Люблю готовить

Anemo

New member
Natat39 pid='32169' dateline='1352811873' сказал(а):
...
(шепотом на ушко- а что за ассоциации?)
Не могу сформулировать конкретный ответ. В общем (раздельно же пишется!), что-то в их виде есть сюрреалистическое от Иеронима Босха,  Матрицы и чего-то ещё... :(

Roxie

New member
Natat39 pid='32169' dateline='1352811873' сказал(а):
Прикинь, возвращаешься с работы вечером. Уставший... А тебя на столе ждут сосиски... с ежиком с двух концов :D (это если им хаер подстрич)

(шепотом на ушко- а что за ассоциации?)

5 минут уже под столом...))) действительно. слово хаер я увидела со второго раза))))))))))

Anemo

New member
Кстати, не "хаер", если по-английски говорить, а "хэ(а)".
Поэтому нечего стыдиться и смеяться :)

Natat39

Moderator
Anemo pid='32171' dateline='1352812171' сказал(а):
Не могу сформулировать конкретный ответ. В общем (раздельно же пишется!), что-то в их виде есть сюрреалистическое от Иеронима Босха,  Матрицы и чего-то ещё... :(
Ничего себе ассоциативный ряд!! :D

Кста, Анемо на одном форуме сегодня видела твоего одноборьчанина:

Фикрайтер, помни: "долбаный" пишется с одной Н, а "завороженно" - с двумя!

Это было в статусе :))

Anemo

New member
Natat39 pid='32182' dateline='1352813283' сказал(а):
Anemo pid='32171' dateline='1352812171' сказал(а):
Ничего себе ассоциативный ряд!! :D

Кста, Анемо на одном форуме сегодня видела твоего одноборьчанина:

Фикрайтер, помни: "долбаный" пишется с одной Н, а "завороженно" - с двумя!

Это было в статусе :))

Сообщение про сосиски было под маминым рецептом арбузиков.... ммммм.... не могу избавиться от навязчивого желания))))

Roxie

New member
А вчера был День рождения сосиски))) 207 лет. о-как :)

Впереди новогодние праздники, новоселье, 23-е, 8-е, 9-е... - последовательность не гарантирую.... но вот вышла окольными путями на сайт для барменов - может, кому пригодятся рецепты коктейлей для разнообразия

Таким как я - неучам в науке пития - в помощь как читать надписи на винных этикетках и другие интересные статейки.

А вообще - я о кофе статьи искала - тут несколько азов приготовления, а тут вкусные статейки о нем... осталось научиться печь вкусные круассаны и к воскресному утру готова)

irinkamn

New member
А я хотела бы свежие круассаны покупать в магазинчике в ГН :)

admin

Administrator
Эх, если мечта осуществится и будет своя кофейня, то будут круассаны и прочие вкусняшки :)

Верх