Ирина, добрый день! Вечером, 3 декабря, застукала 2-ух уборщиц около второго подъезда 12-го дома, которые "лузгали" семечки прямо на тротуар у подъезда. Судя по количеству мусора продолжалось это не одну минуту!! Сделала замечание и попросила подмести незамедлительно. В ответ получила кучу словесного мусора, поэтому оставила заявление в диспетчерской, чтобы приняли меры. Сегодня, мне звонит мадам, с откровенно маленьким словарным запасом, и начинает оскорблять и угрожать. Цитировать полностью не собираюсь, так как в моем словарном запасе таких слов нет. Но текст от неё напоследок: "сидите и не ..., а также ..." (вместо точек, извините, была нецензурная лексика) превзошёл все художественные обороты речи. Телефон с которого звонили передан в диспетчерскую. И вообще, кто отслеживает вменяемость людей при приёме на работу??? Кто передаёт мои контакты уборщицам, которые мне угрожают и портят настроение в выходной день? Что за небезопасный персонал, которому мы платим деньги, работает у нас на территории??? Это уже перебор!!! Прошу принять меры.