Кстати! о жаренном майонезе:
[ul][li]Куриное или индюшиное филе – 2 штуки[/li][li]Луковица – 1 крупная[/li][li]Чеснок – 3 зубчика[/li][li]Яйцо – 2 штуки[/li][li]Майонез – 2 столовых ложки[/li][li]Картофельный крахмал – 2 столовых ложки[/li][li]Соль[/li][li]Перец[/li][li]Порошок карри[/li][li]Растительное масло для жарки[/li][/ul]
Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками
Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить.
Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Теперь положить майонез.
Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать горячими с любым гарниром или овощами.
Одна подруга до сих пор благодарит меня за этот рецепт- у нее муж просто в восторге
http://vkusneenebivaet.ru/myasnyie-blyuda/kurinyie-oladi-s-syirom