Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

мамаЧоли

New member
Ян, добрый день.
Заявка по крыше не закрыта - мой муж обязал диспетчера записать дополнительные комментарии и закрыть заявку НЕ дал. Где вышка? Где исправление недостроя в виде сочащихся труб?

Mio_Mio сказал(а):
Ян, добрый день.
Номер заявки не помню, не то 6709, не то 6307. Просто считала, что вопросы, касающиеся безопасности жителей должны быстро решаться, а не при помощи отслеживания заявки по номеру через месяцок-другой.

Mio_Mio, спасибо за информацию! Обязательно проработаем ваши заявки.

Mio_Mio

New member
Ян Румынский сказал(а):
Mio_Mio, спасибо за информацию! Обязательно проработаем ваши заявки.

Ян, сколько времени требуется застройщику или УК, чтобы снять поврежденную и висящую на двух саморезах плитку? В субботу будет уже две недели, как оставлена заявка. Т.е. за две недели максимум что могли сделать - это прийти и посмотреть снизу на вспучившуюся плитку? Вы серьезно считаете, что снизу сотруднику УК хорошо видно, что плитка едва держится? Или все-таки ждете, когда она уже наконец проломит кому-нибудь голову, тогда и замените?
Я отправляю свой запрос ГЖИ.

Fandorin

New member
Ян, добрый день!

Подвал дома 8 корп 2 (строит 20 к 2) стоит вода и уже давно. Просьба срочно решить данную проблему

AlexBoss

New member
УК нужно на это 10 лет....
Увы без жалобы в надзорные органы ничего не изменить

Mio_Mio сказал(а):
Ян, сколько времени требуется застройщику или УК, чтобы снять поврежденную и висящую на двух саморезах плитку? В субботу будет уже две недели, как оставлена заявка. Т.е. за две недели максимум что могли сделать - это прийти и посмотреть снизу на вспучившуюся плитку? Вы серьезно считаете, что снизу сотруднику УК хорошо видно, что плитка едва держится? Или все-таки ждете, когда она уже наконец проломит кому-нибудь голову, тогда и замените?
Я отправляю свой запрос ГЖИ.

rodeF

New member
Fandorin сказал(а):
Подвал дома 8 корп 2 (строит 20 к 2) стоит вода и уже давно. Просьба срочно решить данную проблему
В диспетчерскую звоните, быстрее будет. Буквально 3 дня назад откачивали, регулярно напрягаю. Также есть жалоба, по которой вроде как работы ремонтные начали, разломали все, подмели, а обратно пока с гидроизоляцией не собрали. Но вообще работы по срокам заложены на октябрь.

light

New member
Ян Румынский,
Водосточная труба у подъезда 2 дома 16 (Летчика Федорова, 7) не имеет загиба, из-за чего вода из нее вытекает не в канаву, а под стену дома и далее в подвал. См. фото трубы снаружи дома затопленного подвала внутри. Обращался с этой проблемой в ОКС несколько раз, результата ноль.
Решение проблемы копеечное - всего лишь завести трубу в канавку!

мамаЧоли сказал(а):
Почтовый адрес: Набережный проезд, 16 (тауны). Вода в подвале.

мамаЧоли, добрый день! Направил вашу проблему специалистам. И еще направил вам в ЛС сообщение для уточнения некоторых данных.

rodeF

New member
Ян Румынский, 2 вопроса:

1. Когда закончат работы по гидроизоляции стены в подвале ЛиФ 8к2? Разобрали стену на запчасти и сложили аккурат за моей кладовочкой.

2. Закончат ли к 30 октября (у меня даже документ с печатью есть) ремонтно-восстановительные работы кровли в паркинге МФЦ, над моим машиноместом?
(мне шепнули информацию от какого-то супер манагера, что работы начались, а я никого на крыше не видел, хожу туда постоянно, ручку дергаю - закрыто. Они карлсоны что ли?)

мамаЧоли

New member
rodeF,
пора аватарку на Малыша менять)) тогда точно прилетит:)

Ян Румынский, *шепотом* - не нашла я новых личных сообщений(

irinkamn

New member
Ян, напомните, плиз, Малкину И. про акт осмотра домов 17.1 и 17.2, который мы делали с ним и с представлителем совета дома 17.2 04 октября 2016г. (сегодня уже 18 октября!). Он несколько раз обещал его прислать на эл.почту, подписанный со своей стороны, сообщал про 21 век... Посодействуйте, пожалуйста - возможно, в суете забот Илья Евгеньевич забыл, как пользоваться эл.почтой? :) Мою эл.почту он знает.

Ян Румынский,
когда же доделают плитку на тротуарах?
Начинание было благое, локальные занижения тротуаров для удобного прохода, нормального съезда колясок и т.д. Но вот исполнение, к сожалению, как всегда на "высоте"...
Плитку расковыряли (кое где сложили в штабеля) и так бросили недоделав. Многие места неогорожены и несут потенциальную опасность.
И уже более 2 недель тишина.
Таких мест по ГН около 10, причем многие расположены на самых проходных путях.
Чего ждем, когда кто-нибудь упадет и получит травму? Тогда пойдут и проверки и штрафы для УК, обслуживающей данную территорию.

PS. Может не надо было сразу везде ковырять, а все последовательно делать?
PPS. Только не надо просто огородить и оставить еще на неопределенное время, нужно просто доделать работу.
PPPS. Может стоит проводить выездные проверки, а не только реагировать на замечания с форума?
Просто когда народ делает замечания - это значит что уже накопился негатив.
А негатив он такой, пагубно сказывается на имидже компании :)

ГлазастыйМышь сказал(а):
Ян Румынский,
когда же доделают плитку на тротуарах?
Начинание было благое, локальные занижения тротуаров для удобного прохода, нормального съезда колясок и т.д. Но вот исполнение, к сожалению, как всегда на "высоте"...
Плитку расковыряли (кое где сложили в штабеля) и так бросили недоделав. Многие места неогорожены и несут потенциальную опасность.
И уже более 2 недель тишина.
Таких мест по ГН около 10, причем многие расположены на самых проходных путях.
Чего ждем, когда кто-нибудь упадет и получит травму? Тогда пойдут и проверки и штрафы для УК, обслуживающей данную территорию.

ГлазастыйМышь, добрый день. Приносим извинения за временные неудобства! Окончание этих работ запланировано на 15 ноября.

irina2561

New member
15 ноября?? вы серьезно?? Т.е в некоторых местах вообще невозможно заехать с коляской, приходится идти прямо по проезжей части.. Какие проблемы возникают в укладке плитки? Почему так долго?

light

New member
Ян Румынский,
доброе утро,
прошу заняться решением проблемы с затоплением подвала в доме 16, о которой я писал.

light сказал(а):
Ян Румынский,
Водосточная труба у подъезда 2 дома 16 (Летчика Федорова, 7) не имеет загиба, из-за чего вода из нее вытекает не в канаву, а под стену дома и далее в подвал. См. фото трубы снаружи дома затопленного подвала внутри. Обращался с этой проблемой в ОКС несколько раз, результата ноль.
Решение проблемы копеечное - всего лишь завести трубу в канавку!

light сказал(а):
Ян Румынский,
доброе утро,
прошу заняться решением проблемы с затоплением подвала в доме 16, о которой я писал.

light, добрый день! Ваша проблема занесена в реестр. Сейчас я уточняю сроки выполнения данных работ.

В 100 метрах от «Города набережных» открылась плоскостная парковка на 600 мест! Только для жителей комплекса, по договоренности между Urban Group и владельцами парковки, стоимость аренды машиноместа на 1 месяц составляет 2 000 рублей! Чтобы приобрести парковочный абонемент по этой цене, необходимо предъявить карту «Клуба клиентов Urban Group». Если карты у вас еще нет, ее можно получить в отделе клиентского сервиса каждый день с 9.00 до 20.00! Автостоянка располагается на территории бывшего строительного городка и работает круглосуточно.

P.S. Скоро мы планируем организовать еще одну плоскостную стоянку, уже от Urban Group. Продажа и аренда машиномест здесь не предполагается, будут только платежи, включающие эксплуатационные расходы – около 3 000 рублей в месяц с машиноместа!

AlexBoss

New member
Ян Румынский, Выше приводили документы которые подтверждаю факт того, что данная парковка принадлежит УК ООО "Территория Комфорта-Клязьма".
Данный Факт Вы не желаете людям объяснить?
Одновременно со связью с желтыми грибами которые расставлены по всему ЖК

Верх