Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Golubeva, а просто все))) другая сторона отказалась комментировать. А Яна конечно пиар-директор, но не она отвечает за уборку территории)))) есть спец человек, который был в этот день и спрятался когда приехали люди с камерами. Я очень надеялась что он появится и скажет хоть слово... увы.
Иногда не надо платить, достаточно просто заинтересовать)) не материально)))

_Katerina_

New member
Спасибо всем, кто приложил руку к сюжету. И Новосходненский тоже передает вам спасибо! У них тоже стали вывозить снег на днях, думают из-за приезда ТВ в Г-Н.

Marihin

New member
Только что по Москва 24 прошел репортаж из ГН по поводу недовольства УК

Elmira

New member
zolotko, еще раз огромное спасибо! Отличный репортаж получился!
Добавлено:
_Katerina_ сказал(а):
Спасибо всем, кто приложил руку к сюжету. И Новосходненский тоже передает вам спасибо! У них тоже стали вывозить снег на днях, думают из-за приезда ТВ в Г-Н.

Новосходненским тоже привет:)

Voronin_2006

New member
Да, репортаж супер, за что огромное спасибо!
Добавлено:
А главное-действенный! Еще не вышел, а работа уже пошла!

irinkamn

New member
zolotko, отличный сюжет! Главное - действенный!
Очень хочется надеяться, что это все будет иметь не краткосрочный эффект, и наши проблемы будут решаться. Не все сразу и не моментально, но будут. А УК должна быть с опытом работы, профессиональная, и не от застройщика.

zolotko

New member
deadtruck, ну не дискредитируйте нас, плиз) ведь многие шуток не понимают! Москва 24 всегда за справедливость-это наш принцип! Ну а я лично, за комфортное проживание в своей милой квартирке и красивом ЖК))

finego

New member
интересно они выложат у себя на сайте: "СМИ о нас"

вообще думаю, в следующий раз надо будет не на УК УГ давить, а на администрацию, мэра, губернатора

мол мы написали губернатору, он мэру, тот дворнику и т.д.
но ни кто ни чего не делает

письма прилагаем ...

JuliaA

New member
Какой замечательный сюжет! Zolotko и всем участникам, спасибо вам большое!

Ex_K

New member
+1 молодцы !

готов присоединиться к решению вопроса о смене УК, имхо для текущей, с таким отношением к собственным жильцам, время вышло...

irinkamn

New member
Попиарю-ка я ссылку на видео вконтакте. ДУмаю, что Администрации Химок тоже надо отправить - вдруг они новости не смотрят, или референт им подает новости в нужном ключе ;)

Посмотрел вчера полный репортаж, отлично получилось.
Особенно порадовала оперативность. Мы еще когда с репортером беседовали удивились:
- Когда в эфир пойдет?
- Скоро.
- Как скоро?
- Ну день, может два (и это еще с извиняющими нотками и комментариями: мол поймите, нам еще надо взять официальный ответ от УК, повторно приехать для проверки текущего состояния и еще смонтировать все надо)
:blush: это был шок, а мы то уже привыкли с УК что скоро - это месяц или два, а то и больше. А здесь такая оперативность. Молодцы!

ЗЫ. Интересно изменятся ли взаимоотношения УК и УГ с местными властями. А то им такую подставу сделали:
Буквально меньше месяца назад к нам приезжал заместитель министра строительного комплекса Пахомов С.А. и остался очень доволен состоянием дел. А теперь разгромный репортаж по ТВ (да еще и с указанием, что уборка не проводится с начала декабря). Могут возникнуть вопросы: куда смотрело руководство области и нет ли здесь личной заинтересованности.

Yakko

New member
Ведущий в студии, конечно, полный придурок, но в целом хорошо ) Запостил у себя в FB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх