Sergst
Moderator
Это как фотки банятся???
Добавлено:
Исходное сообщение IL86 перенес в тему Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
Добавлено:
Добавлено:IL86 сказал(а):Всем привет! Хотел тоже поделиться наболевшем, фотки банятся, не показатьу нас уважаемые автовладельцы аж у подъезда в дом ставятся, во дворе прям, где детская площадка. Говорю про крайние 21-1, 21-2, 21-3 дома на Летчика и 8 дом по Набережному проезду. Эти дома образуют квадрат и внутри него закрытая для проезда авто территория. Где б найти клумбы и поставить..кто знает?)) (излюбленный способ блокировать тротуары от авто в Москве).. . УК молчит и пока не предпринимает ничего на этот счет, тип трактору надо ж проезжать и чистить снег, а каждый раз цепочку открывать лень. Вот и люди забываются... Я конечно все понимаю, есть проблемы, но давайте я сейчас мот свой буду ставить у дверей квартир, приятно будет...думаю нет! BLack Friday на носу, может кто купит местечки и станет чуть проще..))
Исходное сообщение IL86 перенес в тему Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них