Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

isa

New member
К сведению: дважды я обращался в администрацию г. Химки с вопросом об освещении Старбеевского шоссе. Вот последний ответ: " В настоящее время подготовлена конкурсная документация для размещения электронного аукциона на приобретение энергоэффективного светового оборудования для уличного освещения данной дороги.
После заключения муниципального контракта и приобретения оборудования в 2015 году будут произведены монтажные работы.
Заместитель Главы Администрации г.о. Химки Д.В. Новиков".
Писал об этом же и губернатору МО. Ответа нет. А в это же время Новая Ленинградка сияет и днем и ночью.

Julietta

New member
Интересно, а кто и на каких условиях паркуется на этой стоянке, что у каморки охраны? Жители за деньги? Или живущие в ЖК сотрудники УГ?

Марина Королёва сказал(а):
Присоединяюсь: доколе? Разговоры и обещания о нормальном выезде - давно.
Но стало еще хуже: и люди и машины в одну кучу.
Прекрасно можно отделить пешеходов, сделав вместо части стоянки у ОКС для "избранных", пешеходный проход, убрав часть заборчика к 17 дому.
это будет безопаснее для всех.
В чем сложность? В желании иметь личную автостоянку?
А может вы подумаете о детях, которые иногда лавируют между едущими авто?
Опять жалобу писать?

Я сегодня, правда, когда заехала утром в УК - отдать показания, попросилась на стоянку эту - объяснила зачем мне... Пустили. Спокойно. Но потом когда от КС шла на эту стоянку.... эх... пробегала между машинами, едущими в ЖК)))

matador

New member
isa

> А в это же время Новая Ленинградка сияет и днем и ночью.

ну Вы и сравнили.. НЛ и эту пьяную, однополосную дорогу..
но за ваши старания - спасибо)

Julietta сказал(а):
Интересно, а кто и на каких условиях паркуется на этой стоянке, что у каморки охраны? Жители за деньги? Или живущие в ЖК сотрудники УГ?

присоединяюсь к вопросу)
бунт назревает.. доведут ведь, что жители срежут этот самозахват, а если охрана еще будет под ногами мешаться - то и ей достанется)

zhemchuzhinka

New member
В прошлый понедельник 15 декабря мы с мужем ходили на встречу с Маляровым М.Г. где он сказал, что пока не закончится строительство всего комплекса въезд будет на этом месте, тк с другой стороны (где раньше был заезд) заезжают и выезжают строительная техника и машины. Я пыталась объяснить, что то что есть сейчас не безопастно для пешеходов, но как я понимаю ничего делать не будут. Влзможно сделают зебру между шлагбаумами, но это ведь опять таки не безопастно, тк чтобы попасть к УК или на остановку то надо перед машинами идти, а вдоль КС дорожку не сделаешь тк тогда шлагбаумы не уместятся.. Остановку нормальную тоже плка можно не ждать, тк места по словам М.Г. нет. Я попросила убрать хотя бы бетонную преграду, но опять нет, тк тогда там машины будут парковаться. На месте гостевой стоянки предполагается сделать карман для остановки машин на 5-10 минут, чтобы они не мешали пока они дозваниваются до собственников чтобы их пропустили. Но я опять не понимаю как, ведь если они уже подъехали к шлагбауму,то сдать туда вряд ли получится ведь скорее всего за этой машиной будет уже очередь других машин.
Вроде как собираются поставить светофор около Кс.
Вот и будем ходить мы под машинами. В это воскресенье пришлось приехать в наш жк на маршрутке нашей. Так вот сначала перелазиешь через бетонное ограждение, потом между машин идешь. При этом стараешься вдоль Кс, а там с крыши тебе заворотник капает с крыши, потом по грязи пробираешься на тротуар. А с коляской так я вообще боюсь ходить, но а как не ходить если наша любимая УК трубки не берут,а муж поздно приезжает. Вообщем вот в таком городе доя жизни мы живем:)))

Liluelle

New member
zhemchuzhinka, вы совершенно правы. Для "безлошадных" то, что сейчас называется КПП просто опасно для жизни :(

irinkamn

New member
Начальнику ГИБДД по этому поводу письмо ушло, посмотрим что ответит. И не дай бог что случится на этом въезде-выезде, пусть молятся оба - и Маляров, и нач-к ГИБДД.

ORH14

New member
Прочитала...какая-то безысходность от нашего застройщика и УК.
Надо посмотреть, что на письмо ответят, и дальше строчить.
Есть ещё сайт Медведева, в конце концов

Tasha

New member
ORH14, что Вы? Посмотрите видео в соседней ветке - мы живем просто в раю)))

D

deadtruck

Guest
Трололо. Не хватает еще детишек с цветами...

zhemchuzhinka

New member
Теперь понятно почему 17 декабря аж 15-20 дворников чистили канал вдоль 1 дома (5 строител.) И территорию вокруг 2 дома, а то вдруг министр наш упадет. И зачем Маляров тут с менеджером по благоустройству бегали, все у нас на показ делается. А то как жителям и мамам с колясками ходить это всеравно.

ORH14

New member
Tasha,
Да...
Что же они в видео не показали как пешеходы меж машин лавируют))
Делать красивые зарисовки УГ давно умеет, это понятно)))

k-113

New member
Возникает желание снять фильм о нашем чудесТном городе для жизни, потыкать объективом в чудо-въезд (и особенно вход), офигительный дизайн перерытых и брошенных газонов, заледенелые дорожки, художественно недоуложенную плитку, постигающими спортивную акробатику и пауэрлифтинг мам с колясками... И распиарить его на Ютубе, с адресной рекламой по телеканалам и администрациям. Чисто ради справедливости, чтоб не слипалось от сладостных видеосюжетов УГ.

Vitaliya

New member
k-113, на форуме соберется целая съёмочная группа, готовая придумать слоганы и выступить в качестве массовки
А кассовые сборы обеспечены в казну Администрации Химок от УГ :)

Верх