Кухня

Yakko

New member
nikita,

Зачем заказывать с кухней, если можно купить у тех людей, кто делает их профессионально? У нас в итоге вышло 94000 вместо 170000

ja_boss

New member
Yakko, а где вы брали? А то нам скоро опять кухню делать) я пока только про полигран этот слышала)

Yakko

New member
ja_boss,

Посмотрите. Наша могла стоить от 55000 до 340000, уложились в 94000 )

Joseff

New member
Yakko, а Вашу столешницу сама Тиффани,наверное,из камня вытачивала)))

ja_boss

New member
Joseff, вы, кстати, зря смеетесь, на этот искусственный камень какие-то нереальные цены и если кухня более-менее большая, то приличная сумма получается)

nikita

New member
Поэтому купил пластик, о чем ни разу не пожалели. На самой кухне не экономили совсем...

ja_boss

New member
nikita, а пластик где брали? И как давно пользуетесь? Просто я боюсь, что через пару лет всё в царапинах будет...

nikita

New member
Ровно наоборот ;) на иск камне остается гораздо больше царапин, которые видно + он требует больше ухода. Симпатичнее - да, практичнее - нет. За 1,5 года использования пластика с ним ровным счетом ничего не случилось, ни царапин, ни потертостей - как новый. Брал вместе с кухней в Стильных Кухнях, при цене кухни в 200к, столешница стоила 9к. Иск камень из самых простых получался от 60-70к

Koshadra

New member
Самая красивая столешница из натурального камня. Но это дорого и непрактично. Пластик неубиваем, особенно если не однотонный)). У свекрови уже 10 лет стоит, и хоть бы хны.

Yakko

New member
nikita,

На хорошем искусственном камне как раз ничего не остается. А пластик это что такое? ДСП ламинированная? Ну не знаю, хотя можно и на БМВ купить резину КАМА и говрить какая она малошумная и мягкая )

мамаЧоли

New member
Натуральный камень или ненатуральные материалы) Если денег на натуральное не хватает, то соотношение цена/качество в пользу пластика. Тем более, что сейчас предлагают кучу интересных вариантов, некоторые из которых по виду ничуть не хуже подделки под натуральные материалы.

nikita

New member
Yakko сказал(а):
nikita,

На хорошем искусственном камне как раз ничего не остается. А пластик это что такое? ДСП ламинированная? Ну не знаю, хотя можно и на БМВ купить резину КАМА и говрить какая она малошумная и мягкая )

На пластике не остается, на иск остается, на любом + уход, проверено ни один раз. Натуральный камень еще менее практичен, пролейте на него кофе или лимон забудьте - и все....
Ну что касается авто, то я в новую БМВ заливаю масло Лукоил - и?

Zalina

New member
Еyliasik86, при такой планировке один из угловых модулей не откроется.

Foxter

New member
На моей акриловой столешницы ничего не остается ни кофе, ни лимонный сок.
Единственное, что периодически налет от ржавчины приходится смывать, но это скорее претензии к воде чем к искусственному камню.

Koshadra

New member
У меня искусственный камень -мне очень нравится. Красиво, практично.

Mila

New member
Я за искусственный камень,у мамы уже лет 10 столешница из иск камня и как новая,в любом случае все зависит от того как следишь за мебелью

Верх