Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Anton

New member
rewera, так вроде бы никто не запрещает малышне бегать и никто на них не жалуется. Мы тоже стараемся с коляской обходить детские площадки, чтобы ребенка не разбудить.
nelum, так все же наряд приехал по такой мелочи? Значит метод работает. Вы на какой номер звонили и на что жаловались - "распитие" или "разжигание"?)

Anton

New member
Вот скоро и дойдем до разжигания ненависти шашлычники vs нешашлычники))

ja_boss

New member
Elmira, было б лет 15-20 - устроила бы, в 30 уже не солидно бухать на лавочке)))
И советовать идти в лес - это ещё хуже, тк если лес загорится, то запах шашлыка вам покажется благом в сравнении с запахом горящего дивана под попой!

olsha28

New member
Предлагаю сделать таким образом:
1. Жарить только в выходные
2. Поставить таблички, что ближе, чем 50 метров (к примеру) от домов жарить нельзя.
3. Всем жителям, которые сами жарят шашлыки (мы, кстати, тоже жарим в барбекюшнице - иногда), совместно с ОКС организовать специальные шашлычные места, на территории набережной после забора (условно на границе - лес-ГН) и сделать туда платный вход ))

_Katerina_

New member
я вчера тоже вечерком прогулялась по набережной....вонь стоит жуткая, как будто нужду справляют прямо на камни, а не только под мостом. семок полно везде....
мне кажется, нам все таки нуже опорный пункт. или охранник, который дежурит по жк.... я готова за это приплачивать

ja_boss

New member
olsha28, платный вход делать нкльзя, тк никто платить не будет, а опять таки будут жарить по соседству)
Вон в олимпиец никто ездить не хочет и не потому что далеко, а потому что дорого)

nelum

New member
_Katerina_ сказал(а):
я вчера тоже вечерком прогулялась по набережной....вонь стоит жуткая, как будто нужду справляют прямо на камни, а не только под мостом. семок полно везде....
мне кажется, нам все таки нуже опорный пункт. или охранник, который дежурит по жк.... я готова за это приплачивать

не как будто, а В НАТУРЕ!! И нам, жильцам с видом на прекрасную набережную, приходится все это наблюдать. Вчера один из этих ребят после шашлыка прямо там и опорожнил свой мочевой пузырь. Как говорится, где жрут, там и ...

Ms. by

New member
lazy builder, послушайте, интелект и воспитание других людей от меня не зависит. Если вам очень интересно, то шашлык в гн я не жарю-будьте спокойны.

nelum

New member
Anton сказал(а):
rewera, так вроде бы никто не запрещает малышне бегать и никто на них не жалуется. Мы тоже стараемся с коляской обходить детские площадки, чтобы ребенка не разбудить.
nelum, так все же наряд приехал по такой мелочи? Значит метод работает. Вы на какой номер звонили и на что жаловались - "распитие" или "разжигание"?)

Да, наряд приехал. Правда, не я его вызвала. Сосед подключился, который тоже негодовал по этому поводу. Приехали они через 40 минут. Я поинтересовалась, куда он звонил, сказал 112, соединяют сразу с Химками. Вот, теперь буду знать, куда звонить и сразу буду звонить, как увижу, что обустраиваются на тротуаре, чтобы успели выгнать до пожирания шашлыков.

Я не против шашлыков на набережной! Я против их приготовления на тротуаре и на новеньких скамеечках, которые только поставили для всех жителей, а не для того, чтобы их, пардон, засрали, жирными шашлыками, залили пивом, и закоптили дымом от мангала!! Видимо, не все вчера обратили внимание, ГДЕ ИМЕННО располагался мангал. Не на камнях, рядом с речкой, а ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ!!!

Ms. by

New member
Lazy builder,И перестаньте передергивать слова, вам заняться больше не чем, я вам один раз уже сказала.

lazy builder

New member
Ms. by, очень жаль, что старые темы не хранятся и я не могу процитировать ваши слова, поэтому не углубляюсь далее. Окей. Вы не жарите шашлык.

На набережную в нынешнем состоянии в выходной день можно смотреть только со слезами, а вот на тему форума о шашлыках - с улыбкой :) Потому что люди, которые еще недавно жарили шашлыки во дворах жилых домов теперь (когда этим занялись не только они) стали вдруг резко против подобных посиделок.

Elmira

New member
lazy builder, я скажу за себя - никогда не жарила шашлык и не буду этим заниматься в нашем ЖК. У меня для этого есть дача, а не каменная набережная с окнами домов! Да и загадили уже эту набережную, противно там находиться. Не понимаю, как там еще мясо людям в рот лезет, с таким амбре вокруг!
Добавлено:
Кстати, моя сестра увидела в нашем московском дворе, как парочка гастеров (муж и жена плюс ребенок) решила устроить себе пикник прямо около домов. Уже и костёрок развели, и овощи-фрукты разложили. Прям на лавочках! Сначала сестра попросила их свернуть весь этот праздник жизни и переместиться подальше от домов (благо территория большая и есть возможность уйти подальше). Они - ноль внимания! Тогда моя сестра при них же набирает участкового нашего (у нее есть его прямой телефон), рассказывает ему ситуацию - через 5 минут уже был наряд полиции! И этих шашлычников след простыл тут же! После этого в нашем дворе появилась табличка, с запретом розжига костров и тд.

olsha28

New member
теоретически запрет разводить костер - есть. Запрет пользоваться мангалами - не видела.
Кстати.. представила, как живописно будет выглядеть беседка возле крайних таунов.... пожалела, что не этот таун продали хозяину крайнего "блатного"с левой стороны )))

Ms. by

New member
lazy builder,
Я никогда не говорили, что ребят, вам просто нужно поесть мясо, я у конкретного чел спросила, что может ты хочешь мясо?!вот такие были мои слова) а то что вы назвали двух девушек быдлом, которых вы даже не знаете-это факт, что то еще....?

Elmira

New member
а тут уже кто-то "покушался" на эту беседку. Типа, можно ли там устраивать шашлыкинг? Товарищи дорогие, давайте оставим беседку беседкой, а не местом для поедания мяса!

olsha28

New member
Боюсь, что она будет в любом случае местом для "нехороших людей".... в семечках, бутылках, не дай бог, шприцах /(в лесу когда убирались - видели, выбрасывали, увы) и т.п.
Так что в ГН необходимо или отделение полиции или охрана, однозначно

Ms. by

New member
lazy builder, по поводу, вот если честно, то я гулять даже но нашему жк не хожу, а если бывает то раз в мес, когда ноги больше никуда не идут а выйти надо

olsha28

New member
Ms. by,
в таких случаях необходимо выдохнуть, выйти на 10 секунд из форума, а потом опять зайти.
Берегите нервы

Rita-ta

New member
Elmira, ха-ха! Ну я давно спрашивала про шашлыкинг в беседке :) Вы по этому моему вопросу решили, что я ярая шашлычница! каждые выходные протираю штаны на набережной, мастеря шашлыки...итд...
Печаль....
Спрашивала, что-бы как раз шашлычники с набережной переместились в официально разрешенное для этого место!
Сама ни жарила и не собираюсь, а посещение набережной ограничила утренними прогулками в будние дни с детьми. Только тогда там можно никого не встретить!

Верх