Марин, ты уж прости, но это логика из серии "что мне машину за углом ставить? лучше на газон, так я ее видеть буду"Марина Королёва сказал(а):Сереж... на балконе где? Внизу чтоб занимал пространство - нет уж. .
Sergst сказал(а):Ну занимает место на балконе, и что?
Так ведь не за пределами балкона, так?agentbel сказал(а):...
Застройщиком предусмотрены по плану места для установки внешних блоков. Это есть в техплане каждого дома, только нам об этом УК не говорит, пока <...> не возьмешь их - так они бабло за согласование с жильцов могут снять. Мы когда с Малкиным перед ОСС обсуждали этот вопрос, он быстро дал команду и его человек принес техплан дома, где четко прописано место для внешнего блока. И это место нифига не снизу на балконе, а сверху под верхним балконом соседа (исключения первый и последние этажи), там свои места прописаны.
...
k-113 сказал(а):Да покрасить его в цвет стены - и никому дела не будет до расположения. Лишь бы на голову не капал.
Еще бы сделать так, чтобы он никому на голову не упал, и фасад под ним не раскрошился.Petrovna сказал(а):полностью согласна, главное сделать так, чтобы не мозолил глаза окружающим и все будет отлично.