Anemo pid='33489' dateline='1353952892' сказал(а):Вот уже год я влюблён в салат из 3 компонентов и наша любовь взаимна и крепка.
Anemo pid='33620' dateline='1354035959' сказал(а):Для Натат39 - говорить с кем-либо в "интимной зоне", если это не ваш близкий, не рекомендую. Амбрэ чеснока выветривается, классически, через сутки.
Что касается иных последствий, то оные не обнаружены.
)
О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочкуNatat39 pid='33667' dateline='1354091698' сказал(а):Кстати, вчера впервые сделала дарнники:
5-6 средних картошек, грамм... 70-90 твердого сыра, луковица, грамм 200 муки, 1 яйцо/специи
Потереть, замешать, испечь-лушевно получилось
В духовке меньше усилий :blush:Elen pid='33672' dateline='1354094803' сказал(а):О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочку, чтоб повреднее да повкуснее. Наталья, а по времени на выпекание сколько уходит?
их еще и переворачивать надо?!Natat39 pid='33673' dateline='1354095019' сказал(а):В духовке меньше усилий :blush:Elen pid='33672' dateline='1354094803' сказал(а):О, почти как драники...тока я их не выпекаю, а на сковородочку, чтоб повреднее да повкуснее. Наталья, а по времени на выпекание сколько уходит?
минут 10-15 с одной стороны и минут 10 с другой
При нагретой духовке
да еще и с укропчиком...ах, ну да - время обеда надвигается...admin pid='33674' dateline='1354095154' сказал(а):Да, драники - вещь! и со сметанкой...
Elen pid='33675' dateline='1354095427' сказал(а):их еще и переворачивать надо?!век живи - век учись... надо попробовать...
Наталья, нельзя ж так...прям "по живому":tears:... у меня этот "час" еще не наступил!Natat39 pid='33677' dateline='1354095689' сказал(а):А мы час назад захомячили!!!
Со сметанком... хммм.... об этом не подумала....
А вот зелень да... зелень здорово
А мы с овощным салатом заточили![]()
Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...Natat39 pid='33680' dateline='1354095770' сказал(а):Elen pid='33675' dateline='1354095427' сказал(а):их еще и переворачивать надо?!век живи - век учись... надо попробовать...
У меня мулька с переворачиванием- я даже свой фирменный омлет переворачиваю, хотя там практически суфле получается.
Не люблю не обжаренные стороны :blush:
Elen pid='33683' dateline='1354096317' сказал(а):Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...
Natat39 pid='33684' dateline='1354096905' сказал(а):Elen pid='33683' dateline='1354096317' сказал(а):Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...
А там тоже все предельно просто - самая большая сложность это иметь в наличии миксер со станиной (больно накладно держать продолжительное время в руках)
А так:
3 яйца
1 пакет молочной агуши (пробовала другое молоко- не катит. Именно желтенькая агуша- 200 грамм)
ложка муки
соль..........