Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
alzana, отобрать у кого-то потому что вам не хватает - не выход. Отобрать оно всегда легче, чем системно проблему решать.
Нужно убирать лишние газоны и делать нормальные парковочные карманы.

Физик

New member
alzana сказал(а):
Предлагаю захват "родины" и ставить машины (опять же временно...пока Урбан не решит проблему парковки)....ситуация аховая

Мягко предложу вам решать проблемы не за счет соседей. Покажите пример - пустите машины во дворы домов. Потом будем говорить про территорию между таунами.

Liluelle

New member
Я тоже не в восторге от ослов, из-за которых машина оцарапана. Не очень радуюсь, когда просыпаюсь в 7:30 от мордобоя за окном что кто-то кого-то ударил. Но покушаться на бекъярды таунов это финиш.

Физик

New member
alzana сказал(а):
Ну тогда будем царапать машины, отрывать друг другу боковые зеркала, сбрасывать кирпичи и бить морды... раз такая петрушка уважаемые соседи

Вот-вот.. если будет попытка это осуществить, то такое произойдет.

A

alzana

Guest
Физик сказал(а):
Мягко предложу вам решать проблемы не за счет соседей. Покажите пример - пустите машины во дворы домов. Потом будем говорить про территорию между таунами.
Да что тут говорить...я сама против машин во дворах и т.д. и т.п., но в данной ситуации -это хорошее решение нашей проблемы, при том что ваш типо сквер никак не функционирует (стоит колом), а бэк ярды никто трогать не намерен.. парковку можно расположить по диагонали, выделив 20 машиномест, например

Natali

New member
Я гуляю с ребенком по этому скверу и люди с собачками гуляют. А когда там посадят деревья, будет приятная атмосфера.

Физик

New member
alzana

Еще раз: пустите машины во дворы многоэтажек, на детские площадки.. там цепочки то всего срезать нужно. И не надо объяснять мне, где моя жена с коляской будет гулять. Ясно?

Roxie

New member
"переехал за МКАД ради природы" ахахахахахахахаххаха))))))
в Измайлово возле парка природы куда больше и находиться там гораздо приятнее, чем в нашем ЖК. а это, простите, Москва.

A

alzana

Guest
Физик сказал(а):
Еще раз: пустите машины во дворы многоэтажек, на детские площадки.. там цепочки то всего срезать нужно. И не надо объяснять мне, где моя жена с коляской будет гулять. Ясно?
У меня у самой маленький ребенок, я солидарна с Вами, НО на сегодня можно ВРЕМЕННО (на зимний период) организовать там парковку. Площадь позволяет, дорожки останутся, бэкярды тоже будут не тронуты. Сходите и посмотри масштаб

Roxie

New member
мне кажется, что мы мы о разных местах говорим. я о том участке земли, что прям напротив самого крайнего тауна по второй линии. там ничего вообще нет. а вы, видимо, о том, который между двумя дорогами.

matador

New member
Физик
Вы когда покупали здесь недвижимость не читали, что одна из основных концепций этого ЖК - дворы без машин? а сейчас вы предлагает пустить машины во дворы.. чтобы какой-нибудь крендель, у которого мозги закипели не дай бог сбил ребенка во дворе? нет уж, нет уж.. хоть, у меня даже и детей то нет , но я вижу сколько их в ГН - так что пускай родители будут спокойны за детей хоть во дворах домов..

anna_kamenceva

New member
Физик,никто сквер не уберет,а если соберутсябяв первых рядах буду против,рокси исеет ввиду,если я правильно поняла,от 17го дома.до царского тауна,который себе забор ставит да?

Vetka

New member
Roxie, ой, ладно! В Измайлово возле парка пятиэтажки и девятиэтажки с весьма сомнительным контингентом. В парк по выходным не зайти из-за этого самого контингента. А цены в два раза выше. Я там прожила несколько лет и больше не хочу, спасибо большое.

Физик

New member
недаром в нашей стране родилась поговорка "нет ничего более постоянного, чем временное"... откажитесь временно от автомобиля... или же опять.. дворы домов откройте... ВРЕМЕННО...

Liluelle

New member
matador, Физик предлагает сделать это перед тем, как добраться до площади между таунами))) Чтобы желание трогать прогулочные зоны отбило.

я прям представляю кайф: выходишь такой на бэкъярд шашлычок пожарить а у тебя прям за забором куча машин газующих. Ляпота... Отдохнул на природе))))))

matador

New member
ничего себе вы тут активизировались.. прям сериал целый тут перечитать пришлось)

а кто мне сегодня номера помыл?))))))) спасибо конечно))))))))
вроде нормально так ночью парконулся - когда парковался и впереди и сзади меня машины стояли.. нормальное такое место, даже не на перекрёстке ;) и на бордюр не залазил(ни разу за всё время парковки в ГН) и телефон оставил.. утром позвонила какая-то тётенька, представилась сотрудницей УК - типа мешает проезду служебной техники.. ну я пришёл переставил.. машины как стояли так и стояли.. а у меня еще и объявление висит "от жильцов" якобы..

Roxie

New member
Vetka, даа? я вообще там 6 лет прожила. и все было прекрасно. самый лучший район для меня. я мечтаю туда вернуться, надеюсь, что смогу себе это позволить в ближ будущем :) вот тут точно такой контингент, что я каждый раз говорю мужу, что через 4 года квартиру тут будем продавать.

Liluelle

New member
Физик, +100500

anna_kamenceva, да, Roxie о другом месте говорила (не затрагивающем прогулочную зоны между таунами)

anna_kamenceva

New member
matador, какой технике??че за бред?я тож выборочно видела листовки на машинах...причем вообще внезапно))

Верх