Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Ringlet

New member
уже несколько раз писали, что шлагбаум нам не поможет. нельзя ограничить доступ к набережной. даже для такой гопоты. можно конечно сопроводить их до набережной и объяснить, что "тут так не принято". но это уже должен быть не просто шглагбаум

Sergst

Moderator
Ringlet, ограничить ПРОЕЗД к набережной можно без проблем.

Joseff

New member
AlexBoss, 1-2,на меня пару палочек тоже пожарьте))
Anton, убедили),не буду жарить.поеду к Эльмире на дачу))

Mila

New member
Вот оградить проезд,это дельное предложение, у нас такая красивая набережная,недопустимо,чтобы там ездили машины

switch-84

New member
На той недели спустились с ребенком, к воде , потому что увидели утку с утятами. Пока дошли до места плаванья уток - чуть не переломали ноги, раза три чуть не вляпались в отходы жизни деятельности собак(причем по размерам лепешек, собаки не маленькие), порадовались хорошему урожаю брошенных мангалов, посмотрели на красиво разложенный мусор и ароматные бычки, и запах ближе к воде прямо говоря очень ароматный (то ли от собачек, то ли от воды). И я задалась одним вопросом, дело не в том против я или нет того что бы люди там жарили шашлыки, я просто не могу понять неужели вам нравится отдыхать на помойке. Да еще всем доказывать что сидеть попой на угловатых камнях вас заставило отсутствие дачи!

Mila

New member
Полностью с вами согласна! Чего стоит убрать за собой мусор?Не за кем-нибудь же все-таки. Или давайте раз в две недели устраивать субботники,другого выхода не вижу.

Ringlet

New member
Mila сказал(а):
Вот оградить проезд,это дельное предложение, у нас такая красивая набережная,недопустимо,чтобы там ездили машины

вы прикалываетесь? или не были в комплексе?)))

ja_boss

New member
Марина Королёва сказал(а):
я таким рекомендую посмотреть "Ивакино-Покровское", "Старвилль"... чистенько.. аккуратненько...

Чистенько и аккуратненько потомучто 100 жильцов, а не 3000)))
Вот у меня на даче ворота в поселок с брелка открываются, оч удобно, но тут это был бы мега гемор, тк трафик другой) и на даче хочется камерности и "никого", а в городе наоборот инфраструктуры и людей)

Joseff

New member
switch-84, камень принял!крайний раз я там жарил 9го мая,все было вполне цивильно.да и за собой всегда убираю.

programmer

New member
Наши хамоватые защитники набережной сами виноваты. Сначала маргинализировали это вполне приличное занятие, нормальные люди ушли, себе дороже скандалить с безумными жителями. Осталось <...>, которому<...>в прямом и переносном смысле на вас с вашей набережной.
Не умеете договариваться без милиции, без негатива, думать об альтернативе и вообще думать на пару шагов вперед - вперед, воюйте теперь.

Anton

New member
programmer, а нормальные люди за этим вполне приличным занятием комфортно себя ощущали рядом с компаниями "<...>" за тем же невинным занятием? Или "<...>" завидев на горизонте нормальных людей с шампурами не приближалось к набережной и быстро растворялось?

lazy builder

New member
programmer, тут жители домов с окнами на набережную отписывались, что весь день дома запах дыма и никуда не деться от него. Как отличить запах приличного дыма мангала нормальных людей от ужасного запаха дыма мангала всякого сброда?

programmer

New member
Anton, Нормальные люди не позволяли рядом с собой орать матом, испражняться на набережную. Могу сравнивать какие компании были на первые майские (действительно семьи с нормальными детьми, все культурно. ) и сейчас - гопота-гопотой. Ну молодцы жители, добились, что уж.
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
programmer, тут жители домов с окнами на набережную отписывались, что весь день дома запах дыма и никуда не деться от него. Как отличить запах приличного дыма мангала нормальных людей от ужасного запаха дыма мангала всякого сброда?

Есть решения для этого. Предлагал газовую жаровню. В итоге получаем очередь пап за барбекю, мам с детьми на набережной. Посидели, перекусили, посмотрели закат, пошли домой. Нет ни конфликта, ни повода для него. Дыма нет, вкусный запах есть, с этим придется смириться).
Чтобы весь этот кайф был для своих - шлагбаум. Ну и газовые баллончики тоже свои конечно.
Согласен, что это сложнее чем истерить на форуме.
Ну или ОБОРУДОВАТЬ(!) место чуть дальше, где дым не долетает. Просто поставить одну БОЛЬШУЮ жаровню, чтобы там можно было приготовить и уйти. Все-таки хороший стейк дома не приготовишь.
PS Sunry, просто гопоты меньше, что позволяет генерить фекалии прямо под окнами. А с уборкой можно было справиться парой плакатов.
Впрочем, пожелаю удачи жителям в борьбе с ветряными мельницами.

Sunry

New member
programmer, как ни странно, но именно после майских праздников я лично собрал три мешка мусора после шашлычников. И если принять во внимание Ваши слова, то значит его оставили "культурные" люди? Зато теперь наоборот мусора не так много попадается, люди стали за собой убирать, то есть получается "гопота" за собой убирает.

Физик

New member
Тут кстати еще одна тема всплывает, о которой (да что же я творю) просил написать Малкин. Сетка, в которую упакованы камни, начинает прогорать и местами уже есть разрывы. Есть подозрение, что такими темпами через пару сезонов мы набережную не узнаем чисто конструктивно.

Свинство конечно зашкаливающее, батлы убирали, на след. день тоже самое. Жителям домов на набережной мои соболезнования.

В каналах тоже уже плавает пластик.

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
irinkamn, опять же, вот сейчас все пионеры организации дружеских соседских шашлыков во дворах жилых 17-х и 20-х домов удивляются пьяности и трешовости набережных.
Во всех дворах, где мы жили, жарили шашлыки. ИНОГДА! Раз в две недели или месяц. И никого это не напрягало, потому что редко и незаметно. Если бы тут это было так же редко и за собой потом бы убирали, думаю, что это тоже никого бы особо не напрягало. Но тут это превращается в какой-то треш.
В самом начале мы здесь тоже делали шашлыки, но всегда убирали за собой до крошки, а после того как на форуме соседи сообщили, что шашлычный дым мешает, сразу перестали. Особенно после того как как-то зашли во двор 17-х, а там три компании жарили шашлыки, и воздух просто был пропитан дымом - это жесть, конечно! Людей реально жалко, за что им в своей квартире все это нюхать.
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
На набережную в нынешнем состоянии в выходной день можно смотреть только со слезами, а вот на тему форума о шашлыках - с улыбкой :) Потому что люди, которые еще недавно жарили шашлыки во дворах жилых домов теперь (когда этим занялись не только они) стали вдруг резко против подобных посиделок.
Лекарство от яда отличается дозой. Сейчас абсолютно никакой меры в этом нет и люди, которые делают шашлыки сейчас на набережных, в большинстве своем свиньи. Но чтобы не провоцировать свиней, вы правы, нормальным людям в пределах ЖК тоже не стоит делать шашлык. И да, я причисляю себя к нормальным.

programmer

New member
Физик сказал(а):
Тут кстати еще одна тема всплывает, о которой (да что же я творю) просил написать Малкин. Сетка, в которую упакованы камни, начинает прогорать и местами уже есть разрывы. Есть подозрение, что такими темпами через пару сезонов мы набережную не узнаем чисто конструктивно.

Мне кажется, сетка не прогорает, а рвется потому, что по ней ходят..

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Ringlet, ограничить ПРОЕЗД к набережной можно без проблем.
Ограничение проезда как-то сильно помешает шашлыкингу?
Ну, и поставите вы забор - как он оградит вас от ГНовских шашлычников? Здесь своей гопоты и любителей семок достаточно, в этом уже сомнений никаких.
Добавлено:
Mila сказал(а):
Машины на набережной не ездят, туда не проедешь.

Верх