Флудилка

Roxie

New member
А вааще, почему не наказывают слишком агрессивных?товарищ тут уже который раз хочет расстрелять )))

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
Вы специально выбрали такие фото?

Судя по автомобилям на фото, фото наверное года 93-го... А тарелки на западе чаще всего ставят на земле
а

:D почти угадали 39й год :D вы когда последний раз были в Европе?
Если вообще были:shy:

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Как же трудно... Ну, в Европе я бываю частенько, так как увлекаюсь сноубордом, (зимой Франция, Швейцария, местечко ValThorens, посмотрите на досуге... очень красиво...) Скину пару фоток если интересно как ЛЮДИ живут... Летом, Испания, просто отдых, так как имеется недвижимость... и надо иногда прикатываться отдыхать от нервяков и видеться с родственниками... Ваши фото больше похожи на провинцию, забытую деревушку на окраине Германии... Давайте без нервяков, всех не переделаешь... Хотите делайте со своим балконом и крышами что хотите... Ваше дело! На Вас найдутся свои... я Вас уверяю...

Vovan

New member
Год 2012й подойдет:rolleyes: Барселона надеюсь не провинция?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    118,9 КБ · Просмотры: 639

Викинг

New member
Я как раз хотел написать что похоже на одну из стран бывшего соцлагеря)

Викинг

New member
Vovan сказал(а):
Год 2012й подойдет:rolleyes: Барселона надеюсь не провинция?

Если балконы жителей нашего комплекса будут выглядеть также как в Барселоне или Фигерасе - им можно простить и кондиционер и даже антену) За такие магазины на первых этажах вообще можно простить все!

wiidm

New member
Год 2012й подойдет Барселона надеюсь не провинция?

Барселона заселена на 98% приезжими и туристами, которые весь город ...! Ну если отъехать от центра города Вы увидите это:

Посмотреть вложение 1
Посмотреть вложение 2

Город Figueres... Ближе к границе с Францией...

Вложения

• 001.png
    001.png
    418,4 КБ · Просмотры: 681
  • 002.png
    002.png
    412,8 КБ · Просмотры: 628
  • 003.png
    003.png
    651,1 КБ · Просмотры: 669

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
Год 2012й подойдет Барселона надеюсь не провинция?

Барселона заселена на 98% приезжими

Вы еще движение создайте " СТОП тарелка и кондей" ;)

И будете на дверь наклейки клеить " Мне плевать на всех, я порчу фасад" :D:D:D

Vovan

New member
Я уже озвучивал идею, надо всем жителям робу под цвет фасада сшить:D что б не отличались от фасада:D может подхватите идейку:D:D:D

Beland

New member
Roxie сказал(а):
А вааще, почему не наказывают слишком агрессивных?товарищ тут уже который раз хочет расстрелять )))

Потому что нас тут таких буйных целый батальон :) и мы готовы взять в руки пневматику в борьбе с захватчиками коллективной собственности. :) :)

Если серьезно то вся проблема в том что в России есть категория "мое" и "ничейное". А понятие "общее" напрочь отсутствует. Вот когда будет, тогда даже темы такие обсуждать в голову не придет.

А пока есть желающие порешать свои проблемы за счет общего имущества, будет борьба. А вот методы у всех свои, у кого адвокат, у кого пневматика, у кого матерное слово.

И не говорите что вы бороться не будете если я вам у подъезда ларек с шаурмой поставлю :) :) :) или организую себе приватную парковку на детской площадке или кондей воткну так что горячий воздух прямо вам в окно пойдет. :)

Mio_Mio

New member
Соседи, а что из вашей содержательной беседы на последних четырех листах относится к теме "Фото со стройки"? Понятно, что устроили День непослушания, модераторов отправили в сад, но тогда сами почему не следите за тем, что флудите? Вот так откроешь тему новые фотки ГН посмотреть, а там зачем-то Барселона и выяснения, кто кого перестреляет... Детский сад какой-то...

kolbasov

New member
я мастер переписки с шаховым 80 уровня. Все, кстати, никак не выложу письмо о том, что на официально отказывают в оказании мед. помощи. Типа, нас сюда никто не звал жить, и то, что нет врача в и.п. это наши проблемы. Типа, будут деньги -заведем, не будет-пользуйтесь скорой помощью и езжайте болеть амбулаторно в больничку. Выездов на дом, в т.ч. патронаж для младенцев для и.п. отсутствует. Подписал мистер Тамазян. Главный по здравоохранению в мос. области. Даже выше шахова, а я даже не знаю, как можно быть выше самого.

Lulla

New member
kolbasov сказал(а):
я мастер переписки с шаховым 80 уровня. Все, кстати, никак не выложу письмо о том, что на официально отказывают в оказании мед. помощи. Типа, нас сюда никто не звал жить, и то, что нет врача в и.п. это наши проблемы. Типа, будут деньги -заведем, не будет-пользуйтесь скорой помощью и езжайте болеть амбулаторно в больничку. Выездов на дом, в т.ч. патронаж для младенцев для и.п. отсутствует. Подписал мистер Тамазян. Главный по здравоохранению в мос. области. Даже выше шахова, а я даже не знаю, как можно быть выше самого.

Я не совсем понимаю, у нас же будет прописка официальная и значит мы имеем право на мед.обслуживание! Я имею полное право пойти и встать на обслуживание в любую государственную поликлинику

Вопрос с медобслуживанием решается даже проще - добровольное медицинское страхование ))) Конечно, это может стоить недешево, особенно детское ДМС, но плюсов много: обслуживание в той клинике, которая нравится, скорая и врач на дом приезжают всегда, нет очередей за талонами/на прием/на сдачу анализов/на процедуры и т.д.

Yakko

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Вопрос с медобслуживанием решается даже проще - добровольное медицинское страхование ))) Конечно, это может стоить недешево, особенно детское ДМС, но плюсов много: обслуживание в той клинике, которая нравится, скорая и врач на дом приезжают всегда, нет очередей за талонами/на прием/на сдачу анализов/на процедуры и т.д.

Это стоит 20-40 тыс. рублей в год и в основном, на работе дается бесплатно, я уже лет 10 у муниципальные больницы ни ногой.

Одно из лучших вложений денег, на мой взгляд

Это точно! Самое лучшее вложение денег - это в себя! Никогда не прогадаешь, никогда не пожалеешь!

Lulla

New member
Наша семья тоже обслуживается на добровольном и не первый год и мы давно не ногой в поликлиники государственные. Но вопрос не в этом был. И как бы я не обслуживалась в своей частной, но например, молочную кухню мне приходились идти оформлять в нашу обычную. Когда речь заходит о детях и очень маленьких детях, то частные медстраховки не всецело всесильны. Есть ньюансы.

Верх