Интернет в Городе Набережных

FemeFatal

New member
Lulla сказал(а):
Эх, эта вам еще не звонили от косметики Дешели. Вот уж где похожий трындец. Но только тут прийдется менять номер сотового. И просьба исключить из базы и мат не действуют. А номера у них все время разные, поэтому, на кого жалобу в
суд подавать или хотя бы внести в черный список-не ясно!

Думаю, что вопрос сетевой торговли явно заслуживает отдельного обсуждения. Особенно радует, когда продавцов с это школой приглашают в стационарный магазин, куда люди чаще приходят за конкретной покупкой и не нуждается во всем сразу.

admin

Administrator
Друзья, в субботу ко мне придет монтажник подклчать инет от Биг-телекома. Оператор, принимая заявку на подключение, сказала, что надо прибрести Биг-Телекомовскую карту оплаты на 1000 р, которую монтажник активирует при подключении.
Внимание, вопрос: Где?!
На сайте биг-телекома выяснил, что ближайшая точка продаж карт - некий магазин в Ивакино, 45а. Где это? или есть другие точки вблизи?

Volodimir

New member
Это что-то новенькое Я пару недель назад подключался и никаких карточек не требовалось Оплатил по акции "Три месяца за пять" через Сбербанк онлайн Обещали, что в скором времени будет возможность оплачивать пластиковой картой на сайте провайдера Зачем какие-то сложности с карточками городить? Век-то на дворе 21-й )

admin

Administrator
Акция "Три за пять" кончилась 30 июня, если верить сайту

Volodimir

New member
Наверное пять за три, я кажется оговорился ) Возможно, я как раз 30-го подключался, может и повезло Но деньги-то на счет в любом случае проще закинуть без всяких карт, уточнив реквизиты на биговском сайте

admin

Administrator
Завтра уточню, но, боюсь, что если перечислю завтра, то до субботы их БТ не увидит, так что карта оплаты - единственный вариант

Volodimir

New member
Все они увидят Сделай как я: сначала оплатил, затем выслал электронную квитанцию на один из их адресов (обозначен на сайте как бухгалтерский), после попросил соединить с бухгалтером (она даже в выходной оказалась на работе), чтобы убедиться - платежка засчитана

Vovan

New member
Volodimir сказал(а):
Все они увидят Сделай как я: сначала оплатил, затем выслал электронную квитанцию на один из их адресов (обозначен на сайте как бухгалтерский), после попросил соединить с бухгалтером

Правда:rolleyes: все так же сделал, только платежку не отправлял:rolleyes: хватило звонка бухгалтеру:rolleyes:

griga

New member
Извините был в отпуске, и пока вышел только разобрался с делами!
Прошу прощения за перерывы связи, строители ломали телефонную канализацию, так как не знали, где предыдущие строители её построили. Вообщем это целый приключенческий роман.
При этом телефонная канализация построена по всем нормам, на глубине от 70 см под землёй, но видимо вертикаль на стройплощадке поменялась =)
Акция "3+2" продлена на июль.
По зачислению платежа:
У нас есть услуга обещанного платежа, так что проблем с зачислением не должно быть.
На данный момент вы можете без процентов оплатить в банке "Возрождение" и эти деньги должны почти сразу попадать на счёт.

Если есть проблемы прошу Вас пишите, сообщайте.
С уважением, Григорий!

admin

Administrator
Протестировал платеж пластиковой картой в Биг-Телекоме. Работает.

admin

Administrator
griga, пожалуйста, расскажите о перспективах подключения IPTV

griga

New member
admin сказал(а):
griga, пожалуйста, расскажите о перспективах подключения IPTV

Добрый день!
всех тайн открывать не буду!
стандартная схема подключения на данный момент такая:
вы выбираете один из трёх пакетов ТВ, полностью их посмотреть можно тут: tv.himki.net
заключаете к договору заказ №2 на ТВ,
оплачиваете комплект оборудования в виде STB и свитча для мультикаста стоимостью 4800.
К сожалению аренда приставок будет доступна чуть позже, пока только такая схема. но опять же повторюсь не буду всех тайн открывать :angel:

Roxie

New member
Что-то провайдер какую-то ерунду предлагает, уж простите. Буду активно общаться с другими провайдерами ближе к осени. Этим пользоваться не хочу.

D

deadtruck

Guest
А чего тут ерундового то? Ну только свитч что даром не нужен если рутер современный. А в остальном все ок.

Petrovna

New member
griga сказал(а):
стандартная схема подключения на данный момент такая:
вы выбираете один из трёх пакетов ТВ, полностью их посмотреть можно тут: tv.himki.net
заключаете к договору заказ №2 на ТВ,
оплачиваете комплект оборудования в виде STB и свитча для мультикаста стоимостью 4800.
К сожалению аренда приставок будет доступна чуть позже, пока только такая схема. но опять же повторюсь не буду всех тайн открывать :angel:
А если мне только и-нет нужен, а приставка с ТВ вообще не интересует? просто интернет-то можно?

griga

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
конечно, подключение бесплатное, тарифы можно посмотреть тут:
http://himki.net/internet/tarify/
также у нас сейчас действует акция:
http://himki.net/bigtelecom/aktsii/198/
на будущее вы можете участвовать в наших пока постоянных акциях:
http://himki.net/bigtelecom/aktsii/
Новосёлы и многодетные семьи. Акции не суммируются

Верх