Ну, мне лично есть с кем общаться. И общаемся мы не на тему "Домашние животные", если Вы не поняли.wiidm сказал(а):Химик, irinkamn, Вам непременно стоит пообщаться вживую)))
P.S. Тема "Домашние животные" не подходит под данную тему...)))
irinkamn сказал(а):Ну, мне лично есть с кем общаться. И общаемся мы не на тему "Домашние животные", если Вы не поняли.
Химик, а Вы, кажется, тут радостно фотку машины с разбитым ведром стеклом постили? Нет?
wiidm сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Не на страницу, а на конкретное сообщение. Просто перечитайте.Химик сказал(а):А к чему ссылка на предыдущую страницу? Вы мне что-то хотели показать но не получилось?![]()
Nikos, Химик не активность проявляет, а питюкает на форуме. Когда дело дойдет до дела, он побоится кидать ведрами и разбивать стекла машин, да и сладкую водичку разливать побоится - уже знают, кто это может быть, и спросят с него.Nikos сказал(а):Химик и многие другие, кому не хочется жить в грязи, проявляют активность и это хорошо. Я когда вижу, что кто-то паркуется на тротуаре, прошу перепарковаться. Если будем неравнодушно относиться к СВОЕМУ общему хозяйству, будем жить в чистоте. Если каждый будет гадить по принципу: встану на газон, потому что так все делают, будем жить в грязи. Честно говоря надоел этот быдляк, паркующийся на тротуарах и газонах. Тот, кто не уважает коллективную собственность, не может рассчитывать на сохранность своей. Поэтому не осуждаю тех, кто борется с быдляком "сладкой водичкой".
Кстати, вот перечитал это Ваше сообщение, и у меня родился вопрос в голове...irinkamn сказал(а):Шdeadtruck, Дим, подобную мысль и пыталась донести, что когда ты - супер! А когда тебя ответкой или за что-то, неприемлемое другим - спасите-помогите, они быдло. Не хотят понимать.
Все тут ратуют за крутые меры, но предпочтут, чтобы это сделал кто-нибудь другой, т.к. самому ответственность за агрессивный поступок нести не хочется.
deadtruck сказал(а):Я вот прочитал и просто упал.
Забросать машину дерьмом - это не поступок быдла? Вы так считаете?
Delta_WRX сказал(а):http://www.gibdd.ru/letter/
Вот и не надо ничего кидать, поливать и портить.
Фотография и заявка из дома.
Думаю получив штраф пару тройку раз, в следующий раз задумаются
rodeF сказал(а):Да тема просто собрала воинов дивана и клавиатуры (пальцем не буду показывать, вы их сами знаете). Те, кто поступает такими методами, как прокалывание колес и т.д. - тихушники, они никогда в этом не признаются. Совершили злодеяние и радуются сами себе. Простая психология. И как правильно здесь заметили, что те, кто больше всех вопит - на деле ничего делать не будет, ибо ответ потом придется держать, а это может оказаться не так легко. Поэтому просто понегодовали в цифровом варианте, вскипятили свою желчь и тоже довольны.
Химик сказал(а):я тоже Вам желаю, что_бы ничего, никуда не прилетело, это четыре.