Отвечаю вам на Ваши вопросы.Голосование проходило по вопросу поддержки футбольной команды из жителей ЖК ГН! Замечу не детей и молодежи ,а жителей состоящих в футбольной команде. Это наша личная инициатива создать отдельно ФК Город Набережных и тренировать молодежь, хотя мы могли просто потратить эти деньги на ФК Авиатор,который на 100% состоит из жителей ГН. 1) количество детей варьируется от 10 до 20 человек. 90% из них с ЖК ГН. Возраст от 10 до 17 лет. 2) в команде фк Авиатор есть два человека с педагогическим образованием,оба с лицензией,позволяющей занятия футболом,баскетболом с детьми.3) если вы не видели ни разу игры лфл, то можете ссылаться на любые регламенты по возрасту участников, просто прошу хоть раз посетить ради интереса данный формат футбола, поясняю что средний возраст участников лфл 25-30 лет, борьба на поле в связи с меньшим размером поля и более, можно сказать,тяжелыми весовыми категориями участников проходит нешуточная( к примеру две игры назад мне сломали два ребра,нашему защитнику ключицу,потребовалась операция с установкой мет.пластины) Никому разумному не придет в голову выставлять детей на игры, и я такого в лфл ниразу не видел. Бюджет в результате голосования составляет 100т.рублей. для полноценного развития команды в год необходимо примерно 450т.рублей минимум. В данный бюджет входит: обмундирование, инвентарь, защитные средства, аренда поля с исскуственным покрытием для тренировок,оплата взносов, участие в турнирах и товарищеских встречах. 4) С данным предложением об оказании нам помощи я письменно официально обращался в Урбан Групп, УК ГН, взамен мы предлагали бесплатно проводить каждую неделю мастер классы и турниры на районе для жителей ЖК ГН,участвовать в общих мероприятиях, размещать рекламу спонсора. Устно обращался в администрацию Химок на что мне ответили что « в лфл более 1000 команд и всем не поможешь.»; к многочисленным комерческим структурам, в том числе и в нашем районе, везде получил отказ. Сразу поясню что обращение было от ФК Авиатор, с предложением о развитии команды с параллельным обучением молодежи. Разрешение на тренировки от большинства родителей у нас есть,так как сами родители приводят нам своих проблемных чад,в некоторых случаях дети сами убегают к нам от пьющих родителей и занимаются на свой страх и риск. Я считаю что лучше делать хоть малую долю в отношении спорта,чем вообще ничего, а даватьтолько советы, меня интересует другое, с какой целью кроме как блеснуть умом и сообразительностью Вы задаете мне столько вопросов и предположений по поводу «пивных встреч«как вы выразились и организации футбола? Если хотите облить очередной раз ,как некоторые, нас грязью, очень зря,мы не чиновники а обычные простые люди. Если хотите помочь,звоните,пишите в личку, будем встречаться и общаться,все сами увидите. У меня и правда не так много свободного времени на писанину, я сейчас пришел с работы(6 утра), и через три часа снова на другую, у меня семья, еще и на районе ответственность, прошу понять и лишний раз не отвлекать, Спасибо.gnange сказал(а):Вообще-то я не увидел ответов ни на один из вопросовЧуть ниже задам их снова, хотя конечно отвечать Вы на них никоим образом не обязаны.
Для начала, правда, выскажу удивление, что Вы не знакомы с Регламентом ЛФЛ, в котором нет ограничений на возраст футболистов (исключение - здравый смысл). Для сравнения у лидера Зоны А, в которой заявлена команда "Авиатор", половина состава - игроки от 17 до 23 лет. В "Авиаторе" - лишь один 25-летний, кажется, а остальные - сильно старше.
Но, прочитав, обсуждение победы футбола над деревьями в этой теме, я так понимаю, что вопрос о финансировании "Авиатора", его существовании в том или ином виде и его потребностей можно закрыть - ни копейки из полученной суммы на эту любительскую команду потрачено не будет, а все средства пойдут именно на занятия с детьми. Ведь так?
Если так, то я откорректирую вопросы:
1. Сколько детей и какого возраста привлекается к занятиям в данный момент? Есть ли среди них дети, проживающие не в ГН?
2. Необходимый бюджет. Сколько получено, сколько еще требуется на сезон? Есть ли чёткий прописанный бюджет и разработанная программа развития на бумаге?
3. К кому вы действительно обращались (не на уровне встречи в пивной, а писали официальные письма, собирали подписи, ходили на официальный прием и т.д.)?
Важные формальные вопросы:
A. Наличие лицензии С, позволяющей занятия футболом с детьми и любителями, у тренера? Наличие педагогического образования у тренера?
B. Наличие медицинских справок и письменного разрешения от родителей на занятия спортом у каждого из юных подопечных?