Арчибальд сказал(а):318 это четвёртая сотня, всяко помойка.
да.
Арчибальд сказал(а):318 это четвёртая сотня, всяко помойка.
мамаЧоли сказал(а):или "карманный" банк. Знать бы на чьем процессинге сидит![]()
мамаЧоли сказал(а):kolbasov,
а как же врожденное любопытство?желание докопаться до истины?
слухи о бывшей супруге Сечина - теневом банкире?))
Это ж лучше сказок Шарля Перро
Зная хозяина банка можно предположить примерный срок жизни банка. Знание процессинга возможно подскажет имя хозяинаА тетрадки вещь такая.... в любом хозяйстве сгодится, даже в государственном.
Арчибальд сказал(а):А в землях вокруг нас что-то ничего не находится....
Арчибальд сказал(а):Кстати УК стала в квитках рисовать тариф на содержание 36 с чем-то там. Без всяких кляуз. Может они одумались?
АлексБосс их вытренировал.
nelum сказал(а):нет, у нас ОСС не набрал кворум. да и я там голосовала против этого тарифа.
AlexBoss сказал(а):Более тренировки всякого рода продолжаю и буду продолжать, пока оклад не предложат, или пока не начнут все делать как надо...
думаю, в феврале мы совсем не пришли никто, раз они даже по домам ходили. но я и из дома не стала участвовать. послушалась твоего совета.AlexBoss сказал(а):Слушай, это мы в Феврале не набрали кворум, а сейчас тоже не набрали?
ну, не все) я тоже по олдскульному. как подсоединилась к чатику, так и отсоединилась. там вообще ахтунг.kolbasov сказал(а):у меня такое чувство, что жители ГН ушли в подполье. и замышляют там что-то интересное. проклятый вацап.
вот и в техасе наш бассейн) надо брать) когда рефендум?Арчибальд сказал(а):Геологическая служба США (USGS) обнаружила в Техасе в пермском бассейне крупнейшее неиспользованное месторождение нефти и газа
nelum сказал(а):вот и в техасе наш бассейн) надо брать) когда рефендум?