D
deadtruck
Guest
Черт побери. Меня засняли
Я надеюсь, ты понимаешь, что ставя свой автомобиль так, ты его подвергаешь опасности (я не про мелкие пакости "царапины", а про мятины от других нерадивых водителей). Неужели не жалко авто? Да и про уважение к другим участникам движение нельзя забывать...deadtruck сказал(а):Конечно. Я его так каждый день ставлю. А чо? Нормально встал так. Никому не мешаю.
Nodar сказал(а):хочу добавить, данное безобразие во дворе 21-х домов происходит уже второй день
pusha85 сказал(а):
Elmira сказал(а):ну а что мы удивляемся начавшейся парковке во дворах многоэтажных домов?! Если УКашки позволяют себе поступать с нами, жильцами, как с ........ (даже слова не знаю, какое подобрать), устанавливая столбики у "элитного" тауна своего руководители (или кто он им там), оттяпывая себе нехилый такой кусок общей территории, так почему мы должны их уважать?! Я все прекрасно понимаю, что нельзя так парковаться, но и осудить этих водителей тоже рука не поднимается. УК абсолютно не заботится о своих жителях, создавая только препятствия для жизни в "городе для жизни". Ну, надеюсь, вы меня понимаете, о чем я![]()
Марина Королёва сказал(а):Nodar, не верное суждение, как мне кажется.
Уважение есть, мест нет. А те что есть завалены с подачи директОра УК снегом...