Земли вокруг нас

Ivan55

Moderator
Ну раз уж пошла такая пляска хочу поделиться отчетом о походе в лес за таунами. Признатся я удивлен, что прямо под боком сохранился почти девственный лес. Мусора в нем правтически нет, красивые деревья и поют птички. Не ожидал там встретить такие живописные и по-настоящему Русские места! Итак начнем наше путешествие: :)

Началось мое путешествие с того что я малость позавидовал людям живущим в этих таунах. Гляньте как душевно!:

Прошмыгнув забор мимо злых собак и дырки в заборе и мимо соседей жарящих шашлык )) я очутился в лесу на берегу клязьмы..

Берег реки в непосредственной близости от комплекса оказался весьма чист от мусора

По дороге встречаются высокие деревья с ровными стволами. Кто знает что за деревья?

Неожиданным для меня оказалось то, что оказывается лес наш находится на вершине обрыва, у подножья которого протекает Клязьма.
На этой фотографии видно как земля спускается к Клязьме:

Ну и вид с этого обрыва открывается на мой взгляд потрясающий:

По дороге я наткнулся на палаточный лагерь!))

Люди судя по всему отдыхали там богатые ))

Валюта:

Девочки:

Ну и этот вид:

Плюс спуск к Клязьме:

Пройдя через весь лес я вышел к Новой ленинградке:

Кстати на той стороне Клязьмы активно отсыпают грунт под что-то может дорогу какую построят? КТо в курсе?

Ну вот и все. Побродив вдоль М-11 я как животное в моей подписи помчался домой уже изведанными тропами))
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Интересная старая фотография.

Сейчас дорога пересекает речку в другом месте.

А по-моему это пешеходный мост на фото. Справа на противоположном берегу место где сейчас строительные вагончики.

Sergst

Moderator
На месте нынешнего пешеходного раньше проходила автомобильная дорога.

Skechers

New member
Уважаемые, а кто-нибудь знает, как можно попасть на территории "ОЛИМПИЙЦА"?
Пускают только "в бассейн", "фитнес", ... или можно заехать/зайти погулять, побегать на стадионе, покататься на лисапедах по территории?

Mr. by

Moderator
я вот такое вокруг нас вижу. вчера сделал первый шаг к улучшению

Ms. by

New member
Главное не это, а слово "ТЫ"_вот в чем оказывается заключается воспитание и культура человека!!! Очень жалко тех людей, которые видят только себя и свое "Я". Так скоро все "ВЫкалки" будут жить не в ЖК ГН, а ЖК ГГ. в теме, которая удалена: Флудили, ругались, обзывались, а где слова на деле?! кому-то воняет, кто_то с собачками своими ходит гулять, а что бы убрать?! зачем_это же не "МЫ". а вот если бы все вышли "Правильные" и хотябы забрали 1 пакет_была бы чистота! и собачкой можно будет погулять. И поверьти мне первому бросить мусор оч тяжело, когда чисто. Вот где ваше воспитание и культура_я никого не хочу обидеть, но сидеть на жопе ровно в соц сетях намного проще и удобнее, и мнение никому ненужное по воспитанию рассказывать, умничать за "кадром"_РЕСПЕКТ ВАМ всем!!!;)

Ms. by

New member
Да, нам помогала наша кнопочка_Анечка, она была меньше мешка, но тащила. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

D

deadtruck

Guest
А чойта мне не сказали? Когдайто вы трудились то?

Natat39

Moderator
Я скажу больше!!
Я в те выходные сидела дома и гадала- к кому можно пристать на тему прошвырнуться по периферии ЖК. Я бы точно присоединилась...

Natat39

Moderator
Буду ждать....
Очень хотелось бы за оставшуюся недельку погулять с вами :)

Mr. by

Moderator
Мы как то спонтанно собрались на шашлыки, но увидев замок на входе в товарищество, решили не злить жителей. Народу там действительно меньше стало.
Если хотите можем в вскр все собраться. Могу организовать мешки под мусор и перчатки. Попробую с УК договориться о контейнере

Natat39

Moderator
В эти выхи я бы с удовольствием поддержала, но пока не уверена, что буду делать....
А где шашлык планируется?

Natat39

Moderator
Я-ЗА! И убраться тоже! :)
Осталось выяснить что у меня в вск :)

Ms. by

New member
deadtruck сказал(а):
А чойта мне не сказали? Когдайто вы трудились то?
Димуль, да мы то вообще так_то шашлык жарили, ну и вместе со своим пакетом мусора, решили собрать немножко чужого! специально чужое Г....о собирать не ходим:D Нам это местечко оччч понравилось, там и шашлык уже два раза жарили и рыбу ловили, но грязи там полно, вот и решили по мере своего посещения этот мусор собирать, а специально можно только на раб ходить, больше никуда. А так ты же сам понимаешь _ это дело каждого:)
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
В эти выхи я бы с удовольствием поддержала, но пока не уверена, что буду делать....
А где шашлык планируется?
Мы его не планируем заранее, захотели, замочили и пошли;)

Ms. by

New member
Натусь, я в карты не играю( мы не планируем в эти выхи идти туда;) если только вечерком в воскресенье прогуляемся

Верх