Anton сказал(а):
rewera, так вроде бы никто не запрещает малышне бегать и никто на них не жалуется. Мы тоже стараемся с коляской обходить детские площадки, чтобы ребенка не разбудить.
nelum, так все же наряд приехал по такой мелочи? Значит метод работает. Вы на какой номер звонили и на что жаловались - "распитие" или "разжигание"?)
Да, наряд приехал. Правда, не я его вызвала. Сосед подключился, который тоже негодовал по этому поводу. Приехали они через 40 минут. Я поинтересовалась, куда он звонил, сказал 112, соединяют сразу с Химками. Вот, теперь буду знать, куда звонить и сразу буду звонить, как увижу, что обустраиваются на тротуаре, чтобы успели выгнать до пожирания шашлыков.
Я не против шашлыков на набережной! Я против их приготовления на тротуаре и на новеньких скамеечках, которые только поставили для всех жителей, а не для того, чтобы их, пардон, засрали, жирными шашлыками, залили пивом, и закоптили дымом от мангала!! Видимо, не все вчера обратили внимание, ГДЕ ИМЕННО располагался мангал. Не на камнях, рядом с речкой, а ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ!!!