Земли вокруг нас

Mr. by

Moderator
Barovit сказал(а):
ДО ЦЕРКВИ МОЖНО СХОДИТЬ. тАМ ПОЗАДИ ЕЁ ЕСТЬ ВЫХОД НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ РЕКИ ЗА КЛАДБИЩЕМ. ПУСТЬ И КЛАДБИЩЕ, НО ВИД НА РЕКУ И СОСЕДНИЙ БЕРЕГ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. ХОТЯ АКТИВНАЯ ЗАСТРОЙКА СЕЙЧАС ВЕДЕТСЯ... ;->

были, не вдохровило. и в кнакере были

Koshadra

New member
Mr. by, не верю, что Клакер тебя не вдохновил. Это единственное место в округе, которое меня вдохновляет)))

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
были, не вдохровило. и в кнакере были

пешком были?:)
В парк напротив сходите :) Выпало как называется :)

Koshadra сказал(а):
Mr. by, не верю, что Клакер тебя не вдохновил. Это единственное место в округе, которое меня вдохновляет)))
а мне вот прям не нравица :(

Koshadra

New member
Natat39, что именно? цены? если цены, то понятно, что кусаются, но тем не менее радует, что рядом есть нормальный магазин. Честно, я иногда и в наш захожу, но все реже и реже, потому как куча строителей в грязной одежде, зачастую с перегаром и туберкулезным кашлем, меня напрягает.

Natat39

Moderator
Ага, цены.... Да и ассортимент там, конечно, есть, но не вот прям фонтан!
А тот лед, который там продавали летом, мне вообще покоя не дает :D

Koshadra

New member
Natat39, тот лед давно растаял и утЁк))))
У меня так бывает, что вот прям захочется на выходных чего-нибудь этакого, вкусненького, шмыг туда - красота. А так, конечно, Ашан рулит.

Natat39

Moderator
Ага :)
Завтра как раз собираюсь :)
А так... у меня иногда бывает желание готовить. А есть -не всегда:)
Так что у меня в морозилке всегда есть вкусняшки :)
Но так, да.... Иногда полезно такие магазины иметь рядом :)
А еще, на повороте тоже вроде ничегошный магазин. Там, вроде, даже химию рядом открыли- этакой универсам организовали: типа конкуренцию Кнакеру делают :)

m4ks1k

New member
Да, на повороте магаз толковый. Ещё в Ивакино есть хороший убермаркет. Но это для сильных духом.

matador

New member
а разве в ГН есть слабые духом?) их тут, имхо, быть не может по определению))

Соседи, где тут можно покататься на лыжах? Не в олимпийце, а чтобы рядом с нами, пешком и с лыжней? Где-то видел схемы, что лыжня подходит практически к нашему ЖК. Где выход? :)

Barovit

New member
РАНЬШЕ БЫЛА НЕДАЛЕКО ОТ БОЛОТА СЗАДИ ИВАКИНО-ПОКРОВСКОГО. ТАМ НАПРЯМУЮ С ХИМОК НАРОД ХОДИТ. ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС - НЕ ПРОВЕРЯЛ.

OO-Long

New member
Аркаша-Наташа сказал(а):
Соседи, где тут можно покататься на лыжах? Не в олимпийце, а чтобы рядом с нами, пешком и с лыжней? Где-то видел схемы, что лыжня подходит практически к нашему ЖК. Где выход? :)

Сегодня с супругой искали...не нашли...Пошли в Олимпиец, я лепил лыжню, она за мной))сорок минут наворачивали, творя лыжня, потом час классно покатались...Если узнаете о других доступных лыжнях, напишите, ПЖЛСТ..

OO-Long сказал(а):
Сегодня с супругой искали...не нашли...Пошли в Олимпиец, я лепил лыжню, она за мной))сорок минут наворачивали, творя лыжня, потом час классно покатались...Если узнаете о других доступных лыжнях, напишите, ПЖЛСТ..

Мы сначала пытались найти выход в лес от нас, прокатились от дома 17 до таунов, поняли всю бесперспективность и поехали в олимпиец. Там и покатались. Жалко, что нужно ехать на машине до ближайшей лыжни.
Добавлено:
Barovit сказал(а):
ПОСМОТРИТЕ, ПОЖ-ТА, ЗДЕСЬ.

http://maps.yandex.ru/?um=kktgvuzNB...48,55.934285&spn=0.188828,0.068125&z=13&l=map

ЕСТЕСТВЕННО ТА, ЧТО С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ М-11 УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА. А ВОТ ДРУГАЯ СКОРЕЕ ВСЕГО РАБОЧАЯ.

Да, по этой схеме трассы которая начинается от больницы - мы не нашли. Вторую посмотрим в следующие выходные :)

Квини

New member
Обнаружили в выходные, что от нас есть прямая тропинка до Кнакера вдоль детского сада, школы и ЖК Ивакино-Покровское. Теперь можно совместить прогулку по лесу и поход в магазин :)

mklochkov

New member
Квини, отлично. А где именно она проходит? Справа или слева от школы/садика, если стоять к ним лицом?

Квини

New member
Если идти от таунхаусов, детский сад нужно обойти справа и дальше мимо ворот в садик и школу выйти на тропинку в небольшой просеке между деревьев. Тропинка идет вдоль забора Ивакино-Покровского и упирается в Кнакер

Верх