Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Pink Panda

New member
olsha28 сказал(а):
Боюсь, что она будет в любом случае местом для "нехороших людей".... в семечках, бутылках, не дай бог, шприцах /(в лесу когда убирались - видели, выбрасывали, увы) и т.п.
Так что в ГН необходимо или отделение полиции или охрана, однозначно

Можно в беседке разместить засаду из дружинников из соседней ветки:)

Elmira

New member
Rita-ta, какой вопрос - такой и ответ))) Значит, вас поняли неверно. Да, я решила, что вы хотите и беседку для мяса оккупировать. Рада, что это не так.
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Можно в беседке разместить засаду из дружинников из соседней ветки:)

а можно ее просто оставить красивой беседкой. Для отдыха.

Ms. by, зря!!! сейчас стало очень красивенько уже...с удовольствием можно прогуляться.
меня муж по вечерам после 21 часа иногда выгуливает....красотень!
надо выходить! не поверишь, как все меняется в лучшую сторону!!! честное октябрятское!!!

Rita-ta

New member
Elmira, ну да! спросила-не подумала, что тут людей от слова шашлыкинг уже выворачивает...

Joseff

New member
Elmira, и ей подобные дачники.у вас есть дачи для шашлыков,а у многих нет,где тогда жарить?скажете,наверное,мол не повезло,идите в лес.проведу аналогию,у меня есть подземный паркинг,а у многих нет и паркуются они где Бог на душу положит.мне тоже начать умничать?правильным было бы их всех тоже леском отправить,но я так не в праве говорить!так что нюхайте жареное мясо и радуйтесь что пахнет им,а не каками...

Elmira

New member
Joseff сказал(а):
проведу аналогию,у меня есть подземный паркинг,а у многих нет и паркуются они где Бог на душу положит.мне тоже начать умничать?правильным было бы их всех тоже леском отправить,но я так не в праве говорить!так что нюхайте жареное мясо и радуйтесь что пахнет им,а не каками...

и у меня есть паркинг. Дальше умничать будете или как???
Добавлено:
Joseff сказал(а):
у вас есть дачи для шашлыков,а у многих нет,где тогда жарить?

дома у себя жарьте и нюхайте!

Rita-ta

New member
Joseff, слушайте, ну не на пешеходном тротуаре же жарить?! в 15 метрах от жилых окон?...

Elmira

New member
Rita-ta, да что им доказывать? Они же уууумные, а мы так - погулять вышли))

brusiz

New member
Ну и живите тогда на даче вам там пахнуть будет чем захотите

Koshadra

New member
Жесть какая-то.
Я вчера видела товарисчей, приехавших на какой-то обшарпанной колымаге, из которой орала музыка (окна, понятное дело, были открыты настежь, всем же тоже очень хочется послушать этот треш), с наколками и прочими атрибутами)). У меня сложилось впечатление (а может, я так хотела), что они не местные, но собираются тут "культурно" отдохнуть вечерком.
Шашлыки под окнами, туалеты, семки - все-таки нам очень нужен опорный пункт, иначе мы никогда не избавимся от такого соседства.

Anton

New member
Joseff, по аналогии с паркингом посылать лесом имеете право, если машина припарковано неправильно, т.е. не в предназначенном для этого месте (к местам предназначенным для парковки относятся не только паркинги, но и часть дорожной сети, где это не запрещено пдд).
По той же аналогии мангал не в предназначенном для него месте чем-то отличается от камаза с заведенным двигателем на газоне? Требуйте от застройщика обещанных зон для барбекю и жарьте там на здоровье.
У меня дачи нет, но и шашлыкозависимостью, когда любая лужица/ручеек + кусок травы = природа = пикник, не страдаю.
Вот у меня третий этаж, в квартире грудной ребенок. Вся квартира в дыму (запах не мяса, а именно дыма и розжига). И вот куда его (ребенка) девать? можно погулять пару часов, но дым на выходных целый день и до поздней ночи. Вы можете отойти с мангалом подальше от домов, а детскую кроватку туда не унесешь. Давайте все же уважать друг друга.

p.s.: а каками на набережной уже пахнет. Может клин клином вышибет - загадят всю набережную до состояния, когда уже противно будет на ней находиться и шашлыки на этом закончатся (ну кроме совсем упоротых индивидов)?

Koshadra, нужен заборчик вокруг и шлагбаум... как в Ивакино.
потому как сейчас да.... наши набережные хорошо видно с того берега, и они скоро станут облюбованным местечком для не наших жильцов на колымагах((((

Koshadra

New member
Марина Королёва, я только за, но у нас куча принципиальных людей, которые считают, что это ограничивает их свободы.
Родители 10 лет живут в ЖК с охраной, забором по периметру и шлагбаумом, и до такой степени расслабились, что даже днем дверь входную не закрывают))

AlexBoss

New member
Joseff сказал(а):
Elmira, и ей подобные дачники.у вас есть дачи для шашлыков,а у многих нет,где тогда жарить?скажете,наверное,мол не повезло,идите в лес.проведу аналогию,у меня есть подземный паркинг,а у многих нет и паркуются они где Бог на душу положит.мне тоже начать умничать?правильным было бы их всех тоже леском отправить,но я так не в праве говорить!так что нюхайте жареное мясо и радуйтесь что пахнет им,а не каками...

brusiz сказал(а):
Joseff, Поддерживаю! А то разумничались тут!

brusiz сказал(а):
Ну и живите тогда на даче вам там пахнуть будет чем захотите
brusiz - зачем хамить-то? Все соседи - жить нужно дружно и уважительно относиться ко всем

brusiz,Joseff скажите где живете, Мы к Вам дружно под окна придем жарить шашлык

Верх