Земли вокруг нас

Asja

New member
Колючая проводка появилась уже после того как дом отдыха закрыли, а раньше был просто забор.

Barovit

New member
Я слышал, что часть территории позднее стала относится к каким-то госструктурам. Но это только слухи. Точно не знаю.

Tasha

New member
Barovit, колючая проволка по периметру навевает эти мысли)

deklar

New member
Один местный житель рассказывал:

Какой-то предприниматель выкупил это здание, надстроил еще один этаж, пытался зарегистрировать "перепланировку", а ему отказали в связи с грубейшими нарушениями, еще и запретили эксплуатацию здания

Повторюсь - это версия местного аборигена

Rumpel

New member
deklar, это ж что ж получается,раз здание выкуплено,а а перепланировку зарегестрировать не удалось,значит оно так и останется стоять?

kolbasov

New member
я вас не знаю, поэтому ответить не могу. Если у вас есть дела с администрацией (судя по всему, нет), то будет хуже, т.к. сейчас вопросы решаться не будут где-то полгода. Предполагать можно разные варианты и их много, не вижу смысла это делать.

marsel

New member
Rumpel, если признают самовольной постройкой, то обяжут снести если невозможно вернуть в первоначальный вид))

Mila

New member
У нас тут в округе столько этих "самовольных" построек,куча всяких недостроенных участков,а с надвигающимся кризисом их станет еще больше

matador

New member
добрались, наконец-то, сегодня до канала Москвы.. очень давно хотели с псом, но получилось только сегодня:

а это в Ивакино (там жесть конечно.. такая разруха и тоска - но на этом фото не видно ;) ):

ну а это просто домики очень понравились (они с видом на канал):

Vetka

New member
Какая красота! Да, день сегодня шикарный. Прямо завидую вам, что смогли провести его в наших живописных окрестностях.
А мне только из офиса в окошко было видно:(

matador

New member
день - да, шикарный)) но.. холодно было))))))))
я оделся как чукча (термобелье, 2 футболки и очень толстый, теплый свитер и пуховик конечно) - аж страшно с людьми по пути было встречаться))) и, все равно мне было холодно))) ну зато собаке праздник устроил)

m4ks1k

New member
matador сказал(а):
а это в Ивакино (там жесть конечно.. такая разруха и тоска - но на этом фото не видно ;) ):
Да, в Ивакино какое-то депрессивное место. Зато там есть офигительная аптека.

Заинтриговали. А что в той аптеке такого офигенного? Старинная, переходящая из поколения в поколение и с настоящими микстурками, приготовленными старым аптекарем? :)

m4ks1k

New member
Многие лекарства есть, причём не всякое фуфло типа БАДов и гомеопатии. И сама аптека рядом.

Верх