Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Natat39

Moderator
Ага, и я не могу....
Мы когда на АЗЛК сидели, там тоже собаки были. Там одна собака регулярно щенилась, потом ее дочка. А потом их потравили :(

Natat39

Moderator
Здорово!! Он классный!!! :)

Матадор, Лорд в машине выглядит примерно так?

matador

New member
Natat39 сказал(а):
Здорово!! Он классный!!! :)

Матадор, Лорд в машине выглядит примерно так?

так он выглядит когда хозяин забудется и слишком круто в поворот войдет))))))

скорее вот так он в машине выглядит:

;)

matador

New member
а это мы уже купальный сезон открыли:

как я не пытался противиться (холодно еще) - он всё равно в воду залез(правда это было неделю назад или раньше, когда +10 было) .. ну что поделаешь, после знакомства с лабрадорами - полюбил воду очень сильно) а тут еще и столько всего интересного.. утки, выдры(в тот же день там встретили) и прочая живность)

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Блин, не могу Лордик_красавчик, Леш, привет передай ему от меня:heart::heart::heart:

хорошо, передам конечно)) но лучше ты сама ему при случае передашь)

matador

New member
угощения ел)) но не доел.. поэтому, хозяину пришлось доедать за ним)))))))
спасибо за угощения))) мы теперь думаем чем вас порадовать)))

Таааааак...!))) Таки - Да, девушки могут ревновать собак мужчин, к которым они не имеют отношения ))

matador

New member
ну, девочки, не ругайтесь)
Лорда на всех хватит)) к тому же, он вступает в эпоху половозрелости - скоро сходим с ним по выставкам и будет у него потомство))))))) и у каждой из вас будет по мини-Лорду)))))))))

У меня был пуделёк Лиза, она реагировала на авто-сигнализацию ("пык-пык") - можно было сказать так и она становилась на задние лапки, складывала на груди просяще передние и прыгала - никто не учил, просто это было ее проявление восторга. И вот, когда нужно было купаться, я говорила: Лиза, куп-куууп и она, видимо, из-за созвучия этих "команд" так же реагировала. Купаться мы любили :)

Koshadra

New member
У меня кошка на этот звук - "пык-пык" - тоже делала стойку, потом неслась вниз по лестнице к входной двери - встречать свекровь)) Я сначала понять не могла, куда она вдруг срывается и откуда знает, что сейчас дверь будет открываться. Потом до меня, как до собаки Павлова, дошло)) До кошки дошло раньше))))

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
А у нас с этим беда(((( такие хрюшки!

Мой кот твоих переплюнет.
Прихожу домой, он выходит в коридор и начинает валяться. Завтра попробую сделать видео

Марина, мало Вы знаете про поросят ))) они - да, пока маленькие, резво бегают, но в грязи больше любят лежать и пускать пузыри)))
[video=youtube]

в первый раз такое слышу. это про корову говорят, что она не будет даже воду грязную пить... а свинья нарочно грязью пачкается и не побрезгует грязной воды/пищи употребить.

Верх