Кухня

_Katerina_

New member
Сегодня увидела такое чудо техники! Плита, духовка и посудомойка в одном! Помоему отличное решение для малогабориток и небольших семей! цена конечно высока, но оно того стоит!

3025278.jpg

Sunry

New member
А у нас разве газ будет на кухне? или есть такой же вариант но со стеклокерамикой или индукцией?

Roxie

New member
я представляю, как выглядят те, у кого 2 холодильника и ещё им этого мало)) есть надо меньше, не веде счастье))

_Katerina_

New member
snowflake, а какая у вас? я вот тоже все хочу купить....но никак выбрать не могу)

snowflake

New member
Redmond 4503, там есть еще хорошая M70, но решили пока на первой остановиться попробовать.

Elen

New member
О, спасибо за инфу - очень вовремя, тоже пытаюсь выбрать мультяшку! И стоимость вполне приемлемая:)

Mariya

New member
_Katerina_ сказал(а):
Сегодня увидела такое чудо техники! Плита, духовка и посудомойка в одном! Помоему отличное решение для малогабориток и небольших семей! цена конечно высока, но оно того стоит!

3025278.jpg
Посудомойка совсем маленькая тут-ничего не влезет.

Koshadra

New member
Согласна, посудомойка для семьи из одного человека. Нашей семье даже 60-ки маловато).

А я не вижу потребности в посудомойке. И напротив, очень люблю мыть посуду, грею руки в горячей воде :blush: мама с детства приучила мыть все сразу в процессе приготовления пищи, и уходить из кухни только когда все чисто, а такой проблемы, как полная раковина, застывший жир, засохшие остатки пищи на посуде и прочее - вообще не знаю) Сейчас, пока живу с чужими людьми, безумно раздражает их манера ставить посуду в раковину, и оставлять грязной плиту :huh: у меня на этот счет прям пунктик какой-то)

Хочу спросить о ножах. Самой точить у меня не получается, у нас ножи были на папиной совести - он мясник. Друг - шеф-повар себе домой покупал ножи фирмы Gipfel - хвалил. У подруги керамические ножи, но на новый год мы резали мясо (мякоть без кости) и у ножа откололся кончик - 1,5-2 мм... консультировалась у продавца в магазине кухонных принадлежностей - ее мнение, что керамические ножи нужны только для красивой тонкой нарезки (некоторые продукты можно тонко нарезать и в магазине) и она советует ножи из дамасской стали или японские ножи... но цены там баснословные... а какие ножи у вас?

irinkamn

New member
У брата такая плита-посудомойка. Говорит, что, в принципе, ничего, только при использовании духовки крышку посудомойки приходится приоткрывать, а то сильно греется, как бы не поплавилась. И ломалась пару раз за 10 лет использования.

GLV

New member
Екатерина, посмотрите вот этот сайт http://www.samura.ru/. Ножи из дамасской стали действительно заслуживают внимания. Мы пользуемся уже 3 года, все устраивает. Керамику используем только для нарезки овощей и фруктов, чтобы не окислялись продукты, а для деликатной и тонкой нарезки - нож с зубчиками. Да,согласна, удовольствие не из дешевых, но это того стоит!

спасибо! добавила в закладки - коллеги уже интересовались, чем порадовать на новоселье)

Mr. by

Moderator
обычно ножи не дарят, но если не веришь в приметы то можно

у нас можно принять красивый конвертик) и самому потратить содержимое на подарок от коллектива. но если выбирать такие ножи, то придется отказаться от любимых орхидей.

Верх