Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Я лично ЗА водичку))) Самое меньшее зло из возможных)))

irinkamn

New member
wiidm сказал(а):
Химик, irinkamn, Вам непременно стоит пообщаться вживую)))
P.S. Тема "Домашние животные" не подходит под данную тему...)))
Ну, мне лично есть с кем общаться. И общаемся мы не на тему "Домашние животные", если Вы не поняли.
Химик, а Вы, кажется, тут радостно фотку машины с разбитым ведром стеклом постили? Нет?

Химик

New member
irinkamn сказал(а):
Ну, мне лично есть с кем общаться. И общаемся мы не на тему "Домашние животные", если Вы не поняли.
Химик, а Вы, кажется, тут радостно фотку машины с разбитым ведром стеклом постили? Нет?

Да, именно я, но не радостно, а как один из радикальных методов борьбы с паркунами своих ведер на газонах/тротуарах.
Да, да, я существую :D

Dectora

New member
Администрация городского округа Химки совместно с ОГИБДД МВД России по городскому округу Химки и Территориальным отделом №6 Госадмтехнадзора Московской области с апреля по октябрь проводит мероприятия, направленные на принятие мер административного воздействия к владельцам автотранспортных средств, припаркованных на газонах. Материалы передаются в Территориальный отдел №6 Госадмтехнадзора Московской области для принятия мер административного воздействия к нарушителям в соответствии с п. 2, ст. 13, Закона Московской области от 30.11.2004 №161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области», который предусматривает наложение штрафных санкций на граждан от 1000 до 5000 руб. В адрес руководства УК «Город Набережных» направлено предписание с требованием: восстановить оградительные столбики в срок до 03.04.2015 г. Вопрос находится на контроле в административно-техническом отделе Администрации городского округа Химки.

Спасибо администрации г.о. Химки и ГИБДД. Они все-таки что-то делают. УГ хоть и не в указанных срок установили ограничители, но и на этом им тоже огромное спасибо! :) http://open.admhimki.ru/ru

Pink Panda

New member
Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились не с апреля по октябрь, а круглый год.

Викинг

New member
wiidm сказал(а):
Спасибо огромное инженеру по благоустройству, который услышал наши просьбы и смог повлиять на установку этих столбов вне очереди...

Столбики на газоне - я согласен, иного пути адекватного решения нет.
Как не было его и у нашего третьего подъезда дома номер 8, который вчера великодушно залили бетоном вместо газона перед подъездом:D

Nikos

New member
Химик и многие другие, кому не хочется жить в грязи, проявляют активность и это хорошо. Я когда вижу, что кто-то паркуется на тротуаре, прошу перепарковаться. Если будем неравнодушно относиться к СВОЕМУ общему хозяйству, будем жить в чистоте. Если каждый будет гадить по принципу: встану на газон, потому что так все делают, будем жить в грязи. Честно говоря надоел этот быдляк, паркующийся на тротуарах и газонах. Тот, кто не уважает коллективную собственность, не может рассчитывать на сохранность своей. Поэтому не осуждаю тех, кто борется с быдляком "сладкой водичкой".

irinkamn

New member
Химик сказал(а):
А к чему ссылка на предыдущую страницу? Вы мне что-то хотели показать но не получилось? :D
Не на страницу, а на конкретное сообщение. Просто перечитайте.
На этом разговор с Вами окончен. Желаю Вам, чтобы не прилетело в ответку.
Добавлено:
Nikos сказал(а):
Химик и многие другие, кому не хочется жить в грязи, проявляют активность и это хорошо. Я когда вижу, что кто-то паркуется на тротуаре, прошу перепарковаться. Если будем неравнодушно относиться к СВОЕМУ общему хозяйству, будем жить в чистоте. Если каждый будет гадить по принципу: встану на газон, потому что так все делают, будем жить в грязи. Честно говоря надоел этот быдляк, паркующийся на тротуарах и газонах. Тот, кто не уважает коллективную собственность, не может рассчитывать на сохранность своей. Поэтому не осуждаю тех, кто борется с быдляком "сладкой водичкой".
Nikos, Химик не активность проявляет, а питюкает на форуме. Когда дело дойдет до дела, он побоится кидать ведрами и разбивать стекла машин, да и сладкую водичку разливать побоится - уже знают, кто это может быть, и спросят с него.
Потому что все это да, действенно, но абсолютно незаконно, и если владелец авто упрется, то да, свой штраф он заплатит, но агрессивного человечка накажет.
Я тоже прошу перепарковаться, и записки под стекло кладу. И тоже иногда довожусь до белого каления и уже хочется кирпич на капот или даже унитаз - но тоже не буду делать по выше описанным причинам.

AlexBoss

New member
Nikos, Химик, В Общем случае я Вас поддерживаю.
Единственное что считаю, когда машину д...ом забрасываешь, необходимо удостовериться что это не какая-нибудь беременная мамаша у которой гармоны или еще что в голове.

А с быдлом бороться нужно.

D

deadtruck

Guest
Я вот прочитал и просто упал.
Забросать машину дерьмом - это не поступок быдла? Вы так считаете?

irinkamn

New member
Шdeadtruck, Дим, подобную мысль и пыталась донести, что когда ты - супер! А когда тебя ответкой или за что-то, неприемлемое другим - спасите-помогите, они быдло. Не хотят понимать.
Все тут ратуют за крутые меры, но предпочтут, чтобы это сделал кто-нибудь другой, т.к. самому ответственность за агрессивный поступок нести не хочется.

Delta_WRX

New member
http://www.gibdd.ru/letter/
Вот и не надо ничего кидать, поливать и портить.
Фотография и заявка из дома.
Думаю получив штраф пару тройку раз, в следующий раз задумаются

irinkamn

New member
Есть еще программа, которая устанавливается на смартфон - Spot

marsel

New member
Как вообще может в голову придти идея кидаться какашками? Это абзац, граждане-радикалы :):)

rodeF

New member
Да тема просто собрала воинов дивана и клавиатуры (пальцем не буду показывать, вы их сами знаете). Те, кто поступает такими методами, как прокалывание колес и т.д. - тихушники, они никогда в этом не признаются. Совершили злодеяние и радуются сами себе. Простая психология. И как правильно здесь заметили, что те, кто больше всех вопит - на деле ничего делать не будет, ибо ответ потом придется держать, а это может оказаться не так легко. Поэтому просто понегодовали в цифровом варианте, вскипятили свою желчь и тоже довольны.

Химик

New member
Эх... "клавиатурные герои", "информационные рыцари", а на деле пшик? Не думаю, это раз.
Что касаемо картинки с какашками в салоне, это просто картинка, не более, это два.
Я уже описывал на форуме, "виды своей борьбы" (выкрученный нипель из колеса, и заметьте, не проколотое колесо, а именно спущенное, сладкая водичка по периметру всего автомобиля) с человеками, которые паркуюЦа на газонах/тротуарах, это три.
И еще irinkamn, я тоже Вам желаю, что_бы ничего, никуда не прилетело, это четыре. :D:D:D
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Шdeadtruck, Дим, подобную мысль и пыталась донести, что когда ты - супер! А когда тебя ответкой или за что-то, неприемлемое другим - спасите-помогите, они быдло. Не хотят понимать.
Все тут ратуют за крутые меры, но предпочтут, чтобы это сделал кто-нибудь другой, т.к. самому ответственность за агрессивный поступок нести не хочется.
Кстати, вот перечитал это Ваше сообщение, и у меня родился вопрос в голове...
а неприемлемое другим, это что Вы имели в виду?
Для меня не приемлемо, когда авто паркуют нормально, когда авто на ночь на стоянку ставят (у меня в данный момент 2 места на стоянке, где сейчас проживаю, и там машину ставлю), вот для меня это приемлемая норма бытия, а у других (Вас в частности если взять) как?

AlexBoss

New member
deadtruck сказал(а):
Я вот прочитал и просто упал.
Забросать машину дерьмом - это не поступок быдла? Вы так считаете?

Может и так, но в свинарнике живя, почему нет...

Delta_WRX сказал(а):
http://www.gibdd.ru/letter/
Вот и не надо ничего кидать, поливать и портить.
Фотография и заявка из дома.
Думаю получив штраф пару тройку раз, в следующий раз задумаются

Пару раз отправлял уже

rodeF сказал(а):
Да тема просто собрала воинов дивана и клавиатуры (пальцем не буду показывать, вы их сами знаете). Те, кто поступает такими методами, как прокалывание колес и т.д. - тихушники, они никогда в этом не признаются. Совершили злодеяние и радуются сами себе. Простая психология. И как правильно здесь заметили, что те, кто больше всех вопит - на деле ничего делать не будет, ибо ответ потом придется держать, а это может оказаться не так легко. Поэтому просто понегодовали в цифровом варианте, вскипятили свою желчь и тоже довольны.

Трудно с Вами не согласиться, но как я говорил и говорил Выше, я несколько "отправок" в ГИБДД уже делал...
А насчет весны и какашек, выше писал, что я хоть и поддерживаю такие варианты, но
- это не мои методы, я не готов их использовать
- вообще перед тем как так делать следует понять причины "не удачной" парковки, возможно обратить внимание на периодичность
Добавлено:
Химик сказал(а):
я тоже Вам желаю, что_бы ничего, никуда не прилетело, это четыре.

Я Всем желаю

Верх