Земли вокруг нас

kolbasov

New member
мамаЧоли сказал(а):
или "карманный" банк. Знать бы на чьем процессинге сидит:)

а зачем?
в чем смысл такого знания?

я бы, вообще, на будущее, если хотите деньги банку доверить: давал бы либо банками из первой двадцатки (и то не всем: бин уже на искусственой вентиляции легких, псб -в предкоматозном состоянии), либо из первого полтинника, но понимая ради чего хотя бы (не из-за жалких же 0,5% рисковать всем добром), либо только в банк мистера пучкова класть деньги-сдм. Хороший банк. Всегда платит быстро по исполнительным листам на урбановские компании, которые (разумеется) обслуживаются в банке мистера пучкова.
все.
ну и не превышать страховую сумму АСВ.
поэтому к чему анализ, если банк могут грохнуть за неделю?
Отчетность рисованная, активов нет.
Если брать кредит собираетесь-тогда тоже все равно, другим барыгам долг передадут.
Я изучал только с той целью, чтобы в тетрадку не попасть. Тогда да. А надежный/ненадежный в РФ эт смешно.
вон, колхоз банк рисует убыток рекордный каждый год, патрушева награждают за хорошее управление и делают докапу на 100500 миллиардов. вот и вся надежность.

мамаЧоли

New member
kolbasov,
а как же врожденное любопытство?:) желание докопаться до истины?
слухи о бывшей супруге Сечина - теневом банкире?))
Это ж лучше сказок Шарля Перро:)

Зная хозяина банка можно предположить примерный срок жизни банка. Знание процессинга возможно подскажет имя хозяина:) А тетрадки вещь такая.... в любом хозяйстве сгодится, даже в государственном.

kolbasov, ни в коем разе)))) я с этим Нэклис банком дел не имею)))
Просто... сейчас им каверзу делаю (люди попросили)..... вот и собираю инфу по всем источникам))
Добавлено:
знаю людей ... около хозяина)))

kolbasov

New member
мамаЧоли сказал(а):
kolbasov,
а как же врожденное любопытство?:) желание докопаться до истины?
слухи о бывшей супруге Сечина - теневом банкире?))
Это ж лучше сказок Шарля Перро:)

Зная хозяина банка можно предположить примерный срок жизни банка. Знание процессинга возможно подскажет имя хозяина:) А тетрадки вещь такая.... в любом хозяйстве сгодится, даже в государственном.

не слышал таких слухов. а чо за жена? у него же жена из службы эскорта какая-то...ей не то что банк, а ларек с шаурмой доверить нельзя-разорит.
как правило, банки ниже сотни-это карманные банки барыг, как у мистера пучкова СДМ банк его. или у владельцев скартела ББР банк, например. Ну и таких примеров море (я уж не говорю про фольксваген банк, ниссан банк и др.-тут ясно).
Есть и профильные: пересвет, софрино и эрго банк-поповские (все разорились-вот попы бизнесмены), есть силовиков банк (открытие, например), есть армянские банки и т.п. В общем, все как на рынке овощном в рф: торгуют все одним и тем же, но этот ларек держит гурген, этот заур, а тот сириец ибн мухамед. Дур дом, в общем))

Кстати УК стала в квитках рисовать тариф на содержание 36 с чем-то там. Без всяких кляуз. Может они одумались?
АлексБосс их вытренировал.

kolbasov

New member
ну, у них другие лохи появились- СС.
Им-то они по 39 шпарят. А тут слишком крепостных много недовольных.
интересно, таунам по скольку выставляют? их-то вообще как класса в постановлении о тарифах химок нет. Можно их к пятиэтажкам приравнять без мусоропровода, но это все равно неверно, т.к. подъездов нет)).
Ну, олигархам, думаю, пухляк 45 и будет выставлять. от них не убудет).

+ тут есть еще такой фактор: пухляк чует, что табуретка зашаталась. снег этот, сферы, то се...поэтому он подошел к усатому и говорит: крепостные бузят, надо чутка скинуть напряжение. Тот посмотрел: бабло с СС идет, ладно. Скинули копейку.
т.е. тут сошлось и то, что у них другие потоки кэша появилось, ну и недовольство. Просто, если бы СС не платил бы еще, то фиг бы вам скинули, а так чутка уступили тактически, по принципиальным моментам -шишь (т.е. дорожную карту вам, выражаясь научным языком).

Ага, я ж песал что в СС по 39 и контейнеры.
Схема кредитования работает (ПучкоффОФЗ)

nelum

New member
не у всех... за октобер у меня все те же 39. но я еще не писала бумагу. займусь)

nelum

New member
нет, у нас ОСС не набрал кворум. да и я там голосовала против этого тарифа.

Геологическая служба США (USGS) обнаружила в Техасе в пермском бассейне крупнейшее неиспользованное месторождение нефти и газа за всю историю Соединенных Штатов, говорится в сообщении ведомства.
А в землях вокруг нас что-то ничего не находится....

AlexBoss

New member
Арчибальд сказал(а):
Кстати УК стала в квитках рисовать тариф на содержание 36 с чем-то там. Без всяких кляуз. Может они одумались?
АлексБосс их вытренировал.

Более тренировки всякого рода продолжаю и буду продолжать, пока оклад не предложат :), или пока не начнут все делать как надо...

Скоро новые релизы и решенные кейсы

nelum сказал(а):
нет, у нас ОСС не набрал кворум. да и я там голосовала против этого тарифа.

Слушай, это мы в Феврале не набрали кворум, а сейчас тоже не набрали?

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
Слушай, это мы в Феврале не набрали кворум, а сейчас тоже не набрали?
думаю, в феврале мы совсем не пришли никто, раз они даже по домам ходили. но я и из дома не стала участвовать. послушалась твоего совета.
kolbasov сказал(а):
у меня такое чувство, что жители ГН ушли в подполье. и замышляют там что-то интересное. проклятый вацап.
ну, не все) я тоже по олдскульному. как подсоединилась к чатику, так и отсоединилась. там вообще ахтунг.
Арчибальд сказал(а):
Геологическая служба США (USGS) обнаружила в Техасе в пермском бассейне крупнейшее неиспользованное месторождение нефти и газа
вот и в техасе наш бассейн) надо брать) когда рефендум?

Верх