Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

D

deadtruck

Guest
Конечно. Я его так каждый день ставлю. А чо? Нормально встал так. Никому не мешаю.

Fil

New member
deadtruck сказал(а):
Конечно. Я его так каждый день ставлю. А чо? Нормально встал так. Никому не мешаю.
Я надеюсь, ты понимаешь, что ставя свой автомобиль так, ты его подвергаешь опасности (я не про мелкие пакости "царапины", а про мятины от других нерадивых водителей). Неужели не жалко авто? Да и про уважение к другим участникам движение нельзя забывать...
Я езжу на митсубиси Л200, а он и так не маленький, бывает еще прицеп 5 метров длинной с техникой до 2,5 тон итого в районе 8 метров все (по ГН не езжу), вот когда встречаю такую ситуацию на маленьком перекрестке в Москве, то злость берет от такого отношения к другим участникам на дороге, и выкаблучиваюсь на этом перекресточке, а за мной еще 3й ка водителе и тоже злятся, а все из-за того, что кто принебрег правилами ДД.

Nodar

New member
хочу добавить, данное безобразие во дворе 21-х домов происходит уже второй день

irinkamn

New member
Дима, врунишка :) Этот автомобиль первый раз так стоял, а ты говоришь каждый день.
Сегодня в девятом часу утра отчалил.

sp0r

New member
Nodar сказал(а):
хочу добавить, данное безобразие во дворе 21-х домов происходит уже второй день

всем пофиг, ничего не исправить!
полная серости и безисходности ОПА!!!!
даже не знаю в чем найти позитива в нашем ЖК

Вот Вам чтиво, кто осилит :)

Мне посчастливилось получить записку о том, что я занял 2 места.

Дело было так: припарковал машину на праздниках, это было поздно вечером, все было ок, места осталось чтобы вылезти, оставил так стоять на 2 дня (праздники же), когда пришел, то места было побольше. То ли соседние машины уже успели уехать-приехать, то ли я когда парковался ночью, не правильно оценил расстояние, но места стало побольше.

Под дворником нашел записку с угрозой куда-то мою трахому оттащить ну и просто оскорбления...

Я был с тестем, сначало визуально, а потом рулеточкой (ехали в леруа, была с собой) мы прикинули, ну не помещалась там вторая машина, максимум две третьих от целой машины в притирку, чисто расчетно, если считать за ширину машины, ширину моей трахомы.

Внимание знатоки: Как чувак определил, что это я занял 2 места, а не соседние машины изменили свое положение?
Вариант, что он ехал за мной не рассматриваю, т.к. было бы проще и быстрее ему сразу сказать мне об этом, и если все так, то встать рядом.

Фотки нет, честно говоря, очень расстроился из-за этого происшествия, и не задумался о том, что бы сфотографировать.
За трахому не переживаю, есть КАСКО, но очень опасаюсь неадекватов, особенно в непосредственной близости.

Посмотрел эту тему, свою машину на фотках не нашел, может быть я зря загоняюсь.

П.С.: Если даже человек занял 10 мест, как можно давать ему характеристику, оскорблять и угрожать заочно?
Во первых, не известно, что это за человек, которого ты оскорбляешь или угрожаешь, я не о себе, я простой смертный, но есть множество очень не простых людей, которые ездят на трахомах типа моей, и найдут такого угрожальщика 100%.
Во вторых случаи бывают разные, и даже такие, которые могут оправдать любой вариант парковки, хоть колесами к верху.
Если уже взялся писать записку, то пиши: Ваша машина занимает 2 места, настоятельно прошу больше так не делать, Ваш сосед/соседка/Номер телефона по желанию. И все, вопрос решен. От того что там паровозом будут оскорбления и угрозы, в лучшую сторону вообще ничего не изменится, а мнение о человеке, написавшем это, сложится однозначно отрицательное.

И мне не плевать на всех, не паркуюсь где хочу, под знак не ставлю, проходы не закрываю.
Стаж 9 лет, 7 лет жил и парковался в Москве, с парковкой было жестче чем в ГН, первый раз получил такое письмо.

Шутка в конце: Я хз, может чувак на велике хотел паркануться и не влез, расстроился. Тогда да, я виноват :)

k-113

New member
Чувак не нашёл места, расстроился и высказался о тех, кто паркуется с большим запасом. Это действительно плохо - один 2/3 машины оставит, другой половинку, а в результате 10% паркомест минус. Оскорблять и грозиться, конечно, не стоит по этому поводу, но всё же надо повнимательнее - тесно у нас, не до роскоши.

pusha85

New member
Я позвонила в ук с требованием установить столбики на въезде во дворы 21х домов.обещали сделать.

Elmira

New member
pusha85 сказал(а):

ну а что мы удивляемся начавшейся парковке во дворах многоэтажных домов?! Если УКашки позволяют себе поступать с нами, жильцами, как с ........ (даже слова не знаю, какое подобрать), устанавливая столбики у "элитного" тауна своего руководители (или кто он им там), оттяпывая себе нехилый такой кусок общей территории, так почему мы должны их уважать?! Я все прекрасно понимаю, что нельзя так парковаться, но и осудить этих водителей тоже рука не поднимается. УК абсолютно не заботится о своих жителях, создавая только препятствия для жизни в "городе для жизни". Ну, надеюсь, вы меня понимаете, о чем я :)

Elmira, полностью поддерживаю. И не осуждаю.
pusha85, а можете еще написать чтоб убрали те столбики, которые всем мешают?
Лучше бы они этот двор почистили))))

Nodar

New member
Elmira сказал(а):
ну а что мы удивляемся начавшейся парковке во дворах многоэтажных домов?! Если УКашки позволяют себе поступать с нами, жильцами, как с ........ (даже слова не знаю, какое подобрать), устанавливая столбики у "элитного" тауна своего руководители (или кто он им там), оттяпывая себе нехилый такой кусок общей территории, так почему мы должны их уважать?! Я все прекрасно понимаю, что нельзя так парковаться, но и осудить этих водителей тоже рука не поднимается. УК абсолютно не заботится о своих жителях, создавая только препятствия для жизни в "городе для жизни". Ну, надеюсь, вы меня понимаете, о чем я :)

я не согласен, в части "так почему мы должны их уважать?", ради бога не уважайте УКашников, но почему такое неуважение к соседям.
Добавлено:
на фото не видно, но правее от такси возле 21.к3 стоят еще 2 машины, правду говорят, что наглость второе счастье, а кого-то первое!

Nodar, не верное суждение, как мне кажется.
Уважение есть, мест нет. А те что есть, завалены с подачи директОра УК снегом...и грязью...

Elmira

New member
Nodar, я так и знала, что сейчас начнется :) Я же написала, что не приветствую такого способа парковки, но в реалиях нашего ЖК, ничего страшного не вижу, если человек приехал поздно вечером и припарковался так, как на фото. А рано утром уехал. Не думаю, что они оставляют свои машины таким образом стоять весь следующий день. Поэтому и не осуждаю этих водителей. Вот когда УГ/УК начнут продвигаться в плане сдачи паркинга в аренду, увеличения парковочных мест за счет карманов, тогда да, я первая буду говорить о том, что это верх неприличия. А соседей своих, да и чужих тоже, я уважаю. Сама ни разу никого не закрывала, паркуюсь по правилам. Пока что это мне удается,слава Богу. Так что, прошу меня понять и простить:) Спорить на эту тему не собираюсь больше.

Nodar

New member
Марина Королёва сказал(а):
Nodar, не верное суждение, как мне кажется.
Уважение есть, мест нет. А те что есть завалены с подачи директОра УК снегом...

Звучит как оправдание данных водителей, а мне кажется, что им просто плевать на УК и вообще на всех

pusha85

New member
С парковкой в нашем жк беда безусловно,но лично я приезжая домой наварачивую по комплексу не один круг чтобы найти место,если не нахожу,паркуюсь за пределами жк.мне если честно абсолютно плевать на ук,но во дворе где гуляют мамочки с детьми видеть машины которых там не должно быть не собираюсь.мы уже абсуждали,что у всех разный раздражитель по нашему жк,для меня вот теперь парковка внутри двора и я не слезу с ук пока они не установят столбики.

Верх