Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

ja_boss

New member
А кто-нить в курсе, что открывают рядом с сити-маркетом на месте бывшего офиса УК?
Там активно ремонт делают и белые диванчики стоят) может кафе/бар/ресторан?)))

ipoooh

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Будет пиццерия!)

olsha28

New member
ja_boss сказал(а):
olsha28, не хочу и не могу это две большие разницы)

Возможно. Но в отношении Вас - одно и то же.
Какой-то рыночный стиль общения:
1. все должны
2. самое главное - поспорить
3. Последнее слово, как на базаре - оставлять за собой.

Хотя теперь я рада, что Вы всё! знаете и успокоились )

pusha85

New member
Ага,прямо под моей спальней тогда получается,нет уж ,не допущу.

ja_boss

New member
olsha28, вам задали вопрос, вы не ответили вообще ничего по теме и не только мне.
Если человек не может четко ответить на простой вопрос, то он просто не знает на него ответ.

finego

New member
так что с магнитом то?
открылся? вывеска появилась?
откуда слух то пошел?

Paul

New member
От окна первого этажа 17-1 в котором висит "зазывалка" поработать в магните.

irinkamn

New member
Не открылся и судя по состоянию, откроется не в ближайшее время. Работяги, что там работают, обещали открыть 10 мая.

nikita

New member
А разгружаться будут у первого подъезда, там второй вход в магазин справа от входа в подъезд...

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
А разгружаться будут у первого подъезда, там второй вход в магазин справа от входа в подъезд...
Угу. И пока они будут разгружаться, ходить жители будут через газон.

ja_boss

New member
Зато в кнакер через лес ходить не надо! Сегодня пока дошла - прокляла всё на свете! Начиная от этих убогих пандусов, по которым коляска не проехала и заканчивая песком и срубленными деревьями на тропинке!!!
И еще - самый свежий хлеб в кнакере - вчерашний!

mklochkov

New member
ja_boss, зато сегодня для тех, кто приходит в Кнакер к открытию, случились отличные ватрушки только из печи, ещё тёплые. Семья оценила, съели за 10 минут :)
Что до коляски — по-моему, лезть через нашу тропинку с коляской есть чистое безумие. Это всё же лес, даже не лесопарк.

Верх