Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igotai75

New member
Смотрел сейчас репортаж по М-24,zolotko спасибо Вам огромное,и всем кто принимал участие.

YaPosha

New member
Господа, сюжет действительно удался, спасибо Инне и всем, кто собрался с нами в субботу. Тем не менее, хроническую проблему этот сюжет не излечил. Проблема в УК, ее надо менять. На каждое незаконное или халатное действие/бездействие УГ/УК будут получать соразмерный ответ. Всех планов раскрывать не буду, но "козыри в рукаве" еще остались.
Спасибо

Koshadra

New member
Люди, дайте ссылку на сюжет, а то у меня тут война за мультики шла.

Golubeva

New member
YaPosha, ну смотря с какой стороны посмотреть. в адекватности и реальности изложенного сомневаюсь. Не создается впечатления, что это правдивый сюжет, скорее заказушкой попахивает... Представителей УГ в кадре особо не было, если есть компромат, должен быть и опровергающий. в общем, не честно(( гора снега - именно та, куда весь снег сваливают... чувак на коньках... заказуха! впервые такое на Москве 24 вижу(( прям уровень НТВ и дома2. Печаль.

Golubeva, а ведь все было спонтанно... человек на роликах - наш сосед.. снимал для себя и подарил телевизионщикам .
А представители отказались общаться категорично))) спрятались за двух девушек..
Добавлено:
А горы снега у нас повсюду ... и льда и грязи...
Добавлено:
Golubeva, что же Вы не поучаствовали...? Чтоб не сомневаться))

Golubeva

New member
ну что, классно))
вы ведь не будете отрицать, что есть ситуации гораздо хуже, чем в нашем жк, но их не снимают!
опять же получается, что все на благо нас (очень хочу в это верить), но утверждение "у кого рука волосатее" и тут работает. ну не поверю я, что Москва 24 просто так к нам приехала)) в Подмосковье-то)
Ну ка, признавайтесь, сколько стоит сюжет....

D

deadtruck

Guest
Я заплатил 730 рублей. Собирали же. Надо было 1.5кк набрать.

Elmira

New member
zolotko Вы наше:) так ждем, просто уже сил нет. Пожалуйста, дайте посмотреть:)

irinkamn

New member
Golubeva сказал(а):
вы ведь не будете отрицать, что есть ситуации гораздо хуже, чем в нашем жк, но их не снимают!
Конечно, есть хуже, а в Африке вообще дети голодают! Донецк бомбят.
Но нас интересует наш ЖК прежде всего.
А почему М24 - так у нас жители в ЖК не безродные и бесплеменные безработные, все где-то да работают. Кто юрист, кто журналист, кто телевизионщик. Странно, что до сих пор молчали - думаю, дали кркдит доверия и ждали + еще какая-то лояльность была.

Rumpel сказал(а):
Проблема в том,что в нашей стране как-то никогда не было принято убирать за своими питомцами,вот люди и не приучены,а жить хотят в чистоте,надо же тоже для этого какие-то силы прикладывать.Животное это ответственность,не готов убирать за ним "кучки") не заводи.

Пожалуйста! Делайте замечания! Обычно собачники добродушные люди. Рано или поздно больше будет тех, кто убирает за своими питомцами! Мы за чистоту! И за собак/кошек и т.д. Но животное порождает ответственность. У нас действительно в стране никто раньше этого не делал. А сейчас мы видим, что это меняется. Будьте терпеливы! Спасибо!

Golubeva

New member
ну не ерунду, Марина Королёва, я серьезно. С телевидением не первый год работаю... Очень странная ситуация, могу оправдать только отсутствием информации в Москве, или это все же заказной сюжет.
Писали выше, что руководство отмахнулось 2-мя девушками, как я понимаю, там пиар-директор интервью давала, это не беззащитная девушка, если в топ-менеджерах числится)) и после ее приезда началась работа.
Так вот, почему не дали высказаться 2-м сторонам, как это делают при профессиональной съемке. чтобы адекватно сделать вывод о ситуации зрителю и общественности?! вот в чем вопрос)

Elmira

New member
Марина Королёва, а вы не в курсе случайно, на основании чего УК должна получить лицензию? Если жильцы недовольны ее работой, то куда писать, чтобы нашей УК не давали эту лицензию?
Добавлено:
Golubeva сказал(а):
ну не ерунду, Марина Королёва, я серьезно. С телевидением не первый год работаю... Очень странная ситуация, могу оправдать только отсутствием информации в Москве, или это все же заказной сюжет.
Писали выше, что руководство отмахнулось 2-мя девушками, как я понимаю, там пиар-директор интервью давала, это не беззащитная девушка, если в топ-менеджерах числится)) и после ее приезда началась работа.
Так вот, почему не дали высказаться 2-м сторонам, как это делают при профессиональной съемке. чтобы адекватно сделать вывод о ситуации зрителю и общественности?! вот в чем вопрос)

посмотрите сначала репортаж, той же Москвы24, когда к нам в ЖК приезжал какой-то чинуша. Это как раз нам не дали высказаться в тот его приезд

Житель таунхауса сказал(а):
Яна это пиар -менеджер от УГ, которая мне сказала что тауны это отдельная песня, после чего ретировалась
Добавлено:
Яна Максимова (директор по связям с общественностью УГ) - ymaximova@urbgroup.ru, моб. +7-916-71-700-71
Соседи, дико извиняюсь . Опечаталась в имэйле. ymaksimova@urbgroup.ru
Добавлено:
свой список с добавлениями от соседей выслала только что. ждем ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх