Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

carmen_amaya

New member
Красивые фотографии с набережной!
Надеюсь, будет становиться всё лучше и лучше :blush:

Karlsson

New member
DIvanVas сказал(а):
Расширение соседнего кладбища?

Нет, кладбище закрыто для новых захоронений.
Там был навезен грунт, при чем он был почти вплотную к забору кладбища и ровно укатан сверху. Видимо выбирают обратно.

Paul

New member
Что-то не понял я логику (если она вообще имеется; по идее, должна быть) установки "подбалконных красивостей" на 19 доме - вразнобой, симметрия часто не прослеживается. Может, еще не все сделали.

Несколько втупик завели "балкончики-загончики" на первом этаже 12 и 18 домов около арок. Пока строительный замысел постичь не смог.

mklochkov

New member
Немного поснимал с дальней стороны Клязьмы: http://fotki.yandex.ru/users/undead/album/138846/ К сожалению, телефоном, т. к. фотик не брал.
Активно делают крышу дома 2, дома 5, 7, 8, 21 тоже строятся. К сожалению, не удалось разглядеть дома 4к1 и 4к2.
Практически готов новый мост через Клязьму.
Парк Яковлево — очень чистый и приятный. Вообще места у нас очень чистые, по сравнению со многими другими районами Подмосковья. Прошел по левому берегуу Клязьмы от ГН до Яковлева, мусора почти не видел.
Еще из сегодняшних впечатлений: от ст. Химки до ГН на велосипеде — по субъективным ощущениям далеко. А вот до Хлебникова — близко :)

Sergst

Moderator
Boston_cj сказал(а):
Удручает состояние парковок под домами. Воды много... Жесть...
Как небольшое утешение, воды на полу становится меньше и с потолка практически не капает. Хотя общее состояние, да, удручает...

Zhitel

New member
А что за акведук строят между первой и второй линией таунов?

Ой, а я, наверно, рано еще спрашиваю, - но разве детские площадки обычно не покрывают спец. мягким слоем? такой - грязно-красный. это правильно, что площадка забетонирована?

у меня сейчас во дворе такая:

ОльгаСт

New member
Катя, не знаю насколько это так, но моя дочь говорит, что им на собрании в д\с объясняли, что покрытие укладывают после установки оборудования.
А у нас тут пока только собирают, еще на закрепляли даже. Пока == ждем :)

Sergst

Moderator
Zhitel сказал(а):
А что за акведук строят между первой и второй линией таунов?
Если между 24 и 25, то это дорожка к школе и д/с. Там приличный перепад высот.
Если между 22 и 24, то это просто коммуникации - там внизу две нитки водовода 1м. в диаметре, поэтому все так серьезно

cos.wer

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Такое впечатление, что проезд во двор так и останется отрытым и вся концепция проекта коту под хвост? Грустно смотреть на такой двор(

teselin

New member
mklochkov сказал(а):
Немного поснимал с дальней стороны Клязьмы: http://fotki.yandex.ru/users/undead/album/138846/ К сожалению, телефоном, т. к. фотик не брал.
Активно делают крышу дома 2, дома 5, 7, 8, 21 тоже строятся. К сожалению, не удалось разглядеть дома 4к1 и 4к2.
Практически готов новый мост через Клязьму.
Парк Яковлево — очень чистый и приятный. Вообще места у нас очень чистые, по сравнению со многими другими районами Подмосковья. Прошел по левому берегуу Клязьмы от ГН до Яковлева, мусора почти не видел.
Еще из сегодняшних впечатлений: от ст. Химки до ГН на велосипеде — по субъективным ощущениям далеко. А вот до Хлебникова — близко :)

А вы часто совершаете велозаезды?
По поводу чистоты совершенно согласен. Редко когда даже убранная территория долго остается в чистоте и порядке. А для меня виды окружающей природы очень важны.

ОльгаСт

New member
Костя, пока недеемся что закроют. Со временем. Сейчас иначе просто негде парковаться. У таунов стоят леса, парковку не отдают. Перед КС много машин не поставишь... На выходных обычно все занято :(

Yakko

New member
cos.wer сказал(а):
Svetlanka сказал(а):

Такое впечатление, что проезд во двор так и останется отрытым и вся концепция проекта коту под хвост? Грустно смотреть на такой двор(

Ну куда вы все торопитесь, до конца стройки еще год, невозможно все закончить сразу. Конечно, двор закроют, но явно не сейчас

Верх