Люблю готовить

m4ks1k

New member
Я к тому, что сырьё сосисок страдает от экологии не меньше рыбы.
 

Natat39

Moderator
Ни разу не возьмусь спорить: абсолютно с Вами согласна, Максим Сергеевич.
И?
 

Natat39

Moderator
Anemo pid='33489' dateline='1353952892' сказал(а):
Вот уже год я влюблён в салат из 3 компонентов и наша любовь взаимна и крепка.

ОЙ, вчера пропустила  :blush:
Ститсняюсь спросить-каковы последствия этого салата :)

У меня трехкомпонентный любимый ананасовый:
ананас/сыр/курица
заправить майонезом
О серьезных последствиях не слышала :)
 

Anemo

New member
Для Натат39 - говорить с кем-либо в "интимной зоне", если это не ваш близкий, не рекомендую. Амбрэ чеснока выветривается, классически, через сутки.
Что касается иных последствий, то оные не обнаружены.
)
 

Natat39

Moderator
Anemo pid='33620' dateline='1354035959' сказал(а):
Для Натат39 - говорить с кем-либо в "интимной зоне", если это не ваш близкий, не рекомендую.  Амбрэ чеснока выветривается, классически, через сутки.
Что касается иных последствий, то оные не обнаружены.
)

то есть совет: "Безусловно, если планируете на следующий день признаваться в симпатии к новенькой (или зрелой) коллеге или просить о подъёме зарплаты, то есть такой салат не стоит", касается чеснока? И все?
 

Natat39

Moderator
Кстати, вчера впервые сделала дарнники:
5-6 средних картошек, грамм... 70-90 твердого сыра, луковица, грамм 200 муки,  1 яйцо/специи
Потереть, замешать, испечь-лушевно получилось
 

Вложения

  • 2012-11-27-077.jpg
    2012-11-27-077.jpg
    778,4 КБ · Просмотры: 694

Elen

New member
Natat39 pid='33667' dateline='1354091698' сказал(а):
Кстати, вчера впервые сделала дарнники:
5-6 средних картошек, грамм... 70-90 твердого сыра, луковица, грамм 200 муки,  1 яйцо/специи
Потереть, замешать, испечь-лушевно получилось
О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочку;), чтоб повреднее да повкуснее. Наталья, а по времени на выпекание сколько уходит?
 

Natat39

Moderator
Elen pid='33672' dateline='1354094803' сказал(а):
О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочку;), чтоб повреднее да повкуснее. Наталья, а по времени на выпекание сколько уходит?
В духовке меньше усилий :blush:
минут 10-15 с одной стороны и минут 10 с другой
При нагретой духовке
 

Elen

New member
Natat39 pid='33673' dateline='1354095019' сказал(а):
Elen pid='33672' dateline='1354094803' сказал(а):
О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочку;), чтоб повреднее да повкуснее. Наталья, а по времени на выпекание сколько уходит?
В духовке меньше усилий :blush:
минут 10-15 с одной стороны и минут 10 с другой
При нагретой духовке
их еще и переворачивать надо?! :D век живи - век учись... надо попробовать...
 

Natat39

Moderator
А мы час назад захомячили!!! :p
Со сметанком... хммм.... об этом не подумала.... 
А вот зелень да... зелень здорово
А мы с овощным салатом заточили :p
 

Natat39

Moderator
Elen pid='33675' dateline='1354095427' сказал(а):
их еще и переворачивать надо?! :D век живи - век учись... надо попробовать...

У меня мулька с переворачиванием- я даже свой фирменный омлет переворачиваю, хотя там практически суфле получается.
Не люблю не обжаренные стороны :blush:
 

Elen

New member
Natat39 pid='33677' dateline='1354095689' сказал(а):
А мы час назад захомячили!!! :p
Со сметанком... хммм.... об этом не подумала.... 
А вот зелень да... зелень здорово
А мы с овощным салатом заточили :p
Наталья, нельзя ж так...прям "по живому":tears:... у меня этот "час" еще не наступил!
 

Elen

New member
Natat39 pid='33680' dateline='1354095770' сказал(а):
Elen pid='33675' dateline='1354095427' сказал(а):
их еще и переворачивать надо?! :D век живи - век учись... надо попробовать...

У меня мулька с переворачиванием- я даже свой фирменный омлет переворачиваю, хотя там практически суфле получается.
Не люблю не обжаренные стороны :blush:
Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...
 

Natat39

Moderator
Elen pid='33683' dateline='1354096317' сказал(а):
Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...

А там тоже все предельно просто - самая большая сложность это иметь в наличии миксер со станиной (больно накладно держать продолжительное время в руках)
А так:
3 яйца
1 пакет молочной агуши (пробовала другое молоко- не катит. Именно желтенькая агуша- 200 грамм)
ложка муки
соль

Берете глубокую посуду, ложите в нее масло и ставите в нагревающуюся духовку
Берете три яйца, разбиваете в дежу и ставите на максимальное взбивание. Добавляете молоко. ии....... уходите смотреть телевизор минут на 7-10
Приходите, добавляете соль и лужку муки. Ждете когда мука исчезнет с поверхности и выключаете.
получившуюся массу выливаете в нагретую с маслом сковородку и ставите в духовку.
Минут через 5-7 его надо бует перевернуть и минуты на три еще оставить.
После можно есть
 

Elen

New member
Natat39 pid='33684' dateline='1354096905' сказал(а):
Elen pid='33683' dateline='1354096317' сказал(а):
Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...

А там тоже все предельно просто - самая большая сложность это иметь в наличии миксер со станиной (больно накладно держать продолжительное время в руках)
А так:
3 яйца
1 пакет молочной агуши (пробовала другое молоко- не катит. Именно желтенькая агуша- 200 грамм)
ложка муки
соль..........

ммм... "а вот это попробуйте!" :) Спасибо, Наталья, как раз к субботнему завтраку рецептик!
 
Верх