Очень советую съездить, мне ассортимент показался не очень большим но много всего интересного.определилась и выбрала межкомнатные двери (
www.dvernoylider.ru) красивые качественные, приятные на ощупь и по ценам, пообщалась с дизайнером, послушала мастер класс по дизайну.
Ездила в будний день (сегодня) вход был бесплатный , только нужно было заполнить небольшую анкетку и все.
с 02 по 05 апреля в Крокус Экспо (3 больших павильона) строительные материалы, двери разные огромная экспозиция, обои, плитки чуть-чуть, паркетного покрытия очень много. больше всего конечно пластиковых окон )) но меня они не очень интересовали.
Нашла также фигурные блоки для возведения внутренних стен (
www.ytong.ru .
www.ytongdom.ru).
Понравились стеновые панели, думала что камень оказалось нет там рисунок на гипсовой основе покрытый лаком, смотрится очень эффектно , его сказали можно использовать даже вместо фартука на кухню, и в ванной комнате (он влагостойкий) фирма ECwall (
www.ecwall.com) и получается очень не дорого.
Видела накладки внутренние и внешние на метал.дверь по 3000 рублей изготовят полностью под ваши размеры и большой ассортимент расцветок и фактур
www.vernisag-fasad.ru находятся не в Москве но сказали что у них здесь есть склад (вроде так я поняла) мне понравилась вот эта
http://www.vernisag-fasad.ru/katalog/proizvodstvo-mebelnykh-fasadov/dvernye-nakladki/rokoko как раз она сказали будет стоить 3000 руб.