Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Женя

New member
Art, не много ли на себя берете? Я "упырь", как вы имели смелость заметить, и никогда не парковался так чтобы мешать другим.
Рад за Вас, что Ваша жизнь устроена отличным от меня образом, но это никоим образом не дает Вам право оскорблять людей!

Sergst

Moderator
Женя, Вы зря принимаете высказывание на свой счет! "упыри, которые понабрали автокредитов, а парковка - как-нибудь сама собой должна устроиться" - упырь - не человек с кредитным автомобилем, а человек с ним И не понимающий правил парковки! :)

Art

New member
Женя, повышайте свою самооценку и будет вам счастье. мы здесь не вас лично обсуждаем. Раз вы уверены, что всегда паркуетесь как надо - проходите мимо и все. А если хочется поспорить и пообижаться - это не ко мне. думаю, с моим мнением согласятся многие. за исключением вашей персоны ))

Timon

New member
Считаю самый действенный способ выкрутить 4 ниппеля и положить их на капот, но это не сильно огорчит владельца, если есть электро насос, так же можно поступить как это делают коллекторы, но это очень долго и муторно.
Самое неприятное, что в такой ситуации вы не можете сделать ничего, иначе вас могут привлечь к ответственности.
Хотя можно просто разбить водительское стекло и если Вас найдут, просто возместить ущерб, но владельцу придется еще долго искать виновника, писать заявление и т.д. т.п. т.е. геморрой.
Можно купить наклейки типо стопхамовских, с очень хорошим клеем и лепить таким водятлам.
Что касаемо наличия паркоместо при покупке авто, только не в нашей стране, пока машина не будет стоить нормального содержания и требований, у нас будут ездить все кому не лень.
А про закон который регулировал бы постройку дома с обязательным запасом паркомест хотя бы 2 места на 1 квартиру я вообще молчу.

Наше государство считает что авто это роскошь, купил машину, мучайся как хочешь, парковку ищи где хочешь, ставь где хочешь только не под знаком, вот и ставят где попало.

diprok

New member
Выхода нет, паркоместа никто никогда и нигде не будет предоставлять бесплатно. В нашем комплексе достаточно мест на улице в подземных и надземных паркингах а также в парковке за территорией. Есть в нашем народе люди "умные с хитринкой", которые говорят: пусть паркинги покупают и оплачивают лохи - мне места больше будет, а я лучше вторую машинку прикуплю.

Art

New member
Пошукала на форумах - можно клеить наклейки на лобовое, можно рассыпать пшеницу на капоте - голуби обрадуются, можно саморезов под колеса накидать )))) Всех волнует вопрос воспитания дорожных хамов ))
Еще пишут, что можно поставить специальное устройство, которое будет блокировать автосигнализацию. То есть машину нельзя будет закрыть с брелка. Но не знаю, насколько это действенно. И как при этом фильтровать хамов от нормальных водителей.
Добавлено:
Timon сказал(а):
так же можно поступить как это делают коллекторы, но это очень долго и муторно.

прошу прощения за дремучесть - а что делают колекторы? сжигают авто? ))

diprok

New member
Выход один: полиция и эвакуаторы, вывозящие авто куда нибудь в Ступино

Sergst

Moderator
Timon сказал(а):
....
А про закон который регулировал бы постройку дома с обязательным запасом паркомест хотя бы 2 места на 1 квартиру я вообще молчу....
Не поверите, в МО есть такой закон. Правда стройка в ГН под действие его новых норм не успела попасть :(

Embraer

New member
Надо зеркало просто сверху кулаком - хряк и все. 5-8 тыщ обойдется)) вместо эвакуатора. Потом точно не поставит

Art

New member
diprok сказал(а):
Выхода нет, паркоместа никто никогда и нигде не будет предоставлять бесплатно. В нашем комплексе достаточно мест на улице в подземных и надземных паркингах а также в парковке за территорией. Есть в нашем народе люди "умные с хитринкой", которые говорят: пусть паркинги покупают и оплачивают лохи - мне места больше будет, а я лучше вторую машинку прикуплю.

в нашем ЖК процветает другая философия. я уже столкнулась с мнением, что раз комплекс эконом-класса, то о покупке парковочного места не может быть и речи. деньги на авто есть, а на машино-место - нет )

matador

New member
Embraer сказал(а):
Надо зеркало просто сверху кулаком - хряк и все. 5-8 тыщ обойдется)) вместо эвакуатора. Потом точно не поставит

мне вот недавно кто-то зеркало снёс.. хотя, вроде парковался нормально)) теперь вот знаю кто это мог быть.. наверное, это были Вы и у Вас просто настроение было плохое?)
"хряк и всё. 5-8 тыщ" - может обойтись Вам сильно дороже.. и даже не деньгами

Art сказал(а):
в нашем ЖК процветает другая философия. я уже столкнулась с мнением, что раз комплекс эконом-класса, то о покупке парковочного места не может быть и речи. деньги на авто есть, а на машино-место - нет )

>80% представленных авто нашего городка дешевле паркомест.. а стоимость паркомест в комплексе - совсем не эконом (имхо)
удивляет другое.. изредка попадаются дорогие тачки (>3 лямов, которые пойдут как роскошь) - вот непонятно неужели они на последние деньги куплены и у владельца нет денег на паркинг?

Embraer

New member
matador сказал(а):
мне вот недавно кто-то зеркало снёс.. хотя, вроде парковался нормально)) теперь вот знаю кто это мог быть.. наверное, это были Вы и у Вас просто настроение было плохое?)
"хряк и всё. 5-8 тыщ" - может обойтись Вам сильно дороже.. и даже не деньгами
Гражданин, где вы узрели что я готов сломать зеркало автомобилю из-за своего плохого настроения?

kolbasov

New member
будьте бдительны. соседняя ветка называется "ножевой бой". Возможно, там отписываются автохамы и они готовы вступить в схватку с теми, кто их хочет проучить.

Art

New member
>80% представленных авто нашего городка дешевле паркомест.. а стоимость паркомест в комплексе - совсем не эконом (имхо)
удивляет другое.. изредка попадаются дорогие тачки (>3 лямов, которые пойдут как роскошь) - вот непонятно неужели они на последние деньги куплены и у владельца нет денег на паркинг?

Цена автомобиля - это еще не все расходы, связанные с его использованием. Люди же тратят деньги на бензин, обслуживание, ремонт, тюнинг и так далее. Вот и парковка должна входить в число ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ расходов. А не быть пунктом, на котором все пытаются сэкономить. Мы же оплачиваем при покупке иномарок таможенные пошлины. Нравится нам это или нет. И никто, думается мне, не избежал этих трат под предлогом "денег нет". А эти пошлины иногда гораздо выше стоимости самого авто.
Добавлено:
Покупка авто - дело ответственное в нынешних обстоятельствах. И думать надо не только о собственном удобстве и комфорте.

diprok

New member
Демонстративное пренебрежение приличиями при парковке автомобиля вызовет ответную реакцию (часто агрессивную) со стороны нормальных людей. Меня оооочень напрягает владелец белого бмв х1, который паркуется на повороте у квартиры над каналом, еще, не побоюсь этого слова уроды законченные на дороге у строительного 14 дома.

Embraer

New member
diprok сказал(а):
Демонстративное пренебрежение приличиями при парковке автомобиля вызовет ответную реакцию (часто агрессивную) со стороны нормальных людей. Меня оооочень напрягает владелец белого бмв х1, который паркуется на повороте у квартиры над каналом, еще, не побоюсь этого слова уроды законченные на дороге у строительного 14 дома.

Я сам с 14, поясните кто там именно и как паркуется?

sp0r

New member
СОГЛАСЕН, когда-нибудь кулачком по зеркалу ему прилетит!!!

Верх