Abram17 сказал(а):Воду на компрессор мы лить не будем. А вот мобильный кондей абсолютно бесполезное устройство, шуму много толку никакого.
ОльгаСт сказал(а):Ира, подозреваю, что всё очень индивидуально. Стоит попробовать без него, может и вентилятора вполне хватит.
Ну или если хотите заложите трассу в стенку, а остальное -- по необходимости![]()
У нас тоже холодно, мерзнем. Мне кажется, потому что сыро. Вещи, в которые мы переодеваемся для ремонта и которые хранятся в комнате, немного отсыревают до следующего вечера.Koshadra сказал(а):Я сегодня у себя в тауне замерзла. Да какое там замерзла -задубела. Август еще, млин.
Если бы у нас окна были на юг или юго-запад, я бы вообще не спрашивалаAbram17 сказал(а):Если не связываться с моржами, принцип такой: окна север-юг или запад-восток можно и обойтись, скознячок всяко будет; окна на одну сторону света(скорей всего юг) лучше поставить. У меня все окна на юг, с мая по сентябрь кондей всю ночь в спальне работает.
А мы уже привезли, тепловентилятор. С ним заметно теплее и суше становится.ОльгаСт сказал(а):Ира, привезите что-нибудь обогревательное. Оно и сушить будет помогать штукатурку--стяжку. Зачем мерзнуть.