Электроразводка

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
На 1-й странице самые старые ответы на вопросы. Чем новее - тем дальше. У Вас - 2-я очередь. Лучше основываться на том, что написано в ДДУ
Ясно.
Вообще, вот нам ещё один "косяк" - ну кто так организовывает официальную публикацию на сайте? Зачем так У.Г. поступает? Это ж путаница какая получается!
P.S. Налицо системные просчёты в организации деятельности компании.

Cactuce

New member
Подскажите, правильно ли я поняла из обсуждений СМЛ: можно крепить провода разводки прямо на бетонные стены, а потом приклеить эти СМЛ, обойтись без штукатурки и штроблирования (или как там), и уже на эти листы клеить обои или красить?

Sergst

Moderator
Что-то я не понял, как Вы собираетесь клеить СМЛ на стены с проводами?

Cactuce

New member
Ну вообще это я вам всем задала вопрос про смл + проводка )

Sergst

Moderator
Так я и уточняю - как можно приклеить лист на стену с торчащими проводами? Я Вашу идею просто не понял.

dvch

New member
совсем запутали! СМЛ и электроразводка относится только к первой очереди,
вторая очередь нервно курит в сторонке и чещет репу: стяжку пилить или стены штробить.

пы-сы кстати, времени на размышления полно! :)

harrys

New member
Сейчас запутаю еще больше :) - к первой очереди это не относится (там разводка уже есть, а СМЛ нет и не было).

dvch

New member
путаница из-за названия темы (... 2 очередь), а обсуждается в основном первая, потому как вторую еще не построили..
может наши почтенные модераторы исправят наимнование тему на просто "электроразводка" ?

Cactuce

New member
Но разве уже нет тем про электроразводку в целом и для "первых" в частности

А в этой теме я бы и правда поговорила с соседями, как нам ее проводить, кто кого может посоветовать, на что надо обращать внимание, и сколько рационально на это потратить)

Mr. by

Moderator
неудобно это будет, т.к. обсуждение в них пересекается.

для продолжения темы по электроразводке оставляем эту тему, кому интересно может почитать закрытый архив темы с аналогичным названием

Prototip

New member
Вот так накидал. Что скажете?
интересует срочное мнение.
Мастер по электрике начнет в выходные свою работу.

Вложения

• Разводка электрики.pdf
    58,7 КБ · Просмотры: 385

Sergst

Moderator
В кухне явно маловато розеток. Под плиту действующую оставляете?

Prototip

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Поясните плиз.
Под плиту переношу справа от входа.. там будет вытяжной зонт..

Sergst

Moderator
Просто на кухне много чего включать придется - микроволновка, миксер, тостер, зарядка для телефона, мясорубка, кофеварка, кофемолка...

Верх