matador сказал(а):кстати, пару дней назад возле первого Магнита видел низкую Приору, которая перекрыла лестницу и на ней висел стопхамовский плакат ....
Koshadra сказал(а):Сейчас выезжала -стояла машина с огромной наклейкой -я паркуюсь, как чудак. Где б таких раздобыть?)))
Voronin_2006 сказал(а):Меня сегодня спасло только то, что уехала машина, стоявшая рядом.
igorian сказал(а):Столбики ему не указ
Vovan сказал(а):Да, авео сегодня тоже без телефона :shy: видимо надпись снегом смыломожет это намек "я хочу это место видеть свободным"
![]()
Dectora сказал(а):Заголовок под стать проблематике.
Вот это чудо я помню, мне сказало, что он приехал домой (!), ему негде встать, так что паркуется там, где ему удобно.
![]()
Я не берусь оправдывать такой способ парковки, но есть моменты, когда действительно негде встать, будь-то полноразмерный джип или простой седан. Можно создать похожую тему - "Мне плевать на всех, паркуюсь КАК хочу" и это касается тех, кто паркуется как бы и правильно, но абсолютно не думает о тех, кто будет парковаться после него. Оставляют место впереди и сзади себя столько, что только ока или смарт встанет, от прохода с тротуара или от лестницы на метр отъезжают и паркуются. Вот и приходится так корячиться чтобы встать хоть куда-то. Если девушки не умеют плотно парковаться, попросите мужика своего, соседа, прохожего, чтобы помог посмотреть расстояние, но не ставьте как попало!
![]()
Sergst сказал(а):Art, а почему никаких повреждений на машине нет?
февраль.Savel.a@mail.ru сказал(а):А каким числом сделана фотография? в январе?
сейчас таких сугробов в комплексе нет.
lp1 сказал(а):Около д.14 стр. Жители устроили какой парковочный ад. Вот где Мозг спрашивается у тех кто ставит машину перекрывая дорогу полностью? Длина дороги 500 метров но даже одного отморозка хватает, чтобы её перекрыть полностью. Art, не стесняитесь - отправляйте фото в гибдд может хоть штраф им выпишут, заплатят пару раз за свою парковку - может хоть что то поймут...