Флудилка

Natat39

Moderator
главное, чтобы бы не это: щщщас сспоююю....... :)

Ну че, соседи, ловим весну?
На улице выглянуло солнышко!:)

Мне неинтересны люди, которые прячутся :) и еще более неинтересно - какое я произвожу на них впечатление.мне только любопытна в общем их психология. А с чувствами у меня полная гармония :)
И еще, вот давно уже хочу предложить Вам такую "игру" - не замечайте меня, мне неприятно Ваше пристальное внимание, постоянные комментарии и нет желания отвечать на Ваши вопросы. Возможно, Вы - милейший человек в реальности, но здесь я от Вас устала.

123456

New member
ККатерина сказал(а):
Мне неинтересны люди, которые прячутся :) и еще более неинтересно - какое я произвожу на них впечатление.мне только любопытна в общем их психология. А с чувствами у меня полная гармония :)
И еще, вот давно уже хочу предложить Вам такую "игру" - не замечайте меня, мне неприятно Ваше пристальное внимание, постоянные комментарии и нет желания отвечать на Ваши вопросы. Возможно, Вы - милейший человек в реальности, но здесь я от Вас устала.

Ну наконец-то, только не получится у вас ничего из того, что вы предлагаете, к сожалению.
Вы можете не читать мои сообщения (есть тут какая-то кнопка), чтобы так не расстраиваться.

Мне, вероятно, тоже следует полностью цитировать Ваши сообщения, чтобы после Ваших редакций не возникало недопонимания? :)
А что значит - не получится? Вы намерены и дальше меня преследовать? Ну что ж :) если больше нет ничего интереснее в жизни, то ни в чем себе не отказывайте. А для меня Вы - мой персональный тренер терпения :)

123456

New member
ККатерина сказал(а):
Мне, вероятно, тоже следует полностью цитировать Ваши сообщения, чтобы после Ваших редакций не возникало недопонимания? :)
А что значит - не получится? Вы намерены и дальше меня преследовать? Ну что ж :) если больше нет ничего интереснее в жизни, то ни в чем себе не отказывайте. А для меня Вы - мой персональный тренер терпения :)

Нет, имелось ввиду, что это у вас не хватит, уже теперь и не знаю чего, чтобы заниматься своими делами и оставить в покое людей, которые к вам в общем то и отношения не имеют никакого.
Ну и не преувеличивайте свое значение в жизни других людей.

ЗЫ
Да с исправлениями не стоило торопиться, надо было оставить как есть.

Ерунду говорите :) я предложила конкретно Вам прекратить меня преследовать, на что Вы ответили - это не получится. Невероятными умозаключениями Вы передергиваете разговор .
В любом случае, это хорошо, что я малое значение имею в жизни неведомых мне "других".
Р.S. если позволите - я теперь займусь более значимыми для меня делами, поэтому не смогу Вам своевременно ответить. Пишите в личку, если что, там я не пропущу Ваши ценные комментарии.

M11 сказал(а):
123456 поддерживаю)) 5 баллов!

А Вы - злопамятный, я тоже Вас помню :)

alsu-sh

New member
а сейчас вообще такая весенняя капель на улице и ветерок жаде не такой злой))

k-113

New member
Что интересно, в гостинице ещё не появилось ни одного постояльца, а враги в ЖК - уже есть.

k-113

New member
филиппкиркоров ?

Да пусть спрашивает, лишь бы НЕ ПЕЛ ;))

M11

New member
У этого персонажа репутация такая склочная и ...., такими темпами в скором времени надо будет пол сайта хорошенько запомнить)) Не завидная роль.

k-113

New member
Склочная репутация у кого? У "верхнего ряда клавиатуры"? Ну, есть немного, очень уж любит на личности переходить.

vya591

New member
Был у меня случай с песнями Киркорова, переоформлял машину в ГИБДД Заело что то в магнитоле, а там стояла кассета с Киркоровым. Нельзя было ни кассету вытащить, ни звук убрать, даже "морду" с магнитолы снимал. Киркоров продолжал петь и это около трех часов, с тех пор я его терпеть не Невижу. Вот такая история была.

Romayka

New member
ККатерина сказал(а):
Romayka, а разговор шел уже не о владельце гостиниц. Было сказано - кто хочет знать подробности - давайте общаться лично. Вот и думаю - какое же чувство преобладает в таинственных форумчанах, анонимных до нельзя...
Тема о гостинице,вот уж никак не подумала о том,что должна собраться толпа любопытных фурумчан, "рассекретиться" и начать обсуждение данной проблемы.Может,для начала собраться жильцам подъезда,это же у них появился данный феномен.
А вообще-то,если человек уже на стадии строительства дома подумал о возможности ведения своего малого бизнеса в виде "нумеров",бизнес-план составлял,с кем-то советовался,деньги вкладывал,значит,всё продумал,это не было спонтанным решением.
Может,поживём--увидим?Хотя нет гарантии,что я бы не переживала,если бы гостиница была в нашем подъезде.
Похвальна,конечно,попытка превратить Форум в "одесский дворик",но уж очень мы разные и "место рождения"свой отпечаток накладывает,едва ли будем жить большой коммунальной квартирой.

Koshadra

New member
Это прямо из моего самого страшного сна: я выключаю телек, а он продолжает работать...)))

123456

New member
k-113 сказал(а):
Склочная репутация у кого? У "верхнего ряда клавиатуры"? Ну, есть немного, очень уж любит на личности переходить.

А что делать, здесь похоже всем иногда приходится переходить на личности, только куда мне до вас.
А склочную репутацию кажется заработала все-таки ваша подзащитная.

vya591

New member
Вот уж за под защитной не замечал склочного характера, напраслину возводите.

vya591

New member
Вот и у меня кассета доиграла до конца, включается реверс и по новой.

Верх