Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

AnyaD

New member
А блины-то зачем? Уж лучше пусть будут хорошие вкусные сосиски и яйца категорий 1 и 0.
 

Petrovna

New member
я тут сегодня наслушалась всякой информации.... узнала, что даже в хлеб добавляют пальмовое масло((( надо и блины самостоятельно готовить, и хлеб в духовке печь)
 

Natat39

Moderator
А еще уезжать в лес и вести собственное подсобное хозяйство :)
Ага :)
 

Abram17

New member
Кильки пряного посола, квашенной капусты и соленых огурцов.
 

irinkamn

New member
Petrovna сказал(а):
я тут сегодня наслушалась всякой информации.... узнала, что даже в хлеб добавляют пальмовое масло((( надо и блины самостоятельно готовить, и хлеб в духовке печь)
Чем плохо пальмовое масло?
 

irinkamn

New member
Вот теперь, после такой конкретики, можно и погуглить. Нагуглила... лучше бы не знала :)))
 

MyshkaNarugka

New member
все-таки лучше знать, тем более, что без некоторых продуктов, содержащих пальмовое масло, вполне можно обойтись. вот, например, мороженное превратилось в настоящую отраву.
 
я буквально вчера как раз разговаривала с коллегами об этом. пальмовое масло добавляют практически везде, даже в хлебобулочные изделия. купила ржаной муки, буду хлеб дома печь... страсти... это пальмовое масло не выводится из организма.... а многие производители просто не указывают его в составе продуктов.... печаль(((
 

kolbasov

New member
я ем роллтон. Там нет пальмового масла. По телевизору сказали, что это самая полезная еда. Правда, спонсором этой передачи был роллтон, но я думаю, они не стали бы агитировать в своих корыстных целях.
 

Лёлик

New member
Для меня абсолютно абсурдное использование пальмового масла - это творожные изделия и продукция молокозаводов в принципе. Приглядитесь к Дмитровскому, там везде пальмовое масло. Вы еще его едите?

А в одной буханке хлеба всего столовая ложка масла. Должна быть. Сами печем в хлебопечке. Давно уже поняли, что вкуснее, быстрее. И очень клево просыпаться с утра под запах горячей булки.
 
Верх