жители города

Mr. by

Moderator
Знаете, на самом деле можно придраться к каждому. У нас очень много правил, знать их могут не все. Давайте просто уважительно относится друг к другу.

Natat39

Moderator
хи.. вспомнилось.. Как говорит один мой знакомый, женщины бывают прям Леди, а бывают прям лЯди :)

marsel

New member
Интересно, что за гений припарковался на тротуаре на углу д. 20.к1. (д. 8 к.1), если не путаюсь в нумерации (напротив 17-го дома)? Я конечно понимаю, что вы приехали поздно вечером в воскресенье и мест уже было не найти, но сегодня вторник! Не кажется ли вам, что можно было бы машинку-то и переставить, не место ей на тротуаре?
Уважаемые соседи! Как уже неоднократно говорилось: давайте уважать друг друга! Ну приехали вы, ну так получилось, что припарковались сикось-накось, или нормально припарковались, но машинка соседняя отъехала, и вы получились ни два, ни полтора. И вот вы стоите так дня три, а может и неделю. Вам религиозные убеждение не позволяют выглянуть в окно и выйти машину свою переставить?

Ms. by

New member
ОЙЙЙЙ, ты поосторожнее, меня после такой просьбы водитель рендж ровера быдлом назвал, а последняя его фраза была, что я его этим оскорбила

Yakko

New member
marsel,

Всё врут )

Одна дура тут беременную женщину заставила задом сдавать, самой-то слабо, видимо было

Ivan55

Moderator
Yakko, она же сидя за рулем не видела что та беременная. Да и нет в ПДД никаких привилегий беременным

masik

New member
Ivan55 сказал(а):
Yakko, она же сидя за рулем не видела что та беременная. Да и нет в ПДД никаких привилегий беременным

Есть обычное уважение к человеку.... у нас в ЖК таких единицы

Yakko

New member
Ivan55,

Так та вышла и попросила подвинуться чуть чуть

masik,

Хоть кто-то понимает

Ivan55,
по-моему, это абсолютно естественно относиться с дополнительным вниманием к беременной женщине. Все в правилах прописать нельзя.

Vovan

New member
Новая жительница сказал(а):
Ivan55,
по-моему, это абсолютно естественно относиться с дополнительным вниманием к беременной женщине. Все в правилах прописать нельзя.

Ага:shy: давайте в правила внесем, на машину клеить знак " за рулем беременная женщина" :shy: есть же знаки " ребенок в машине" или " ученик за рулем" чтобы из далека видеть:shy: а то через железо глаз не сканирует состояние участника движения :shy:

Ivan55

Moderator
Новая жительница, именно. Я же не могу определить беременная она или нет сидит рулит

Ivan55

Moderator
m4ks1k, Самое прикольное когда подрезают резво такие "Ребенок в машине"

Remiko

New member
Ток не пойму причем тут беременность если сдавать назад не требует никаких физический и моральных усилий? Правда не понятно какая там была ситуация.

Roxie

New member
знак, что за рулем беременная есть. а вешают знаки такие только потому, что в этот период, не у всех, но у многих, просто скорость реакции медленнее.

m4ks1k

New member
Когда ребёнок в машине, у водителя реакция замедленная?

Roxie

New member
m4ks1k, когда ребенок в машине водитель вряд ли станет совершать резкие маневры какие-то. поэтому и вешают знак.
детей пока нет?:)

Remiko

New member
Roxie сказал(а):
знак, что за рулем беременная есть. а вешают знаки такие только потому, что в этот период, не у всех, но у многих, просто скорость реакции медленнее.
Нет конечно такого знака.. Все действующие знаки прописаны в ПДД, остальное - хохлома.
Если скорость реакции медленнее, то лучше на такси. Почему остальные участники движения должны страдать и подвергать себя опасности - непонятно. Никаких дополнительных привилегий или поблажек беременные за рулем не получают и получать не будут.

Верх