Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Ksenia_K, вы не правы. Ирина не врет. Она говорит то, что ей диктует ее руководитель...
Сама по себе она девушка хорошая. Зря вы...

Sergst

Moderator
Ksenia_K сказал(а):
Верните, пожалуйста, мой ответ Ирине Теплых по поводу ее вранья о причинах непостановки дома 17 корп 2 на кадастровый учет.
Я и не удалял, просто делал невидимым на время корректировки. Вернулось?

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ksenia_K, вы не правы. Ирина не врет. Она говорит то, что ей диктует ее руководитель...
Сама по себе она девушка хорошая. Зря вы...
Хороший человек - не профессия. Врёт с подачи руководства.

Yakko, не у всех специальность и опыт работы позволяют легко разбрасываться руководителями и местами работы. А руководству удобно, что весь негатив идет на простую сотрудницу.

Sunry

New member
Перерасчет за 1-15 января от УК - это победа инициативной группы.

СПАСИБО вам всем, что вы сделали для нас всех!

Roxie

New member
Сила пуха, вы просто очень хорошо думаете о них:)) поверьте, там все хорошо устроились:)

Yakko, если мой секретарь говорила не то, что я ей велю - была бы уволена.
и еще, не всегда Вы были настолько самодостаточны)))) когда то и подчинялись.
Сила пуха, поддерживаю! Вы правы.
Roxie, нет Светик.... народ роняя тапки в итоге убегает))) Хорошо устроились несколько десятков человечков... и все))

Yakko

New member
Сила пуха,

А это не моя проблема

Марина Королёва,
и еще, не всегда Вы были настолько самодостаточны)))) когда то и подчинялись.

...но никогда не работал с муд---ми. Есть разница.

Roxie

New member
Марина Королёва, ну так вот я о той парочке) яна в их числе

Skechers

New member
Марина Королёва сказал(а):
Elmira, согласна.
ИРИНА Теплых, Во избежание дальнейшего негатива и, соответственно, для сглаживания конфликта предлагаю: сделать перерасчет ВСЕМ за декабрь и январь.
Если вы спросите за чей же счет - за счет М.Малярова, как ответственного за это безобразие.
Если накосячила компания (отдел, департамент, пр..) - виноват руководитель.
Добавлено:

Стесняюсь спросить, а что, изначально обещанный перерасчет за 1-15 января обещали НЕ ВСЕМ? о.О

мамаЧоли

New member
Я трепетно подозреваю, что в нашей стране получить может только тот, кто требует.

Skechers

New member
Марина Королёва,
Да. Согласна, передвигаться по комплексу было опасно (

Sergst, мимо вашего дома проходя - навернулась )))) скользко было очень)))
Добавлено:
Но мы не настаиваем)))) может кого и устраивало такое вот)))

marsel

New member
Sergst, лично звонил в диспетчерскую дважды, чтобы ступеньки почистили...из подъезда было не выйти ..оба раза безрезультатно..а мы с вами в одном полъезде!

Ringlet

New member
Я в 20 спускалась по ступеням таким образом: крепко держась за перила, катилась по льду)))

Natat39

Moderator
Да. И у нас, Сереж, "нормально" не было. Нормально- это когда не падаешь. Я-падала

Sergst

Moderator
Когда не падаешь в такую погоду, это не "нормально", а отлично. Ступеньки к таунам я помню, но, что можно оперативно сделать, когда с крыши на них капает и замерзает - не знаю, поэтому выходил во двор, там ступеньки под навесом :(

Верх