Lulla сказал(а):
А почему такой негатив по поводу акадо? Мы и наши родители уже не первый год пользуемся акадо, телевидение их.
потому что как только в дом, в котором я сейчас живу кинули их кабель, началась непрекращающаяся долбежка по городскому телефону с требованием подключить их услуги.
Причем звонили и в субботу и в воскресенье по утрам, когда я обычно сплю, звонили на протяжении года а то и больше.
Никакие мои отказы на них не действовали, просил исключить меня из базы на обзвон, сказал что услуги не интересуют, что пользуюсь онлаймом, который и дешевле и быстрее, матерился на них не раз, они все равно продолжали долбить телефон.
Дошло до того, что один раз их оператор даже не стал называть что за компания, начала мол "крупная телекоммуникационная компания провела свой кабель в ваш дом..." на мой вопрос что за компания, девушка помялась и нехотя назвалась акадой, после чего была послана в далекое эротическое путеществие со всеми вытекающими...
Выход нашел довольно простой, отключил городской телефон, т.к. не пользуюсь им совсем, звонки прекратились.
Причем насколько я знаю их уже даже штрафовали за такой мягко говоря "крайне навязчивый" способ продажи своих услуг.
После таких агрессивных продаж желание когда-либо пользоваться их услугами отпало напрочь