Коты и их представители

Tasha

New member
ККатерина, мне кажется, что с правообладателем можно договориться))

matador

New member
правообладатель, как это ни печально, завязывает с юмором на форуме - потому как уже двое человек на меня сегодня обиделись за мой юмор..

Mr. by

Moderator
matador сказал(а):
Ккатя, ты чито?)) вот дожился.. фото моего пса, без моего разрешения да еще и в Кошачьей теме?))) а еще - эти фото же без комбинезона))))) как все оценят то, что тебя так изумило?) короче, тема стройных ног и попы не раскрыта)))

да и еще в моей квартире:)

irusha76

New member
Соседи, у меня мама подобрала котенка.. я пока его не видела, вот завтра повезу его к врачу. Ушами трясет, наверно клещи, живот как мячик, ножки тонкие. Кто там мальчик/девочка - не известно. Завтра выложу фотки.
У мамы кот, который уже сошел с ума, а у меня 2 мес назад подобрана так же кошка в сьемной квартире.
Может быть как то можно его пристроить? Отдам в хорошие руки. Уже здорового и счастливого.
Помогите , пожалуйста!

Ms. by сказал(а):
Я вообще не претендую, меня уже все к Лорду ревнуют, я его тайно так люблю. Катюш, конкретно мне ничего не надо:)

Ок, но есть ещё Василий, которого заперли там, где обычно цветы, отняли бобра и выложили фото врага в соц.сети, навлекая на последнего лучи славы и всеобщего признания :)
Так вот, чо хочет Василий за своё молчание? :)

Ms. by

New member
Катюш, самое интересное, что ему Лорд понравился, просто он с собой совладать не может, он вроде как защиту включает, но сыкун еще тот! А Василию тоже ничего не надо-у него все есть, избалованный он очень, за неделю две игрушки ему новые купили. Поэтому не переживай, ему фото показывать не буду, но расскажу)))

Ms. by

New member
Нееееет, ты что!? ему сейчас не до нас всех, он второй день вахту несет, аквариум охраняет

Koshadra

New member
Лена, вы завели себе аквариум?))) решила кота свести с ума?)))
А какие рыбки? У нас тоже есть, небольшой, на 25 литров. Там живет сом и еще четыре фигзнаеткакие рыбки, но прожорливые))

Ms. by

New member
Ириш, да(((( Решили его восстановить, 2 года просто так стоял. У нас на 60 литров, но пока там никто не живет, все подготавливаем, облагораживаем-короче красотищу наводим, а кто там будет жить-это мой Бай будет решать

Верх