MoDem сказал(а):Так это просто называется - зимняя резина не шифрованная. Зачем ее называть липучкой если она ничего приливающего не имеет?)))
Относительно зашифрованной резины приливания не обнаружены)))
MoDem сказал(а):Так это просто называется - зимняя резина не шифрованная. Зачем ее называть липучкой если она ничего приливающего не имеет?)))
Mr. by сказал(а):MoDem, отключи т9
MoDem сказал(а):Даже если не чистят, шипы спасают только на льду, снег им пофиг.
Причем на асфальте шипы очень скользят)
Vovan сказал(а):А вы смс голосом не пробовали писать? Ваапчэ не отвлекает))))
k-113 сказал(а):Обычно шипуются шины с зубастым снежным рисунком, так что хотя причинно-следственной связи между шипами и тягой на рыхлом снегу нет, корреляция очень существенная)
MoDem сказал(а):А я и не хвастаюсь, я признаюсь. Просто этим даю понять что не нужно мне давать советы как и что мне делать, ведь это никого не касается.
Это где же такая красота?lazy builder сказал(а):Вчера выезжал в сухую солнечную теплую погоду )
Через три часа... http://cs624517.vk.me/v624517975/7f17/i9G0KOJhvRk.jpg
http://cs624517.vk.me/v624517975/7f2b/7yKORAXEjDs.jpg ))))
k-113 сказал(а):Шина со спортивными шипами для покатушек конкретно по льду. В рыхлом снегу, особенно мартовском, она сольёт не только обычной гражданской хакке или UG, но и совсем не снеговым АТшкам, а в случае выезда на щебеночный грейдер - потеряет шипы нафиг...
vya591 сказал(а):Если вы пишете Смс то это может произойти скорее, чем если вы без телефона в руках.
Видимо Вы пока научились определять только человека с телефоном, а я из далека вижу женщина за рулем или мужчина...irinkamn сказал(а):Часто вижу странные неакдекватно двигающиеся в потоке машины - и на 90% за рулем оказывается некто с мобилой в руке, либо смсит, либо говорит. И каждый думает, что он юлий цезарь.
Мне это не кажется, конкретно никого это не касается, мы двигаемся по одним дорогам но в разных направлениях и в разное время. Не берите на себя слишком много)))irinkamn сказал(а):Это вам только кажется, что не касается, раз мы ездим с вами по одним дорогам.
мягче потому что дубеют (лето по определению жестче что бы не поплыли на жаре) меньше и еще нужно смотреть высоту профиля, так как лето может быть 45-55 а зима 60 вот и прибавка.MoDem сказал(а):Мягче и повыше стала скорее потому что амортизаторы из-за подвешивания в нижней части набрали масло и стали чуть лучше работать .
КЭП?gelius сказал(а):мягче потому что дубеют (лето по определению жестче что бы не поплыли на жаре) меньше и еще нужно смотреть высоту профиля, так как лето может быть 45-55 а зима 60 вот и прибавка.
Радиус идет в дюймах.Радиус у вас вероятно тот же, а вот так сказать высота(профиль) от края резины до диска стала больше. То есть потолще стала резина.irinkamn сказал(а):Зимняя резина больше радиусом примерно на 1.5 см