Хочется поделиться)))

Ну наверно... была бы я помоложе... мне бы и понравилось))) Очень все "принцессное"))
Хотя - миленько))) Дочка моя заценила)))

Goagoa

New member
Объясню, почему я выложила именно эту фотку, а ни какую-то другую. Некоторые жители ГН - владельцы двухуровневых квартир с мансардными окнами. Мне показалось, что идея с балдахином может кому-то придется по душе. Ведь как-то на форуме я прочитала о возможных таджиках, чистящих крыши и заглядывающих в окна )) А спальня миленькая, но себе бы я тоже такую не сделала, слишком "сладкая" ))

ОльгаСт

New member
Съездили сегодня в К-рауту
Приятно удивило отсутствие народа. Ассортимент красок и гидроизоляций нам показался несколько отличным от Леруа и ОБИ.
Чуть другой набор розеток и выключателей

Ziegfrid

New member
Оля - спасибо за ссылку. Постараюсь выбраться и посмотреть на ассортимент. Выключатели и розетки у меня есть, а вот на остальное хочется глянутьи сравнить.

ОльгаСт

New member
Да нет вопросов. Нам из ГН или Москвы достаточно удобно туда ехать. Т.к. по дороге попадаются еще 2 строительных рынка по направлению из Москвы. Съезд к магазину перед Зеленоградом сразу за автосалоном, состоящим их нескольких корпусов, т.е. достаточно заметно. Выезд-разворот через новую эстакаду в Зеленограде и чуть-чуть (метров 200) до обратного разворота на Москву в Зеленограде. Можно проехать и еще немного от Москвы, сразу за эстакадой будет еще один строительный рынок (не заезжали, не проверяли :) ), но разворачиваться от него труднее, надо ехать дальше от Москвы и поворачивать в районе следующего выезда из Зеленограда, правда, там есть Макдональдс на трассе :) .
На обратной дороге: Холодильник.ру и еще один рынок, на котором есть что-то строительное.
Может и не каждый раз, но иногда и в ту сторону можно прокатиться

Osita

New member
Всем, привет! :)
Если кому нужно, у меня знакомые занимаются стройматериалами.
http://keramamarket.ru/
+7(916)294-52-70
У них что-то на распродаже есть, да и в общем скидки готовы делать)

Karlsson

New member
Goagoa сказал(а):
Дикие вы люди )) Вот девушки, наверняка оценят. Это смотрелось бы не так гармонично, если бы форма кровати была иной. И наоборот, если бы не было клетки, то комната была бы не интересной. Здесь одно дополняет или, как говорят дизайнеры, поддерживает и другое.

То вам не нравятся клетки, то сами в них стремитесь...

Леся

New member
там есть раздел распродажа, вполне сносно.. так конечно дороговато

ОльгаСт

New member

Ziegfrid

New member
Удивительная она, но не для нас - запросы мастеров индивидуального исполнения будут сверхнормы завышены в России...

Cruiser

New member
ОльгаСт сказал(а):
Эх, идеи очень смпатичны, но цены...
Увидела в салоне, зацепило :), пока не вчиталась в ценники :tears:

Ольга, это Вы про салон складывающейся мебели? Адресочком не поделитесь? :cool:

ОльгаСт

New member
Складывающейся?
Там все для ванных комнат, интересны идеи компактности (не для всех моделей). Ручная роспись и прочая цветная красота - весьма недружественна кошельку. Но знаю, что есть любители такого интерьера. Мне понравилась упаковка под раковину со столешницей стиральной машины, ванной и даже унитаза. Допускаю, что такой вариант может быть востребован даже не зависимо от цены.
Ну единый цвет всего, что есть в санузле :). Сиреневые (салатовый, оранжевый и т.п.) унитаз, биде, раковина, ванная и рама для зеркала. Да еще с ручной росписью... Богато :)
Посмотреть в натуральном виде (все же на экране это так не воспринимается, особенно "упакованность") можно в магазине Миллион мелочей в Бибирево.

Cruiser

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Извините за конфуз! Я почему-то решил, что Вы про Алексеевскую ссылочку обсуждаете (см. выше). Сорри... :(

ОльгаСт

New member
Ай, да ладно, сегодня же 1-е апреля :). Вот оно само и пошутилось.

А я и не подумала про ту ссылку, она у меня на предыдущей странице была :)

Леся

New member
Очень советую съездить, мне ассортимент показался не очень большим но много всего интересного.определилась и выбрала межкомнатные двери (www.dvernoylider.ru) красивые качественные, приятные на ощупь и по ценам, пообщалась с дизайнером, послушала мастер класс по дизайну.
Ездила в будний день (сегодня) вход был бесплатный , только нужно было заполнить небольшую анкетку и все.
с 02 по 05 апреля в Крокус Экспо (3 больших павильона) строительные материалы, двери разные огромная экспозиция, обои, плитки чуть-чуть, паркетного покрытия очень много. больше всего конечно пластиковых окон )) но меня они не очень интересовали.
Нашла также фигурные блоки для возведения внутренних стен (www.ytong.ru . www.ytongdom.ru).
Понравились стеновые панели, думала что камень оказалось нет там рисунок на гипсовой основе покрытый лаком, смотрится очень эффектно , его сказали можно использовать даже вместо фартука на кухню, и в ванной комнате (он влагостойкий) фирма ECwall (www.ecwall.com) и получается очень не дорого.
Видела накладки внутренние и внешние на метал.дверь по 3000 рублей изготовят полностью под ваши размеры и большой ассортимент расцветок и фактур www.vernisag-fasad.ru находятся не в Москве но сказали что у них здесь есть склад (вроде так я поняла) мне понравилась вот эта http://www.vernisag-fasad.ru/katalog/proizvodstvo-mebelnykh-fasadov/dvernye-nakladki/rokoko как раз она сказали будет стоить 3000 руб.

Ringlet

New member
Еще идет в ВВЦ и Экспоцентре Мосбилд. Раньше она была самая крупная. Вобщем, Мосбилд тоже заслуживает внимания.
Так получается, что меня по работе интересуют эти выставки. И , наверно, по личным вопросам не удастся пробежаться.....

Верх