Elmira
New member
Ирина Теплых, жду от Вас ответ на вопрос по поводу интенсивности декоративного освещения между домами 18, 19 и третьей линией таунхаусов,а также между первой и второй линией таунхаусов. Больше месяца тому назад Вы говорили, что передали этот вопрос комиссии. Я хотела бы знать решение и что будет делаться по данному вопросу. И еще: пожалуйста, разберитесь с вопросом установки утеплительной ленты, о которой мы просили Вас в начале янвая. Вы лично писали здесь на форуме, просьбу отложить данный вопрос на некоторое время, так как все силы были брошены на уборку территории от снега. Снег уже тает сам по себе, наверняка, рабочие освободились. Пожалуйста, передайте им, что лента нужна в доме 18 (строительный адрес), подъезд 2 со стороны проезжей части. Дело на полчаса. Вас вводят в заблуждение, что она там установлена. А Вы, соответственно, вводите в заблуждение Воробьеву Светлану, она мне звонит и говорит, что работы проведены. Мне приходится ей рассказывать, что ленты на двери до сих пор нет. Может, для Вас это мелочь, но для жителей первых этажей это не так, поверьте.