Кать, несколько лет уже в Москве на сайте gu-is.ru, а теперь на новом сайте госуслуг Москвы можно, зная номер лицевого счета, указывать данные счетчиков. Мы так по съемной квартире указываем.irinkamn сказал(а):там же можно будет инфу по счетчикам подавать - прикольно оплачивать отбалдушные данные, внесенные каким-нибудь шутником![]()
Юра, та тема называется "Общение с представителем", а не "вопросы". Т.е. там можно не только вопросы задавать, но и общаться. Нет?admin сказал(а):реплика была не в ваш адрес.
НО, для комментариев есть ОТДЕЛЬНАЯ тема. в основной теме "Вопросы" просьба задавать ТОЛЬКО ВОПРОСЫ.
Поддерживаю.finego сказал(а):Евгения, скажите почему д3к2 уже 4-й месяц не строится - монолит недолит, Дом остановлен.
Уверен, что в случае просрочки строительства мы будем вынуждены обратиться в суд, особенно имея опыт наших коллег из соседних домов. Надеюсь что мои соседи меня поддержат.
finego сказал(а):Евгения, скажите почему д3к2 уже 4-й месяц не строится - монолит недолит, Дом остановлен.
Уверен, что в случае просрочки строительства мы будем вынуждены обратиться в суд, особенно имея опыт наших коллег из соседних домов. Надеюсь что мои соседи меня поддержат.
О! Уже начали думать предметноEugenia Harinova сказал(а):Уважаемый Netali,
для машин с доставкой нужна заявка на пропуск с уточнением предмета доставки, времени и контактными данными, кому осуществляется доставка.