irinkamn
New member
Да просто тоже от своего имени напишите на cs@gorod-nb.ru
Mio_Mio сказал(а):Мамы с колясками уже однажды задавали вопрос про пандусы Евгении Хариновой. Она заверила, что они везде есть. Ну да, они есть, но только со стороны двора.
irinkamn сказал(а):От парковки под окнами это не спасет, а парковаться на тротуарах по-любому не получится - между ними и дорогой газон с кустами. Просто будет перерыв в кустах и газоне напротив подъезда, а не посреди пути, и только в этом отличие. Эконом тоже должен быть умным. У нас панелька в Бибирево, где мы живем сейчас, тоже не бизнес, а эконом, но почему-то продуманный и удобный. Стоимость жилья в данном случае ни при чем.
konstant сказал(а):угу именно так! сидят в тиши кабинетов и ломают головы: "как бы всем жизнь испортить..." не слишком ли изуверскими способами неудобства чинят? казалось бы куда проще - взять и все сломать, ан нет - пошли обходным путем: пытаются что-то сделать. Что-то получается, что-то не очень...
k-113 сказал(а):Когда я что-то у себя на даче мастерю - я "пытаюсь что-то сделать". Из мной оплаченных материалов и "тильки для сэбе". А когда дипломированный специалист за неигрушечные деньги делает свою профессиональную работу - он права не имеет "пытаться что-то сделать". Он должен знать и уметь то, что он делает, и делать это с использованием головного мозга, а не только растущих из жопы конечностей. Компрене ву?