Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

А что символизирует квадратик, нарисованный в торце ТЦ (со стороны Шарика) и рядом с дорожкой под постик к спорт. площадкам? Что это, вертолетная площадка? По картинке надписи плохо читаются.

chudinov

New member
marsel сказал(а):
Диана спросила у него график (очередность отключения домов), он ответил, что не знает.

Знает :) я не звонил, сам заходил. У него есть записи с графиком кто, когда и что делать будет. Как раз по моему дому все даты "прочитал" с листа.
Добавлено:
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
А что символизирует квадратик, нарисованный в торце ТЦ (со стороны Шарика) и рядом с дорожкой под постик к спорт. площадкам? Что это, вертолетная площадка? По картинке надписи плохо читаются.

присмотрелся, еле читается сноска "Очистные сооружения"

Понятно... Я думал, что такие "трансформаторные" уже в прошлом. Давно их не видел в новостройках...

marsel

New member
chudinov, неверный какой-то график)))) в 20-м то доме воду не отключили, а должны были уже...
и вообще, что за тайна покрытая мраком - этот график? Хотят сохранить эффект неожиданности? У вас не будет воды три дня в период с 15-го по 30-е, а вот когда именно - сюрприииииз:D

chudinov

New member
marsel, утром у меня вода была 100%
и то, что по их графику ее должны были ВЫКЛ. еще вчера - это тоже 100%

p.s. еще как раз уточняли у инженера а в какое время 15.07 будут выключать и успею ли ДО принять вааааанну, выпить чашечку кооофффэээ. Но по ходу дела графики УК и реалии как всегда вилами по воде.

Liluelle

New member
А можно, пожалуйста, аудиозапись куда-нибудь кинуть, чтобы не скачивать (например, на Яндекс.Диск под паролем или на youtube)? А то я на маке никак не могу послушать)))

Mr. by

Moderator
natalia сказал(а):
Добрый день, Евгения, Ирина,

Просьба донести до руководства компании о несчастных случаях на стройке среди жителей, связанных с торчащей арматурой (перелом ноги в результате наступления на нее , она была прикрыта кустом, не было видно). В результате в это воскресенье в больнице подтвердили перелом ступни и наложили гипс на три недели :((((

ответом будет что то типа такого
почему вы не смотрели под ноги, мы всеми силами стараемся обеспечить безопасность, даже шлагбаум вам поставили, а вы специально все портите.

PS Наталья, сочуствую по поводу перелома.

Жалобу надо писать не на форуме, а дублировать официальным письмом!
Добавлено:
Очень тоже сочувствую.

parradis

New member
Соседи, которые присутсвовали на встрече с застройщиком, во-первых, большое вам спасибо за то что нашли время для встречи и для информирования остальных о ее результатах, во-вторых, подскажите пожалуйста, поднимался ли вопрос переноса устройства удаления воздушных пробок из системы отопления из квартир на последних этажах в места общего пользования? Этот вопрос был внесен в общий список к застройщику который готовил Генрих.

mklochkov

New member
parradis, да, понимался вопрос. Да, переносят. По заявлению.
Как выяснилось, переносят просто в коридор, и так и оставляют торчащие трубы с кранами.

marsel

New member
Не знаю куда написать, ну пусть будет здесь, раз мы отключение горячей воды здесь обсуждали. В общем что удалось узнать. Отключения НЕ БУДЕТ! Т.е. оно будет, но жители этого не почувствуют, т.к. в квартиры подача горячей воды не будет прекращаться. Один отключенный котел будет заменяться другим работающим.

Natat39

Moderator
Ой, как раз сегодня была мысля, что они таки научились переключать котлы :)

marsel

New member
admin, от УК. После моих дотошных приставаний к ним с просьбой выложить четкий график, Татьяна из УК связалась с обслуживающей котлы контрой (какой-то там Энергостандарт что ли?) и они объяснили, что подача в квартиры прекращаться не будет.
УК вроде собирается эту инфу на своем сайте выложить.

Liluelle

New member
marsel сказал(а):
Не знаю куда написать, ну пусть будет здесь, раз мы отключение горячей воды здесь обсуждали. В общем что удалось узнать. Отключения НЕ БУДЕТ! Т.е. оно будет, но жители этого не почувствуют, т.к. в квартиры подача горячей воды не будет прекращаться. Один отключенный котел будет заменяться другим работающим.

Оо Оо Оо
ну просто день открытий)))

marsel

New member
Natat39, наша УК, я думаю, еще предоставит массу шансов подолбить ее звонками:D

irinkamn

New member
А мне хочется думать, что наша УК научится ссе же хорошо работать и с нами взаимодействовать. Им это надо, они хотчт у нас остаться.
На собрании мне понравилось, что Максим Геннадьевич отчитался о результатах после собрания с УК.

Верх