЛЖНЫ!!! ЭТО НЕ ЖК РФ! Более того, НАПОМНЮ ЧТО НИ ОДНОГО ОСС еще не было! и ни один договор не утвержден. да и вообще все это не имеет никакого отношения к паркингам.
Сейчас то что происходит - мошенничество.

А теперь о хорошем.
Вопрос - просьба: поощрить материально Наталью Головину.
Тот объем работы что сделала она для подготовки нашего ОСС - невероятно огромен. И в очень сжатые сроки.
Я, несмотря на свою вредность, отдаю ей должное уважение.
ИРИНА и ИЛЬЯ - рассмотрите и утвердите поощрение данному сотруднику.
Добавлено:
Кстати, ИЛЬЯ, спасибо Артему - после моих визгов быстро распорядился по недоделкам и... ура!
Дозамуровали входные группы кладовок и... положили асфальт в карманах для авто за нашим домом.
На удивление быстро распорядился. Приятно.
Еше бы доделали ямки для решеток у входа в подъезды некоторые: там положить две- три плитки.... иначе будет беда: сломанные ноги и каблуки.
Не хочется ждать 2 года, как у 8 дома (строит.)

KatrishkA

New member
Ирина, Илья!!!!
Я требую убрать эту бомжарню из кладовых и тех помещений д 17.2!!!! Мы все видели вместе с вашим Филлиповым
этих нелегальных тараканов!!! Там мусор стоит в ведрах! Они семьями живут. С субботы до сих пор они на местах!!!! На каком основании данная ночлежка организована?
Они живут в антисанитарии! Я требую их выселить!!!!! К себе в КС предложите переселиться!!!!!! Если фото нужны- обращайтесь! Сегодня как раз к ним на ужин успела. Приготовленный на открытой плитке с голыми проводами! Чего ждем? Чтобы полыхнуло? И чтобы из за вашей грамотности и грамотности застройщика при планировании паркинга к нам пожарная не доехала! вы совсем потеряли стыд?!!!!!!! Уберите этих приживальцев!
Если у вас рука не поднимется-я выселю! Дайте полномочия и я при своих 150 см роста сделаю больше чем вы за год!!!!!
Меня просто бесит ваша безответственность и недальновидность <...>

KAK

New member
Ирина Теплых, Все на форуме уже успели увидеть позор который устроила Ваша компания в нашем доме. Нелегальное общежитие в помещениях технического этажа. Просим в течении 24 часов освободить помещения. Провести уборку, обработку территории и закрыть технический этаж для доступа посторонних лиц. Мы готовы показать более широкой публике в каких условиях живут ваши сотрудники и какому риску вы подвергаете жильцов дома.

diman

New member
Когда вернут возможность платить за ЖКУ картой на сайте УК?

Maxim

New member
Вопрос по оплате услуг сантехника. Я вызвал сантехника для консультации, и он был 8 минут, но счет выставили за 1 час. На основании чего?

Skechers

New member
Уважаемая Ирина, уважаемая УК!

Придумайте что-нибудь на входах в подземный паркинг под 8-ми домами. Очень крутая лестница, в плитке - в мокрую погоду и зимой - вероятность покалечиться возрастает в 1000 раз. Один раз я уже упала, не слабо так проехалась по ступенькам - больше не хочу. Постелите какое-нибудь резиновое покрытие. Не думаю, что это слишком затратно.

KatrishkA

New member
Илья, Ирина!!!! Вы можете взять себя в руки и решить вопрос с 17 к 2!! Выкладываю фото приживальцев!!!! Сегодня! Сегодня. !!! Плитки уже 3!
Пришлось сильно хлопать дверьми и кричать!
Ваши сантехники в курсе происходящего и говорят, что там живут киргизы, которых вы нанимаете! Вы наняли-
к себе в КС и селите! Ну просто сил уже нет!
Добавлено:

irinkamn
Их выселили уже, см. последний протокол в соответствующей теме.

Mr. by

Moderator
Ирина Теплых, думаю вопрос будет к УК, т.к. они очень длительное время хотели установить искусственные неровности в нашем милом ЖК. Итак вопрос, выложите в открытый доступ разрешение администрации ГО Химки на установку искусственных неровностей, т.к. одно точно установлено с нарушением регламента.

mklochkov

New member
Ирина Теплых, сообщал об этом руководству УК и в отдел контроля качества, пишу ещё и здесь: организуйте обсуждение, по результатам которого учтите, пожалуйста, пожелания и предложения жителей в проекте организации движения. Постарайтесь учесть наши потребности — мы здесь живём и понимаем, что нам удобно, а что — нет.

Elmira

New member
Ирина Теплых, уже конец октября, утеплительной ленты на входной двери в доме 18 строительный, подъезд 2 до сих пор нет!!! Обещанные вами сроки проигнорены! Если УК считает, что сорвав болтавшиеся куски старой ленты - это сделанная работа, то они ошибаются! Заявления будут направлены в соответствующие инстанции.
Плюс вопрос по озеленению: скажите, кто дал команду так кучно посадить кустарники в нашем ЖК? Кусты разрастутся, им будет тесно, многие просто не выживут. Неужели нельзя посадить как надо?! Пусть почитают в интернете, прежде чем все валить в одну кучу! Мало того, что сажают их практически в песок, слой земли ничтожно мал, всего 10 см, так еще и до жути впритык! Наймите уже, в конце-то концов, профессионала, а не зарывайте наши деньги в песок (в прямом смысле слова)! И еще: я бы хотела видеть план озеленения нашего ЖК. На мою просьбу сотрудник УК Денис ответил отказом. На каком основании??

Уважаемый Maxim,

сумма установлена для любой консультации вне зависимости от потраченного времени.

Верх