Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как я не пытался противиться (холодно еще) - он всё равно в воду залез(правда это было неделю назад или раньше, когда +10 было) .. ну что поделаешь, после знакомства с лабрадорами - полюбил воду очень сильно) а тут еще и столько всего интересного.. утки, выдры(в тот же день там встретили) и прочая живность)
ну, девочки, не ругайтесь)
Лорда на всех хватит)) к тому же, он вступает в эпоху половозрелости - скоро сходим с ним по выставкам и будет у него потомство))))))) и у каждой из вас будет по мини-Лорду)))))))))
У меня был пуделёк Лиза, она реагировала на авто-сигнализацию ("пык-пык") - можно было сказать так и она становилась на задние лапки, складывала на груди просяще передние и прыгала - никто не учил, просто это было ее проявление восторга. И вот, когда нужно было купаться, я говорила: Лиза, куп-куууп и она, видимо, из-за созвучия этих "команд" так же реагировала. Купаться мы любили
У меня кошка на этот звук - "пык-пык" - тоже делала стойку, потом неслась вниз по лестнице к входной двери - встречать свекровь)) Я сначала понять не могла, куда она вдруг срывается и откуда знает, что сейчас дверь будет открываться. Потом до меня, как до собаки Павлова, дошло)) До кошки дошло раньше))))
в первый раз такое слышу. это про корову говорят, что она не будет даже воду грязную пить... а свинья нарочно грязью пачкается и не побрезгует грязной воды/пищи употребить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.