Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

alexcs

New member
Дмитрий, почему 2-ой день нету контейнеров? Набережный проезд Д.15 строительный
Номер заявки 2503

Natat39

Moderator
Справедливости ради, стоит сказать, что в 6-45 уборщица нашего подъезда мужественно уже очистила пандус и лесенки внутреннего подъезда. Маленькая тетенька с большой лопатой.

Однако, Дмитрий, а за что этот пятак опять обошли уборкой?

Его не убирали ни разу сначала снегопадов до последней разборки полетов, и вуаля! Снова снег и снова там завал. Тем не менее, это- прямой проход от дворов 20-домов к паркингу и прочим проходам.
Его не убирают по религиозным или партийным соображениям?

И еще вопрос- у нас во дворе недочищенная плитка покрыта тонким льдом. Ввиду погодных условия, решила завтра на работу пойти в резиновых сапогах. Я боюсь.

metis

New member
Ирина, 1 марта прошло, мусоропровод в д.2к1 по Набережному проезду не открыли. Так же нет ответа от Малкина на моё заявление. Буду обращаться в ГЖИ. Надоело ходить по мусорным кучам.

Ringlet

New member
Дом 8 к 2 (и вообще все корпуса) вышли с ребенком на прогулку в 14.00. Ни одного прочищенного выезда со двора. Коляску с ребенком на руках.... Обратно в 16.00. Заботливо оставили лопату в том месте, где въезд во двор. Расчистила сама. Но что это вообще такое? И гулять можно было только около центральной чащи и канала. Все!!! Остальное не прочищено!!!!

olsha28

New member
По поводу уборки территории и 2-х отписок на мои заявления. Вчера сама утром чистила выходы. Дворник до 8-00( пока я была на улице)- так и не появился. Артем предлагал 2 недели назад дать последний шанс. Последний шанс закончился. Увольняйте и набирайте нормальных людей. В Москве дворники начинают с 5-6 утра работать и не дай Бог до 9-10 будет снег т лёд -сразу по шапке получают. Выложите договор, по которому они у вас работают с рабочим графиком, либо делайте перерасчёт всем жителям.
Добавлено:
Дом 18 строительный. Кроме трактора никто не работает. И ещё один вопрос -сколько раз в месяц уборщица должна мыть этажи выше 1-го?

olsha28

New member
Да, когда будет произведён перерасчёт! Когда будет ответ по моему заявлению 7057??? Был составлен акт сотрудниками УК о том, что у нас батареи не соответствуют норме ( вторую зиму уже во время холодов у нас батареи в двух комнатах либо холодные, либо тёплые, но не горячие, как показано в квитанциях, по которым мы должны платить). Когда, в конце концов, сделают перерасчёт и разберутся с этим вопросом? Заявление писала в начале февраля!!!

JuliaA сказал(а):
Ирина, Дмтрий, добрый день!
Хватит портить наши лифты объявлениями от УК. Диспетчерская сказала, что заявки такого рода им сказали больше не принимать.
Есть спец. Доска объявлений, туда и нужно размещать всю информацию или хотя бы на обшивку лифта, а не на стены. Проведите, пожалуйста разъяснительную беседу с горе-сотрудником. Просьба объявления убрать и стены лифта вымыть до первоначального состояния. Адрес: ул. Летчика Ивана Федорова 2к1, 1 подъезд. Фото прилагаю.

JuliaA, там были объявления о необходимости оплаты коммунальных услуг. На инфодоски многие жители не смотрят, там много разных объявлений. Поскольку неоплата ЖКУ подразумевает ограничение в поставке ресурсов жителю, нам важно было сделать максимальный охват для объявления. Мы знаем, что есть инфодоски, но заботимся, чтобы каждый житель увидел необходимую информацию. Просим отнестись с пониманием.

Ирина Теплых, если бы УК относилась с пониманием, то ХОТЯ БЫ требовали клеить это не на стены лифта, а на оргалит (у нас есть).
(это вообще то проблемы УК, что на доски не смотрят - не там повесили))))
Я не буду относится с пониманием. ЭТО МОЙ в том числе ЛИФТ. а не УК.
УК его обслуживает!!! НЕ КЛЕИТЬ!!! ЕСТЬ ДОСКИ.

Ирина, добрый день, уточните, пож-та, какая ситуация на текущий момент с согласованием с ГИБДД знаков и схемой движения по ЖК?

Savel.a@mail.ru

New member
[/quote]
Ирина, есть телефоны, электронная почта, почтовые ящики, не в каменном веке живём.
Прекратите загаживать лифты всякими объявлениями, пожалуйста.

JuliaA

New member
Ирина Теплых, Спасибо за ответ. Объявления были сняты на следующий день, хотя стены и не помыли.
Я полностью поддерживаю мнения Марина Королёва, и Savel.a@mail.ru, не надо вешать их на стены лифтов, там есть стены обшитые в картон, они в том же лифте, ну или использовать современные виды связи или доску объявления. Еще можно сделать кармашек для объявлений в лифте и туда высталвять объявления, а не клеить их каждый раз на новое место.

Sunry

New member
Ирина, вчера жена звонила в диспетчерскую по поводу падающего снега с крыши 5 (строит) дома. На что был дан ответ, что это не их компетенция. Сегодня кусок мокрого снега упал с крыши в 5 см от коляски с маленьким ребёнком. Очистите, пожалуйста, крыши, иначе может приключиться беда, и вы уже будете не с нами разговаривать.

мамаЧоли

New member
Миронов Дмитрий сказал(а):
Штраф не последует, т.к со стороны УК нет нарушения по выполнению данного предписания. Контроль исполнения осуществляет орган, выдавший предписание. Тратить или не тратить время на проверку информации в ГЖИ - решать вам. Норматив для расчета платы за отопление применялся правильный. Перерасчета платы за отопление не будет.

Где мне можно получить данный ответ официально и на бумаге?

Ringlet сказал(а):
Ирина,добрый день.
Пришла весна, посыпались фасады. Когда исправлять будут? И, вопрос наверно риторический, но ведь можно ремонтироватт не на полгода?
Дом 8 к 2, подъезд 1 со стороны двора. Перила обещали покрасить той весной. Стоят, родимые, нетронутые ук, но хорошо тронутые ржавчиной. В предверии осс особенно актуально))
Если до конца марта исправлено не будет (месяц ведь более, чем достаточно, правда же?!), отправляю фото в гжи.

Ringlet, работы по восстановлению фасадов будут проведены в весенне-летний период. В марте это не представляется возможным, не позволяет температурный режим.

Shona

New member
Ирина добрый вечер, поддерживая тему качества фасада хотелось бы обратить особое внимание на КАЧЕСТВО исполнения работ, понятно проще этим заниматся каждые пол года, может и каждый месяц, деньги ведь УК тратит не свои, но не лучше ли продумать облицовочный материал так, чтобы вид его сохранялся как можно дольше эстетичным ( спуски на набережную сделаны к примеру более менее норм), чем краску наносить на неочищенную поверхность, которая сыпится на корню!!!! например придомовые подьемы и тп, я лично видела технику исполнения такой работы, которая как результат на фото Ringlet. Это ужасно!!! Давайте боротся за качество делом, а не командой менеджеров, которые обзванивают и интересуется оценкой работы УК по 5ти бальной шкале!!!!!! Города ведь для жизни!!!!! а не постоянного ремонта....

Savel.a@mail.ru

New member
Ringlet, работы по восстановлению фасадов будут проведены в весенне-летний период. В марте это не представляется возможным, не позволяет температурный режим.
[/quote]

Ирина, что не вопрос, у Вас всегда температурный режим виноват. Может быть в УК работников не по трудовой брать, а по договору, чтобы им комфортно было работать в подходящий для них температурный режим?
Что сейчас мешает фасады от цемента очищать?
Почему в течении предыдущих двух весенне-летних периодов эти работы не проводились? А жители Вам писали про эти проблемы ни раз!
Добавлено:
Ирина, я вас просил обратить внимание на загаженные работниками УК, стены в 3-м подъезде 2-го строительного дома.
Им тоже сейчас мешает температурный режим? Почему два месяца ни чего не происходит?

Информируем вас о том, что паркингу дома №17 и МФЦ присвоены следующие почтовые адреса:

Паркингу дома №17: Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд, дом 25, строение 3
МФЦ: Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд, строение 27

Уточнить информацию можно в отделе клиентского сервиса по телефону: +7 (495) 638-58-85.

sp0r

New member
Ирина, Дмитрий, вечер добрый.
Я, конечно, понимаю что УК обладает своим "кунг-фу" по расчистке пешеходных дорог от снега, но как быть автовладельцам?
В паркинг заехать-выехать немного, совсем чуточку проблематично!
Конкретно стр. ЛИФ стр.3к1

Roxie

New member
sp0r, поддерживаю, по этой узклй улочке я ехала и молилась, чтоб по льду меня не занесло бочиной в столб. Бобкет катается у нашего дома с 15 часов. Я в 18:30 вернулась, а воз и ныне там. Как собрал кучу возле подъезда, так и не увезли ничего. Со вчерашнего дня ничего не изменилось в итоге.

ocenter11

Banned
Уважаемые, Ирина и Дмитрий! Большая просьба почистить порог второго подъезда, что выходит во двор дома17 корп.1,а также дорожку ко входу в паркинг. Утром у меня всю зиму портится настроение при мысли, что нужно идти через совсем непроходимые места, чтобы ехать на работу. Фото прилагаю.

Верх